Interrupción del servicio

21/05/2025

Hola, envié mi Xiaomi Redmi note 13 6.67" 8GB 256 GB NEGRO al servicio postventa oficial más cercano, en Madrid, donde después de registrar la incidencia o reclamación desde la plataforma del fabricante, en este caso Xiaomi, y registrar un ticket o vale de soporte, se me indicó con un código específico asociado a códigos bidimensionales logísticos del transportista u operador logístico que por, desde mi punto de vista, un producto denominado paquetería inversa para facilitar a los clientes poder entregar este tipo de paquetes que son de CORREOS EXPRESS en su oficina CORREOS más cercana, añadiendo comodidad y acceso a aquellos/as que no pueden desplazarse o les es más complicado, debido a la localización (normalmente en polígonos industriales o zonas de la periferia). Cual fue la situación, que Correos estaba cerrado por la tarde y me desplacé hasta la nave donde operan. El paquete llevaba todos los códigos y no obstante REMITENTE, NI XIAOMI, NI YO, sabemos nada del paquete o dispositivo electrónico, por tanto mi reclamación es por robo, pérdida o extravío de dispositivo electrónico/celular/móvil/teléfono móvil marcaModelo: Xiaomi Redmi note 13 6.67" 8GB 256 GB NEGRO Adjunto archivo con factura nº: 963 fecha: 06/02/2025 C.I.F: B73186942 EuropeanPC 30169 - San Ginés - MURCIA Tel 968 886 100 europeanpc@europeanpc.es

22/05/2025

Hola, en ll url/link que les indico está la localización de la nave concreta (El Palmar > MURCIA > SPAIN > c Leñadores / c Santa Ana, eelos/as deberían saber sobre el paquete, ya que EuropeanPC se puso en contacto con ellos/as, no obstante, si quieren hablo con xiaomi para el número o localizador específico o pongo una denuncia directamente a la policia, cosa que después de contactar con mi proveedor de material informático (EuropeanPC) y por haberme trasladado la intención en la resolución de la incidencia, aún sigo esperando el paquete, que repito, LLEVA Y LLEVABA REMITENTE, CON TODAS LAS ESPECIFICACIONES Y LEGALIDADES, CONRETAS e INCONCRETAS EN REGLA o eso vendían. adjunto no obstante imagen de la localización en la url > https://www.bing.com/maps?cp=37.935658%7E-1.175488&lvl=18.0&pi=5.6&style=x&dir=313.4

26/05/2025

Estimado cliente Si es tan amable de indicarnos el número de seguimiento del envío para que podamos ayudarle Un saludo LeticiaR. Atención al Cliente Grupo Correos www.correosexpress.es AVISO LEGAL El contenido de este mensaje, así como sus ficheros adjuntos, va dirigido, de manera exclusiva, a su destinatario y contiene información CONFIDENCIAL y sujeta al SECRETO PROFESIONAL, cuya divulgación no está permitida por Ley. Si lo ha recibido por error, le rogamos se lo notifique al emisor del mensaje y que lo borre de su sistema. El uso sin autorización o la difusión del presente mensaje o de su contenido en su totalidad o en parte está prohibido. Los datos personales que nos facilite serán tratados por Correos Express Paquetería Urgente, S.A., S.M.E. (en adelante Correos Express), NIF A28799120 y con domicilio social sito en Avenida de Europa nº 8, Centro de Transportes de Coslada, 28821, Coslada (Madrid) con las siguientes finalidades: (i) poder atender su consulta, incidencia y/o reclamación. La base en la que se legitima este tratamiento es la ejecución de un contrato o para la aplicación de medidas precontractuales; (ii) Correos Express utilizará el contenido de la consulta, incidencia y/o reclamación, de forma agregada o individual, para conocer los motivos de queja de sus clientes y poder mejorar la prestación de sus servicios. La base en la que se legitima este tratamiento es el interés legítimo del Responsable; (iii) Correos Express podrá realizarle una encuesta de satisfacción con el fin de conocer el grado de satisfacción de sus clientes y mejorar sus servicios y procesos. La base en la que se legitima este tratamiento es el interés legítimo del Responsable. No está prevista la comunicación de sus datos a terceros, salvo obligación legal. Puede ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, supresión, oposición, limitación o portabilidad solicitándolo a la dirección postal anteriormente indicada o a la dirección de correo electrónico siguiente: derechos.protecciondatos.correosexpress@correosexpress.com. Por último, le informamos que puede interponer una reclamación ante la AEPD. También puede contactar con el Delegado de Protección de Datos (DPD o DPO) de Correos a través de la siguiente dirección de correo electrónico: dpdgrupocorreos@correos.com. --------------- Mensaje original --------------- De: null [reclamar@ocu.org] Enviado: 22/05/2025 18:45:21 Para: clientes@correosexpress.com Asunto: Nuevo mensaje de PABLO P ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

