Imposible contactar con Correos Express y paquete retenido
Buenos días. Hace una semana que espero la entrega de un paquete programado para el día 30 de agosto, con número de seguimiento 1362198636269 (número que ha cambiado del original). La última actualización que tuve fue el día 2 de septiembre, por una incidencia logística en reparto. La dirección está bien y no tiene pérdida, puesto que es una casa particular con un solo número, en una zona de fácil acceso. He intentado ponerme en contacto con ellos y es imposible. El apartado en la web de atención al cliente no puede rellenarse por completo, da igual la información que pongas, los teléfonos que tiene habilitados derivan a un sistema automático encorsetado, del que solo recibí la información su paquete será entregado mañana (hace tres días), pero el estado en su web sigue siendo el mismo que el día 2. Pasé por la oficina de Correos en Caravaca y desde allí me indicaron que no podían hacer nada, y que incluso para ellos es imposible contactar al ser una filial distinta. La trabajadora de Correos me avisó de que tenía mala pinta por otras ocasiones en que se había encontrado con situaciones similares.Me resulta sorprendente que la empresa no tenga un mínimo de responsabilidad con sus clientes, e imposibilite de este modo el contacto con ellos. Uno se siente indefenso.
Repartidor infringe ley de protección de datos
Hola realice un pedido mediante la plataforma Miravia, que fue entregado el día 1 de septiembre en un local sin mi consentimiento, ni previo aviso y encontrándome yo en mi hogar, cosa demostrable pues una hora después me entregaron otro paquete otra empresa de reparto,me entere que lo dejaron alli cuando me puse en contacto con la atención al cliente de Miravia y ellos me facilitaron el comprobante de entrega del repartidor, que el puso donde lo dejaba, exponiendo asi mis datos personales a terceras personas sin mi consentimiento
Envío no entregado
Hola, solicite una recogida en mi casa de un paquete en el que dentro iba una videoconsola Playstation 5, dirigida a una tienda en Madrid que se dedica a la reparación de videoconsolas, la tienda se llama hospital de consolas.Pasaron a recoger el paquete el día 24 de agosto y la entrega estaba prevista para el día 25. A día de hoy y después de haber abierto una reclamación con correos express el paquete no ha sido entregado y sigo sin tener constancia de dónde se encuentra. Con lo cual todo hace indicar que ha desaparecido. Solicito una respuesta de dónde se encuentra mi paquete y por qué no ha sido entregado y en su caso una indemnización que se corresponda con el importe del contenido del paquete.Muchas gracias.Un saludo.
Incidencia dirección mal cuando estaba bien y no puedo contactar para que me ayuden
Hoy he recibido un email que indica que la dirección de envío de un paquete que tengo que recibir no ha sido entregado porque la dirección está mal, la he revisado y esta correctamente. Pese a que estaba todo bien, he seguido las instrucciones que indican en el correo que he recibido, he hecho que es ir a su web y gestionar de nuevo la entrega del paquete, al hacer click en el apartado que me indicaban de gestión del envío no me deja continuar porque dicen que los datos que facilito no están bien. He decido llamar al teléfono de atención al cliente y no es posible hablar con nadie que me pueda ayudar y la máquina que tienen en la centralita no me deja continuar. He seleccionado el apartado de ayuda online que tienen en la web como incidencia de informática para que me ayuden a gestionar la reserva y no me deja avanzar tampoco, me sale un nuevo error de datos que no introduzco bien. Necesito que alguien me ayude a recibir el pedido.
No recogida paquete
Hola, he adquirido un servicio paq24, que en principio es un servicio 24h*,la fecha de recogida era el dia 05/09/23, ya ha pasado el dia 06/09/23 y no lo han recogido. Tampoco he recibido ninguna nota o llamada en el caso de que supuestamente pasasen a recogerlo y no estuviese presente.No hay forma de contactar con ningun representante o con el servicio de ATC.Era un envio urgente
Retraso en el paquete, y no intentan ni dejármelo en la dirección de envío.
Tenía un pedido hecho a una empresa que lo envió a través de Correos Express. Me pone una fecha de llegada en la cual yo estoy en casa y no hay ningún problema. De repente, con el móvil en la mano, recibo una llamada de un móvil y no tardo ni 3 segundos en coger el móvil cuando me han colgado. Es el repartidor que ha hecho como que me llamaba para tener la justificación de que me ha llamado pero no ha conseguido contacar conmigo. Seguidamente recibo un correo diciendome que tengo que establecer una nueva fecha de entrega porque el repartidor ha intentado contactar conmigo y no ha podido. No hicieron ni por ir a entregar el paquete a la dirección establecida porque estuve todo el día en casa y justo en el momento de la llamada me encontraba en la puerta de casa y por allí no apareció nadie. Por lo que el repartidor hizo como que me llamaba para librarse de ir a mi casa a intentar entregar el paquete. Para colmo, para intentar no volver a tener ese problema, pongo que voy a recoger yo el paquete a la oficina de correos, y me indica que al día siguiente lo podré recoger. Pero no es así. Se lleva todo el día `` en reparto´´ y por tanto, de nuevo me quedo sin recibir mi paquete. El problema es que es un paquete con alimentos y no puedo seguir esperando a que a ellos les apetezca hacerme llegar mi pedido. Y para colmo, no consigo contactar con nadie para que me den una respuesta o explicación.
Entrega no realizada.
Estimados/as señores/as:Con fecha 04/09/2023 contraté con su empresa el envío de un paquete, y siendo una de las condiciones pactadas que el paquete llegaría a su destino antes delas 22:00 horas.El paquete no ha sido entregado, sin embargo en su página web y en la de Amazon figura como entregado.Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. Albarán o factura de envío, albarán de entrega….]SOLICITO: Que se me entregue el paquete en cuestión, o que se me abone su importe, 59 euros, más 60 euros en concepto de compensaciónSin otro particular, atentamente.Javier.
problema con entrega (no recibido)
Hola.sigo pendiente de recibir un paquete, Nº de seguimiento 3230006658620140, el cual en vuestro sistema aparece como entregado.No consigo hablar con ninguna persona para explicar la incidencia
NO RECIBIDO
Hola, buenos días, realicé un pedido para que llegase a mi empresa, y ayer por la noche recibí un correo diciéndome que ya habían entregado el paquete. Esta mañana me encuentro con que no es verdad, no he recibido ningún paquete, la empresa estaba cerrada a la hora que se entregó, no hay nada en el buzón, en la página no me pone a quién se lo ha entregado, simplemente pone ''entregado''. Entonces claro, es un paquete que me ha costado un dinero y no tengo ni idea de lo que hizo el repartidor porque podría poner en la página web, por lo menos, el nombre de a quien se lo entrega y el destino. Necesito soluciones. El número de mi envío es:3230006657436728
Problemas con la entrega del paquete
Estimados/as señores/as:Con fecha de 28/8/23 recibi un mensaje de dicha compañia de que mi paquete seria entregado ese mismo dia, lo cual eso no fue así.El paquete sigue sin llegar a dia de hoy 5/9/23. He intentado ponerme en contacto con esta empresa y lo único que sale a la hora de llamar a el teléfono facilitado en Internet, es un robot donde pide el número de seguimiento del paquete y te dice que lo entregarán el día siguiente, así llevo varios días, esperando que llegue el paquete.Me gustaría saber si va a ser entregado, llevo varios días esperando en casa a que llegue y nunca llega