Retraso para venir a por el equipaje
Hola iban a venir hoy a por las maletas a domicilio entre las 10 y las 18 de la tarde y no a aparecido nadie y tampoco nos han llamado
Vulneración de la protección de datos
Hola, quería poner una reclamación por una mala praxis en la entrega de un paquete. El repartidor de persono en mi domicilio el miércoles 2/08 y como no había nadie, decidió dejar el paquete en un local de una calle cercana SIN mi CONSENTIMIENTO y siendo desconocedora de estos hechos. Al día siguiente, al ver que el estado del paquete era entregado informé a correos express de que yo no había recibido el paquete y desconocía su localización. Correos Express finalmente me indicó que habían localizado el paquete pero sin comunicarme su localización. Finalmente contacté con la empresa que me había vendido el producto y me dijo que el paquete había sido entregado un local cercano a mi domicilio el miércoles. Me acerqué al local para preguntar y me dijeron que no lo tenían, ya que ellos no recogen paquetería.Esa misma tarde, los trabajadores del local me llamaron a mi número personal diciendo que tenían un paquete de correos express que dejó un chico unos días atrás porque yo le había pedido que lo dejaran allí, siendo esto FALSO ya que no hablé con él. El trabajador de correos express entregó el paquete CON MIS DATOS PERSONALES a personas ajenas a la empresa, VULNERANDO mi privacidad y protección de datos.Espero respuesta. Gracias.
Incumplimiento de recogida de maletas
Buenos días, a través de internet contraté un servicio de recogida y envío de maletas (Equipaq24) para que recogiesen el día 03/08 2 maletas en mi domicilio y se entregasen el día 04/08 en Oropesa del mar. Pagué por el servicio y recibí por email la factura y el albarán con el número de seguimiento, nada más. En años anteriores ya lo había realizado y el procedimiento siempre ha sido el mismo. Pues bien, cuando ayer fueron a mi casa a recoger las maletas, el conductor se negó a llevárselas porque no tenían etiqueta, etiqueta que a mi nadie me ha enviado y que en anteriores envíos llevaba el conductor. Intento ponerme en contacto con Correos Express pero el teléfono que hay en su web sólo es para comprobar el estado del envío y no puedes hablar con nadie. Lo intento a través de Twitter y consigo que me contesten 2 mensajes en 5 horas y sólo me dicen que lo van a comprobar y que si he mirado en spam. Les digo que no tengo nada en Spam y que por favor lo solucionen lo antes posible y aún estoy esperando respuesta. Finalmente, decido acercarme a una oficina de correos normal, no Express y, haciéndome un favor porque son empresas independientes, consiguen hablar con ellos en un teléfono que tienen, ofrecen pasarme el teléfono para poder aclarar lo sucedido pero correos express se niega a que me lo pasen y le dicen a la empleada de Correos que van a hacer la recogida hoy, casualmente sin necesidad de etiquetas, que llevará un albarán el conductor. Les digo que no quiero ya la recogida porque si se las llevan las maletas hoy, no llegan a Oropesa hasta el lunes pero aún así le dicen a la empleada de Correos que se van a pasar hoy y la cuelgan. He intentado ponerme en contacto nuevamente con ello vía Twitter para solicitar la anulación del envío puesto que no han cumplido con los plazos por algo no imputable a mi persona, y solicitando el reembolso del pago pero no me contestan. El perjuicio que me ha provocado esta situación y el no haber podido enviar las maletas a tiempo, maletas que son de mi madre, una señora de 80 años, no puedo cuantificarlo pero la impotencia de no poder contactar con nadie para solucionarlo ha sido aún peor. Jamás había recibido una peor atención.
Servicio NO realizado
Hola, el 14 de diciembre de 2022 contraté un servicio a través de la web de Correos Express por el que tenían que venir a mi casa a recoger un paquete, no apareció nadie, sólo recibí un email diciendo que el servicio era fallido porque cliente no tiene mercancía o contacto no lo coge/ comunica. Cosa que no es cierta porque estaba en mi casa esperando y no vino nadie. A partir de aquí no volví a tener respuesta de Correos Express, no hicieron su servicio, pero si me cobraron por ello 19,30€. He solicitado reiteradas veces el reembolso de mi dinero pero es imposible obtener respuesta por su parte.
Problemas con la entrega
Estimados/as señores/as:Con fecha 02/08/2023 me informaron que mi paquete, enviado por la empresa Pharma Shop New, estaba en reparto y sería entregado en las próximas horas.A las 20.57h recibí un mail explicando que mi paquete se había intentando entregar a las 20.24h y no había sido posible porque el destinatario no contesta. Me indican que debo ponerme en contacto con ustedes para concertar una nueva entrega.Esto es TOTALMENTE FALSO y no es la primera vez que sucede, a esa hora TODA la familia estábamos en el domicilio y no se hizo ningún intento de entrega. Además, cuando esto sucede3 es absolutamente imposible hablar con un agente de Correos Express para exigir una explicación y es realmente frustrante.Exijo una respuesta por su parte y una correcta indemnización por su falta de profesionalidad y de puntualidad en las entregas.Gracias
Equivocación
Buenas, estoy intentando contactar con correos express , me llegó un paquete a mi nombre pero el contenido está equivocado. Paque contrareembolso , necesito contactar y que me digan cómo hacer el cambio del contenido o la devolución , he llamado muchas veces al teléfono me dicen que me mandaran un mensaje de enlace pero nunca me llegó. Agradeceria mucho la ayuda. Un daludo
Correos Express nunca paso a recoger mi envío
Hola, contraté los servicios de correos express para enviar un paquete desde Cabo de Palos, Cartagena a Barcelona el 14 de Julio, donde debían pasar a buscarlo ese mismo día. El problema es que nunca pasaron a buscarlo ni se ha actualizado la información en su página de seguimiento. He intentado ponerme en contacto con ellos pero es imposible ya que su número de atención al cliente es un bot que no permite gestionar incidencias y en su página web tienen bloqueado la opción de enviar incidencias ya que para activar esa parte del formulario se ha de validar el número de seguimiento que automáticamente te redirige a una nueva página y se pierde la información de la anterior. Me gustaría recuperar mi dinero y denunciar esta falta de profesionalidad por parte de Correos express.
Según correos expres dirección incorrecta
Hola me pone en el localizador de un envío dirección incorrecta, me dice que le de a la opción nueva entrega y resulta que la opción no existe,como puede ser eso ,tampoco me a llamado nadie de correos para ponerse en contacto conmigo.hablo del envío con localizador 3283000498164385
entrega 24 h no cumplida
Hola ayer 31 de Julio a las 12.02 horas contrate el servicio de paqueteria 24h de coreos espress al día de hoy 1 de Agosto a las 13.30 mas de 24 horas despúes de la contratación del servicio aun no he recibido información de la empresa sobre la fecha de recojida del paquete.Como se trataba de un envio urgente logicamente ante el incumplimiento de los plazos de envio solicito se anule la contratación del servicio.
Decepcionante
Correos express es la única empresa del mundo q no confirma con un mail tu compra. No tiene atención al cliente porque la máquina te da opciones q no interesan a nadie y te desconecta. He mandado mail para q contacten conmigo con el titulo de urgente a avisolegal@correosexpress.com con mis datos. Mi pedido pagado y no confirmado tiene errores y quiero cancelar!!! Esa opción o la de hablar con un operador existe en esta empresa con un ecosistemaPropio?????? Voy a ser imparable en mi reclamación no se puede trabajar tan mal