27/05/2025

la nave está totalmente localizada, los "trabajadores" roba móviles, y paquete que desaparece por aquí y por allá, que aprovechando un servicio nacional que nos obligan en muchos casos a utilizar a trabajadores de la administración pública, que va mal, A DREDE para fomentar servicios paralelos privados y además la parte porcentual de la concesión que le pagamos todos y todas, no obstante es sólo gestión de frustración, ¿qué número de pedido? LLamen al empresa concretamente EuropeanPC donde en la factura queda reflejado tanto el móvil y TODO lo que necesitan, que EuropeanPC SE PONGA EN CONTACTO CON XIAOMI, que el móvil está totalmente CON LA FACTURA, localizado y LES DEN DESDE EL REGISTRO que se hizo en WEB OFICIAL con la FACTURA y NUMERO CORRESPONDIENTE, allí ME VENDIERON, SE PONGAN ELLOS O LE DIGAN DONDE LLAMAR A USTEDES, PARA QUE XIAOMI Y TODA SU LEGALIDAD, LES DE SU PROPIO NúMUERO DE SEGUIMIENTO, muchas gracias,

27/05/2025

Estimado cliente, Le informamos que para la gestión que solicita es necesario que nos facilite el código de seguimiento. Quedamos a la espera. Un cordial saludo. JuditM. Atención al Cliente Grupo Correos www.correosexpress.es AVISO LEGAL El contenido de este mensaje, así como sus ficheros adjuntos, va dirigido, de manera exclusiva, a su destinatario y contiene información CONFIDENCIAL y sujeta al SECRETO PROFESIONAL, cuya divulgación no está permitida por Ley. Si lo ha recibido por error, le rogamos se lo notifique al emisor del mensaje y que lo borre de su sistema. El uso sin autorización o la difusión del presente mensaje o de su contenido en su totalidad o en parte está prohibido. Los datos personales que nos facilite serán tratados por Correos Express Paquetería Urgente, S.A., S.M.E. (en adelante Correos Express), NIF A28799120 y con domicilio social sito en Avenida de Europa nº 8, Centro de Transportes de Coslada, 28821, Coslada (Madrid) con las siguientes finalidades: (i) poder atender su consulta, incidencia y/o reclamación. La base en la que se legitima este tratamiento es la ejecución de un contrato o para la aplicación de medidas precontractuales; (ii) Correos Express utilizará el contenido de la consulta, incidencia y/o reclamación, de forma agregada o individual, para conocer los motivos de queja de sus clientes y poder mejorar la prestación de sus servicios. La base en la que se legitima este tratamiento es el interés legítimo del Responsable; (iii) Correos Express podrá realizarle una encuesta de satisfacción con el fin de conocer el grado de satisfacción de sus clientes y mejorar sus servicios y procesos. La base en la que se legitima este tratamiento es el interés legítimo del Responsable. No está prevista la comunicación de sus datos a terceros, salvo obligación legal. Puede ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, supresión, oposición, limitación o portabilidad solicitándolo a la dirección postal anteriormente indicada o a la dirección de correo electrónico siguiente: derechos.protecciondatos.correosexpress@correosexpress.com. Por último, le informamos que puede interponer una reclamación ante la AEPD. También puede contactar con el Delegado de Protección de Datos (DPD o DPO) de Correos a través de la siguiente dirección de correo electrónico: dpdgrupocorreos@correos.com. --------------- Mensaje original --------------- De: null [reclamar@ocu.org] Enviado: 27/05/2025 14:15:36 Para: clientes@correosexpress.com Asunto: Nuevo mensaje de PABLO P ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

28/05/2025

Estimado cliente, Facilítenos el nº de envio y el motivo del correo para poder gestionar su incidencia. Quedamos a la espera. Un saludo. Maria FranciscaM. Atención al Cliente Grupo Correos www.correosexpress.es AVISO LEGAL El contenido de este mensaje, así como sus ficheros adjuntos, va dirigido, de manera exclusiva, a su destinatario y contiene información CONFIDENCIAL y sujeta al SECRETO PROFESIONAL, cuya divulgación no está permitida por Ley. Si lo ha recibido por error, le rogamos se lo notifique al emisor del mensaje y que lo borre de su sistema. El uso sin autorización o la difusión del presente mensaje o de su contenido en su totalidad o en parte está prohibido. Los datos personales que nos facilite serán tratados por Correos Express Paquetería Urgente, S.A., S.M.E. (en adelante Correos Express), NIF A28799120 y con domicilio social sito en Avenida de Europa nº 8, Centro de Transportes de Coslada, 28821, Coslada (Madrid) con las siguientes finalidades: (i) poder atender su consulta, incidencia y/o reclamación. La base en la que se legitima este tratamiento es la ejecución de un contrato o para la aplicación de medidas precontractuales; (ii) Correos Express utilizará el contenido de la consulta, incidencia y/o reclamación, de forma agregada o individual, para conocer los motivos de queja de sus clientes y poder mejorar la prestación de sus servicios. La base en la que se legitima este tratamiento es el interés legítimo del Responsable; (iii) Correos Express podrá realizarle una encuesta de satisfacción con el fin de conocer el grado de satisfacción de sus clientes y mejorar sus servicios y procesos. La base en la que se legitima este tratamiento es el interés legítimo del Responsable. No está prevista la comunicación de sus datos a terceros, salvo obligación legal. Puede ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, supresión, oposición, limitación o portabilidad solicitándolo a la dirección postal anteriormente indicada o a la dirección de correo electrónico siguiente: derechos.protecciondatos.correosexpress@correosexpress.com. Por último, le informamos que puede interponer una reclamación ante la AEPD. También puede contactar con el Delegado de Protección de Datos (DPD o DPO) de Correos a través de la siguiente dirección de correo electrónico: dpdgrupocorreos@correos.com. --------------- Mensaje original --------------- De: null [reclamar@ocu.org] Enviado: 28/05/2025 10:45:34 Para: clientes@correosexpress.com Asunto: Nuevo mensaje de PABLO P ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

