Problema para gestionar nueva entrega
Hola,Estoy pendiente de recibir un paquete a través de correos express pero en el seguimiento de su web me indican que no se ha podido entregar porque la direccion esta incompleta y sugieren pulsar sobre Gestionar Nueva Entrega para gestionar una nueva entrega, sin embargo dicho botón NO EXISTE en la web por ningún sitio.He probado en diferentes navegadores, pero nada ha funcionado y en google no he encontrado ninguna solucióbn, parece que mucha gente ha tenido el mismo problema. la opción de gestionar nueva entrega no existe, y también he intentando llamar a un dos teléfonos de soporte que he encontrado y después de pelearme con el asistente virtual y llegar a la última fase para gestionar una nueva entrega a traves de un SMS, la grabación dice que por un error técnico no se puede completar la solicitud, no sé que más hacer.Me gustaría mandarles esta reclamación para que me den la posibilidad de rectificar la direccion de envío y poder recibir mi paquete.Autorizo a OCU que esta reclamación sea pública.
NO ENTREGA NI INFORMACIÓN CLARA
Realicé un pedido el otro día, y me puso que me llegaría el paquete ayer 12/07/2023 y hoy al día siguiente después de ver el seguimiento y ver información clara me gustaría saber que es de mi paquete y cuando lo recibiré. Ya que es un paquete un tanto caro.Mié, 12/07/2023 11:21 CIUDAD REAL NUEVO REPARTO. Su envío no ha podido ser entregado por haberse modificado la fecha de entrega de la mercancía. Lo recibirá en la fecha de entrega previstaMié, 12/07/2023 11:21 CIUDAD REAL ESTACIONADO. Su envío no ha podido ser entregado por haberse modificado la fecha de entrega de la mercancía. Lo recibirá en la fecha de entrega previstaMié, 12/07/2023 11:06 CIUDAD REAL EN REPARTO. Su envío se encuentra en reparto. Lo recibirá en la fecha de entrega prevista.Mar, 11/07/2023 21:49 CIUDAD REAL NUEVO REPARTO. Su envío no ha podido ser entregado por una incidencia logística en nuestro reparto. Ya hemos gestionado su envío y lo recibirá en la fecha de entrega previstaMar, 11/07/2023 21:49 CIUDAD REAL ESTACIONADO. Su envío no ha podido ser entregado por una incidencia logística en nuestro reparto. Ya hemos gestionado su envío y lo recibirá en la fecha de entrega previstaMar, 11/07/2023 10:13 CIUDAD REAL EN REPARTO. Su envío se encuentra en reparto. Lo recibirá en la fecha de entrega prevista.Mar, 11/07/2023 06:21 CIUDAD REAL EN DESTINO. Su envío está en nuestras instalaciones de destino y lo estamos clasificando. Lo recibirá en la fecha de entrega prevista.Lun, 10/07/2023 21:16 MADRID EN RUTA A LOCALIDAD DE DESTINO. Su envío está en uno de nuestro vehículos siendo transportado a la localidad de destino. Lo recibirá en la fecha de entrega prevista.Lun, 10/07/2023 21:16 MADRID GETAFE ADMITIDO.No entiendo nada.La atención al cliente no es que sea mala es que ni existe. telefonos robots que ni siquiera te detectan el nº de pedido. formularios que ni siquiera te deja enviarlo. Nada no hay manera de contactar con nadie.
Entregado a otra persona
Hola, realice un pedido que iba a ser entregado el día 13/7, cual es mi sorpresa cuando hoy me llega un mail diciendo que el pedido había sido entregado(no hay nadie en casa), me pongo en contacto con los que realice el pedido y me dicen que ha sido entregado... Investigan, y resulta que lo han entregado a un vecino...Esto es por ley ilegal porque el paquete contiene datos personales y no se puede entregar a otra persona y menos en otro domicilio diferente al que pone en la entrega.Estoy requiere indemnización por daños y perjuicios..
RETRASO ENTREGA MALETAS Y DETERIORO DE LAS MISMAS
Con fecha 27 de junio correosExpress recogió 2 maletas en mi domicilio, para su entrega en 24 horas, tal como había contratado el día anterior. Correo paq 24 . El día 28 de junio no llegó al destino, ni siquiera al día siguiente, realizándose la entrega el día 30 de junio. Por esta razón, solicito el reembolso que me corresponda por los trastornos derivados de dicha demora.
No han intentado entrega del paquete
Com fecha 11 de julio me notifican que han tratado de entregar un pedido a las 11:52. Llevo todo el día en casa y a esa hora no han llamado al domicilio ni han tratado de hacer entrega del pedido.
Correo express evita la entrega. No atienden al cliente.
Esperaba un pedido, me llamó el de la paquetería, al segundo de que se acabara la llamada que no pude atender porque tenía a mi bebé dormido al lado, se la devolví. Negándose a cogermela, me colgaba la llamada incluso continuamente. Recibí el aviso de que no habían podido localizarme. Mentira!! No han querido!! Llamé a las quemadas a la oficina, nadie me cogió el teléfono después de muchos intentos ( no me extraña que los mensajeros hagan lo que quieren porque se ve que en la oficina también, llamé aún así a Madrid. Nunca jamás pude conseguir que me atendiera una persona física. Porque con la maquina era imposible. Recibí una llamada para cambiar la hora de entrega pero el día que me pusieron yo no estaba en casa. No pude gestionarlo. Me pusieron ese día y como no podía hablar con nadie no conseguí gestionar la entrega adecuadamente. Llevo toda la mañana intentando averiguar esto. Mi tiempo es muy valioso para que por personas y empresas poco profesionales tenga que perderlo
Me han perdido la maleta. No saben donde está y nadie quiere hacerse cargo. Es una maleta grande, gr
Contraté el seevicio Correos Express para que me llevaran dos maletas. Una llegó y la otra me la han perdido. No saben donde está y nadie quiere hacerse cargo. Es una maleta grande, gris plateada. Tiene un candado. El valor de la maleta mínimo es de 1400 euros porque allí había unas gafas progresivas completamente nuevas, sin mencionar todos los enseres, ropa, regalos para amigos (el viaje fue a Benidorm y llevábamos regalos para amigosy familiares) y objetos personales. Mi madre está con ataques de ansiedad, se ha movido hasta el polígono industrial donde empacan los paquetes y maletas. Por favor, necesitamos que se solucione ya.
