M. G.
14/10/2023

Entrega

Estimados/as señores/as:Con fecha 10/10/2023 contraté con Amazon 3 productos, la entrega de los cuales su empresa es la responsable de el envío de los paquetes comprados, y siendo una de las condiciones pactadas que el paquete llegaría a su destino antes de 13/10/2023.El paquete no ha sido entregado. Su empresa es la responsable de la entrega, además ponéis en Amazon que lo habéis entregado, cuando eso no es cierto. Intento ponerme en contacto con vosotros y después de tres llamadas decis que ha habido un problema con la entrega y se entregará en el próximo día laborable. Yo he pagado los productos por adelantado, además de la cuota de Prime, para que mis productos lleguen en la fecha acordada, no para que pongáis excusas por no querer hacer un reparto. Dejándome a mi en mal lugar, ya que los productos eran para regalo, y desentendiendoos de todo. Con la gran desfachatez de poner que el producto está enviado. Amazon no puede entregarmelos por que mis productos están en su empresa esperando a que a ustedes les venga bien entregarmelos.SOLICITO: la entrega inmediata de mis productos además de la cantidad de 65,10€ en concepto de daños y perjuicios causados, el precio de los productos comprados para que lleguen el 13/10/2023 Sin otro particular, atentamente.

E. G.
14/10/2023

Repartidor dice que no puede entregar la mercancía porque no hay nadie en domicilio y es mentira

Buenos días:No encuentro otro medio donde dirigirme a ustedes para poner una queja sobre el servicio de reparto en la zona de Arroyo de la EncomiendaYa es la segunda vez que el repartidor, aún encontrándonos en el domicilio, porque también es un comercio el cuál está abierto desde las 7 h hasta las 16h, no realiza la entrega de la mercancía encima poniendo excusas absurdas,porque en concreto en la entrega de hoy me mandan un correo que no se ha entregado por rehusar la mercancía, cuando no tenemos constancia de haya entrado en nuestras instalaciones para realizar dicha entrega.Solicito una pronta respuesta, quiero saber dónde poner una hoja de reclamaciones, ya que por teléfono no se puede, es imposible, físicamente en las oficinas de correos dicen que no tienen nada que ver y tampoco te dejan..... así que no me queda más remedio que elevar la reclamación a la oficina de consumo

S. V.
13/10/2023

SIN POSIBILIDAD DE GESTIONAR ENTREGA

Estimados/as señores/as:El dia 13/10/23 esperaba la entrega un paquete, supuestamente la dirección estaba mal, en la web me indica que Si desea gestionar una nueva entrega por favor pulse la opción Gestionar nueva entrega., pero no existe ningun boton/opcion para hacerloSOLICITO: Que se ponga alguien en contacto conmigo desde correos express para gestionar/modificar la entrega, ya que he intentado llamar por teléfono a atención al cliente (que es un contestador) y no te da opción, ya que el envío del sms para gestionar la entrega no funciona por problemas técnicos y a las 2 naves que tengo en mi ciudad y no cogen el teléfono

A. C.
13/10/2023

Problema con la recogida

Hola,Contraté el servicio de Correos Express con recogida de paquete de 9 a 15h el pasado miércoles 11/10.Tuve que pedir el día en el trabajo para poder quedarme a esperar que vinieran pero no ha pasado y me he quedado con los paquetes en casa y sin trabajar ese día. Sumado a esto, no hay forma de contactarse con Correos Express ya que el único teléfono que hay lo atiende una máquina con muy pocas opciones que no permite hablar con un agente.Por favor, deseo cancelar el envío y recibir el consecuente reembolso e indemnización.Saludos,Flor

C. C.
11/10/2023

Envío de una maleta

Buenas noches,contraté con Correos Express (por su web) su servicio de envío de maleta en 24h para que lo recogieran en Sabiote (Jaén) hoy 11/10/23 entre las 10h y las 18h para entregar en El Prat de Llobregat (Barcelona) el próximo viernes día 13/10/23 a lo largo del día. Resultado: no se ha presentado nadie a recoger la maleta, nadie me ha contactado, nadie me ha cogido el teléfono en la delegación de Correos Express de Guarroman (encargada del servicio) y no he podido contactar con nadie de Correos Express porque su servicio telefónico es de lo peor que hay y mañana me voy para Barcelona sin poder enviar la maleta.

