ROBO DE PAQUETE EN SUS INSTALACIONES
Hola de nuevo:Puse primero una reclamación porque el envío 9983000503358162 no había llegado a tiempo y cuando el destinatario lo ha recibido casi una semana después, lo que ha recibido es un sobre vacío, por lo que han robado el paquete que iba dentro. El robo de ha producido en sus instalaciones o en las de su colaborador Fedex antes de salir de Madrid, puesto que en las indicaciones de Fedex pone que el peso era 0,3 y cuando en correos pesaron el sobre con el paquete que iba dentro pesaba más de 0,6, por lo que los empleados de Correos Express o los empleados de Fedex en Madrid lo han robado. Puesto que esto es un delito de robo y un delito contra la protección de datos, espero que hagan las averiguaciones oportunas para ver quién lo ha robado y recuperen en paquete. Son libros dedicados y cuando los roban le están robando la ilusión a los lectores que esperan recibirlos. Les pagué casi 40 euros para que el paquete llegara a su destino el lunes 7 y no solo no llegó en la fecha prevista sino que han robado el paquete y le han entregado al destinatario un sobre vacío. Se llama ROBO.
Correos Express gestionar nueva entrega/ modificar datos
Tras ver que mi pedido no llegaba el día previsto hice el seguimiento del envío y me di cuenta SU ENVIO NO HA PODIDO SER ENTREGADO por una INCIDENCIA EN EL REPARTO. Al llamar por teléfono, efectivamente veo que, faltaba un número de puerta e intento por todos los medios posible gestionar una nueva entrega.TOTALMENTE IMPOSIBLEPor teléfono, la única opción es pelearse con el asistente virtual que es completamente inservible, ya que dice que envía un SMS y luego que por problemas técnicos no lo puede enviar, tanto desde el teléfono gratuito como desde el 902 (por el que he pagado y resulta el mismo mensaje).Por mail, el correo que tienen en su página web directamente no existe. Además es mentira que a través de la pagina web de correos express se pueden modificar los datos.Así que, a pesar de ser un caso menor (simplemente especificar un número que falta), me veo en la obligación de interponer una reclamación mediante vosotros porque sencillamente no sé cómo contactarles.Muchas gracias.Un saludo.
SERVICIO PAGADO NO PRESTADO
El día Jueves 10 de agosto de 2023 contraté un envío de un paquete a Vigo con recogida en mi domicilio (41860-Gerena-Sevilla) con entrega el sábado 12 de agosto de 2023.El pago del servicio hay que hacerlo por adelantado con cargo a mi tarjeta bancaria ya que no daba opciones de pagarlo en el momento de la recogida, como era habitual antes. Por la entrega el sábado, me cargaron un complemento + IVA.Hoy, 12 de agosto de 2023, aún no han venido a recoger el paquete, por lo que la entrega por la que me han cobrado el complemento ya no se puede realizar.Durante todo el día de ayer al ver que pasaban las horas y no aparecían intenté ponerme en contacto con Correos Express en numerosas ocasiones a través de su página web, donde no te habilitan ninguna opción para este tipo de reclamaciones y a través del servicio telefónico de atención al cliente, donde SOLO una grabación te pide el número de envío y la respuesta es: AUN NO HEMOS RECIBIDO LA MERCANCÍA.Ya que no me han prestado el servicio que he pagado ni ningún otro, solicito que se me reintegre el importe de la factura indicada que asciende a 18,91€
No Dan la opción de entrega flexible
Hola me gustaría saber por qué cuando tengo q recibir un paquete antes correos si me daba la opción de entrega flexible y ahora no ya que tengo que recibir varios paquetes ala semana y por cuestiones de trabajo no puedo recibirlos en mi domicilio ,me gustaría saber por qué este servicio han dejado de ofrecérselo.gracias
Entrega NO rechazada por el cliente
Estimados/as señores/as:Con fecha [07/08/2023.........] contraté con su empresa (Correos Express) el envío de un paquete, y siendo una de las condiciones pactadas que el paquete llegaría a su destino antes de [..08/08/2023 a las 22:00....] horas.El paquete no ha sido entregado, supuestamente porque “el cliente A LAS 7:58 de la mañana… rechazó la entrega”. El día 09/08/2023 ocurrió exactamente lo mismo con mi envío 63178610821612201338267, supuestamente “el cliente rechazó la entrega”. En ninguno de los 2 casos se rechazó dicha entrega la dirección de entrega es un pueblo y, si bien el resto de mis paquetes con otras empresas de mensajería se entregan sin incidencias, la responsable de Correos Express de la ciudad de Grado (de donde sale el reparto) ya me indicó el año pasado (que ya me devolvió 2 paquetes en las mismas circunstancias), que no repartía tan “lejos”. El 09/09/2023 a las 12:27 a.m., una responsable de “Amazon” (como vendedor de mi paquete) realizó una “llamada a 3” ella, conmigo y con un “responsable” de Correos Express que acabó colgándonos a la responsable de “Amazon” y a mí por no saber cómo resolver la reclamación. No puedo ni rellenar el Formulario de “Atención al Cliente” (es lo que me indicaron desde “clientes@gmail.com” ya que lo intenté también enviándoles sendos correos por cada devolución de mis paquetes, peroal no ser cliente, no aceptan ni redirigen mi reclamación…) ni gestionar nada tampoco a través de los 2 números facilitados en la web de Correos Express ( 900 122 333 y 913 277 020 ) debido a que “el cliente rechazó la entrega”. Sólo querría poder transmitir esta situación, es repetitiva y no sólo me ocurre a mí con la Delegación del concejo de Grado y como vecina de un pueblo, por desgracia. Sólo querría poder establecer una reclamación… que parece imposible.Sin otro particular, atentamente.Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Entrega