DOBLE PROCEDIMIENTO DE ENTREGA FALLIDO
Buenas tardes, es la segunda vez que correo express realiza un procedimiento de entrega incorrecto. Hace dos semanas me notifica via email de cuando será la entrega de mi pedido, en las horas propuestas no estoy en casa con lo que utilizo el enlace de ese mismo correo de entrega flexible donde puedo cambiar de día o domicilio la entrega, en ese caso propongo la entrega en la oficina de correos más cercana, una vez realizado los pasos, me indican que me avisarán cuando esté en la oficina, pero pasado un tiempo, miro el seguimiento e indica que se ha devuelto al remitente.Me pongo en contacto con el remitente, efectivamente le ha llegado y me lo vuelven a enviar, y ocurre nuevamente lo mismo, en las horas propuestas no estoy en casa, indico que lo dejen en la oficina más próxima (adjunto pantallazos del procedimiento), y lo devuelven nuevamente al remitente!!!!!!En la oficina de correos me dice que correo express no tiene nada que ver con ellos. Llamo a los número de atención que indican en su web, pero únicamente es por mediación de un contestador que solo permite saber el estado del envío. Del mismo modo lo he intentado por su web y es inútil, imposible contactar.
correos express estafa
Buenashace unos dias supuestamente depositaron el envio en correos guadalajara Calle Alvargomez de Ciudad-Real, 25, 19002 Guadalajara, España, despues de hacer 2 ingresos el cual uno fue error, supuestamente me lo reembolsaron y nunca llego ese reembolso se hizo un segundo el cual tambien se cobro de la cuenta.el pedido sigue sin actualizar por parte de correos y yo sigo sin paquete y con 832e menos en la cuenta.espero que se resuelva porque voy a ir a comisaria
Problemas de entrega
Estimados/as señores/as:Desde el 4 de julio de 2023 estoy esperando a que se proceda a la entrega de mi pedido, ya que han sido varias las ocasiones en la que se ha marcado como no se ha localizado al destinatario cuando no ha sido así.- A fecha de 4/07/2023, el envío salió en reparto. Esperé todo el día en casa para comprobar que a las 15:21 marcaron que no se me localizó (ni se me llamó al teléfono ni a la puerta de casa). Esa misma tarde recibí una llamada de un bot de Correos Express para concertar una nueva entrega, fijada para el 6/07/2023 entre las 17:00 y 19:00 horas. Posteriormente, la empresa modificó esta fecha (de reparto y entrega fallida) al día 03/07/2023.- A fecha de 6/07/2023, el envío salió nuevamente en reparto. A las 16:01 volvieron a marcar que no se me localizó. Además de ser fuera del horario acordado, estaba en casa así que sé perfectamente que ni se me llamó al teléfono ni a la puerta. Dicho sea de paso, al día siguiente borraron este reparto e intento fallido de la web, como si no hubiera existido.- A fecha de 07/07/2023, consigo contactar con un agente a través de Twitter (la única forma de hablar con un humano). Me indican que se procederá a la entrega en el siguiente día laborable.- A fecha de 08/07/2023 (sábado), vuelve a salir en reparto. Según su web, el reparto en sábado es entre las 9:00 y las 14:00, así que, pese a que tenía que salir, esperé hasta las 14:00 en casa (el envío no llegó), llegando tarde. A las 14:15 me llamó por teléfono un repartidor, que no conocía el pueblo y quería que le indicase, después de más de 5 minutos hasta que consigo que se aclare (es en la calle principal del pueblo, no tiene pérdida, pero bueno), le digo que no estoy en casa, que se lo deje a mi vecina, conforme empiezo a decirle el número de casa (puerta pegada a la mía) el repartidor me corta, dice vale y cuelga el teléfono. Al momento me llega un aviso de que no se me ha podido localizar, por tercera vez. Programo otra entrega para el lunes 10/07/2023, en horario de 9:00 a 13:00.- A fecha de 10/07/2023, a las 9:21 se ha marcado que no se me ha podido localizar. Nuevamente, no se me ha llamado al teléfono y me encuentro en mi domicilio.He tenido que modificar mi agenda 4 veces para la recepción del pedido, y probablemente deba volver a hacerlo mínimo una vez más para personarme en las oficinas de Correos Express. Atención al cliente ha dejado de responderme por Twitter y no consigo que contesten tampoco a ningún teléfono.Además, se trata de productos alimenticios que están siendo almacenados sin refrigeración en plena ola de calor, con lo que es posible que se hayan dañado.Por todo ello, SOLICITO que se proceda a una entrega REAL del producto y se asuman las molestias ocasionadas por la poca responsabilidad y compromiso que han demostrado la empresa, modificando además la información a posteriori.Sin otro particular, atentamente.