A. F.
11/10/2023

Paquete entregado, no al destinatario

Este pedido aparece como ENTREGADO. Sin embargo, yo no lo he recibido y nadie me llamó en ningún momento antes de la entrega ni he firmado ningún documento. Por otra parte, la dirección de envío estaba equivocada y debía de entregarse donde la dirección de facturación. Pero intenté cambiar la dirección durante el trayecto y no hubo manera, ni llamando a Correos ni a SheIN. Esperaba que me llamasen de Correos antes entregar, para indicar que había un cambio de dirección, pero no lo han hecho.Así, el paquete ha sido entregado a alguien que no soy yo, sin haber pedido identificación. Reclamo que se recupere el paquete y en el plazo de una semana que se me envíe de vuelta o se me indique donde debo recogerlo.

V. S.
10/10/2023

no se puede contactar con ustedes

Buenas tardes, solicité un pedido a través de la plataforma Amazon que debían entregarme, según me comunica el vendedor, el día 9 de octubre. Dicho día no había nadie en el domicilio y se llevaron el paquete sin ni siquiera intentar contactar por teléfono conmigo. En un segundo intento de entrega volvieron ha hacer lo mismo con el mismo resultado.Nos envían a su página web para modificar las opciones de entrega pero allí no hay ninguna opción para hacer las modificaciones necesarias para que hagan la entrega.El paquete se ha hecho ya necesario y no tenemos ninguna opción para modificar la entrega.

A. P.
10/10/2023

PAQUETE PERDIDO

Buenos días, tras pagar un envío urgente de un ordenador portátil el cual debía llegar al siguiente día, esperar, esperar y seguir esperando, ayer me dicen que se han equivocado al enviarlo a otra región.Al llamar a la oficina más cercana me dice literalmente, que el paquete se ha perdido o se ha entregado a otra persona por error, que están seguros e que el receptor lo devolverá cuando vea que no es suyo… Ja! Van a devolver un portátil…Y ya por último, en un email me indican lo siguiente: Informamos que el envío que nos consulta, por un error logístico se ha enviado a una delegación errónea. Estamos realizando las gestiones necesarias para realizar la entrega de su envío a la mayor brevedad posible.Pero yo continuo sin saber que ha ocurrido con el paquete y por supuesto sin saber si lo recibiré.

E. L.
06/10/2023

Problema con repartidor

Buenas tardes he tenido un serio problema hoy por la tarde con un repartidor de correos express bastante grave y estoy muy alterada si me pudieran llamar para darles toda la información se lo agradecería mi número es el 697 260 137.Gracias Un saludo

A. A.
06/10/2023

Retraso en la entrega y entrega en mal estado

Estimados/as señores/as:Con fecha [.....28/09/23....] contraté con su empresa el envío de un paquete, y siendo una de las condiciones pactadas que el paquete llegaría a su destino antes de [...24...] horas.El paquete llegó [2] días más tarde.Además, el bulto estaba calificado como frágil y pese a estar comprobado el correcto embalaje con plástico de burbujas el contenido (una jarra) llegó roto. Este retraso ha motivado que [….]Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. Albarán o factura de envío, albarán de entrega….]SOLICITO: [cantidad en concepto de daños y perjuicios con los daños que habrá que acreditar/ RECUERDE que debe Ud. revisar las condiciones contractuales del envío que pueden regular las indemnizaciones a percibir en caso de retraso]Sin otro particular, atentamente.Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…