El 08/08/23 realicé un pedido a la empresa Promofarma con nº 6G4WC. El 10/08/23 la empresa Correos Express intentó entregármelo por la tarde sin éxito ya que trabajo de 14-22h (el repartidor me llamó pero no pudo ponerse en contacto conmigo). El 11/08/23 llamé al repartidor y le expuse mi situación y horario le propuse que me lo entregase antes de las 14:00h pero me indicó que no era posible. Le propuse que otro compañero me lo entregase, y me indicó que tampoco era posible. El 11/08/23 hablé con Promofarma vía chat, y cuando le quise exponer mi situación me remitió a la web de Correo Express. Le indiqué que ellos al ser el vendedor debía responsabilizarse y le pedí que por favor escuchase al menos mi caso, a lo que finalmente accedió. Tras exponerle todo, Promofarma no quiso ayudarme en principio pero tras mi queja e indicarle que solo se trata de cambiar el horario de entrega y que deseaba el paquete, finalmente accedió a presuntamente ayudarme. Le indiqué que quería poner una queja a Correos Express y que la web donde me remitió la propia Promofarma me pide datos que desconozco y deben ser ellos quienes me los debía proporcionar. Cuando me los facilitó, la web de Correos no me permitía continuar mi queja. Le volví a pedir ayuda a Promofarma y no me la prestaron: no podía cambiar la hora de entrega y no podía reclamar sobre en repartidor de Correos Express. Durante la conversación con Promofarma, observé que presuntamente se había vuelto a intentar entregar el paquete el mismo 11/08/23 a las 11:17h, lo cual es falso ya que teletrabajo, me encuentro en mi domicilio y nadie llamó ni a la vivienda ni a mi móvil como sí hicieron el 10/08/23. Toda la conversación con Promofarma la tengo en capturas de pantalla.Desearía poner una reclamación tanto a Promofarma como a Correos Express.
Reclamación en Efectivo de Tasas Ya Pagadas
Realicé un pedido que se entregaba mediante Fedex pero que la entrega fina la realizaba Correo Express.Aparte de llegar una semana tarde, Correos Express me exige el abono de tasas en efectivo a pesar de proporcionarles el comprobante de transferencia de que ya está pagado. Me indican que no me van a entregar el paquete y que hable con atención al cliente. Atención al clientes es un timo que redirige siempre (cuando cogen) a un número de pago ajeno a Correos Exprés de pago (1187) que no resuelven nada.
No recogen el paquete en la fecha indicada
Hola, pagué por un servicio de recogida y entrega urgente de paquete con Correos Express, con recogida en la tarde del viernes 4 de agosto y entrega al destinatario el sábado 5, pagando para ello un suplemento extra por ser entrega en sábado. No se recogió el paquete el viernes, tampoco el sábado y tampoco el lunes. El martes sobre las 9 de la mañana contacté con el servicio al cliente a través de la web -porque por teléfono no resuelven nada, no hay operadores para atender las llamadas. Solicité la cancelación de la recogida y el reembolso del dinero. Me contestaron Estamos haciendo las gestiones oportunas para la recogida de su envío a la mayor brevedad posible.. Les volví a escribir insistiendo en que el servicio por el cual yo había pagado aseguraba la recogida el viernes y la entrega en sábado, y que ya no quería continuar y que solicitaba la anulación de la recogida y el reembolso correspondiente. Me volvieron a contestar diciendo que lo recogerían ese mismo día, martes 8. Les volví a decir que no quería que recogieran nada y que exigía el reembolso de mi dinero, y la respuesta fue la misma que la primera vez Estamos haciendo las gestiones oportunas para la recogida de su envío a la mayor brevedad posible. Contraté los servicios de Correos Express porque necesitaba una recogida y entrega rápidas, porque tenía un paquete que enviar con mucha urgencia. Pagué el suplemento extra de entrega en sábado para asegurar que llegase lo antes posible al destinatario. Y al final tuve que contratar los servicios de otra empresa de reparto para hacer el envío y asegurar su entrega en la fecha indicada, ante la falta de comunicación y cumplimiento por parte de Correos Express. El lunes estuve llamando por la mañana y el teléfono de atención al cliente no te pone en contacto con ningún operador ni operadora, es una máquina que sólo te da dos opciones: saber el estado de tu envío o cambiar la entrega, y en ninguna de estas opciones me daba información sobre mi caso. Solicito se me reembolse el dinero por incumplimiento del servicio pagado.
Falsa entrega
Hola, el martes correos express me envío un mensaje de que pasarían a entregarme un paquete, nadie pasó ni se me llamó por teléfono pero en el rastreo salía como entregado (he preguntado a los vecinos, en el bar del pueblo, nadie lo tiene). Llamo a correos y es imposible hablar con una persona, como ya he presentado una incidencia la máquina me cuelga al ver que es mi número de pedido. En las oficinas de Asturias no cogen el teléfono.Creo que la empresa debería contactar conmigo para informarme sobre el repartidor y a quién entregó ese paquete en caso de que haya sido entregado.
no actualizado envío 24h desde recogida ayer
Buenos días, organicé un envío express con correos express 24h el lunes 07/08, ayer 09/08 recogieron el paquete pero no aparece actualizado en la página web y no hay forma de saber ni dónde está ni cuándo se va a entregar. Imposibilidad de contactar con ellos por teléfono ni por la página de correos express, una vergüenza.