29/05/2025

perdonen pero por falta de tiempo les copié y pegué la misma respuesta que en su petición anterior, la cual, fue contestada, a grosso, de groseramente por ustedes, o ustedas, dada la información única y concreta que les compete y a mí como cliente puedo ofrecer ambos comercios, empresas o servicios donde siendo ustedes, o ustedas quienes deberían saber, dentro de su propia empresa, ya sea a nivel documental, aplicativos, software, competencias o allá crean que puedan añadir al contexto para el monopolio, parte porcentual al le pagamos todos y todas, allá cual empresa o competencia privativa no aplique, sea o no Correos de siempre para todos y todas y Correos Express, mecanismo legal subsidiario a Correos pagamos todos y todas, ya dentro del ámbito de la logística empresarial y con ello otras u otros competencias o deberes, que ni entiendo, ni soy adscrito. por tanto, para el transcurso de este hilo o conversación o chat o lo que quieran y así sigan pidiéndome a mí su número de pedido o correo, estando Xiaomi, EuropeanPC y desde mi punto de vista la empresa objeto garrapastera, ustedes. Les volveré a mandar a futuro la misma respuesta en copia y pega, se den cuenta o no, les convenga o no, en función más o menos sepan o digan que saben o no saben, no se preocupe, pasa en todos los servicio de España, sea logística, telefonía, etc.. etc.. etc.. > pueden contactar con Xiaomi con la información de la factura: https://www.mi.com/es/ o también pueden contactar con EuropeanPc con la información de la factura: https://www.europeanpc.es yo compré el móvil allí, y lo mandé a reparar al servicio técnico oficial, no sé,

31/05/2025

hola, sigo esperando respuesta, no obstante sé que aprovechando las gregorian fecha los finales de 7 laborable, y ya los findes con escusa, y pausa, vuelven a rizar el rizo el Lunes hasta que el "cliente"/"usuario"/"al que le toman el pelo" se canse, desista y pase el tiempo legal o establecido en sus sistemas para sea la incidencia cerrada automáticamente, y "ohhh que despiste, no sé, habrá sido un error informático ¿le podemos ayudar en algo? ¿qué desea?. - ahhh, pues no sé, llame al teléfono de incidencias y ponga una incidencia, ahhh pues no tengo registro, no sé, vuelva a llamar". no obstante, hasta su respuesta o constestación y que la OCU y servicio aquí prestado no cierre el caso o lo bloquee, porque no contrato sus servicios de pago, refrescaré este ticket, consulta o reclamación/comunicación amistosa =)

02/06/2025

hola, buenos días, y para quienes sean, Feliz Lunes depresivo si eres currele/a, ahí la ironía de los grandísimos jefes/as, familiares, amigos/as y compañeros/as con otra verdad o realidad, a los que servís, enriquecéis, y dentro de una capitalismo con tanto sentimiento humano, amoooor, es bueno ser sociable, pero socialicemos en este bar o café concreto y pague al menos su consumición que es poquito, o gaste gasolina para venir al centro si es sano, compre ropa un poco nueva y vuelva sudando después de hacer su deporte si no quiere gastar mucho o tiene poco en un autobús urbano, que no es VIP de político del norte de españa, pero bueno, la política nacional se lleva a la par, y como todas las comunidades somos iguales, y por allí también les falta, aprovechan el marketing aquí para justificar que los servicios tal y como están allí, se pague aunque sea un poquico, que se rompe españa si los servicios mínimos que sacian necesidades humanas como el hambre, la sed o trasladarse son gratis, así lo venden, así hay que valer para hacer ese tipo de declaraciones con esos sueldos y estatus de vida, luego los muertos/as pobres sólo salen en las noticias de sucesos para recordarnos que el hombre del saco azecha, si no es negro, es musulman, marroquí, y si no enfermo mental o ... perdón, sé que a las 8:00 va empezando la jornada "normalizada", entre las 9:00 / 10:00 según la comunicación con empresas externas, todo el mundo con los deberes medio hechos, algún despistado/a.. en resumen, y sin prisa cuando toque, sigo esperando una resolución a mi incidencia,

02/06/2025

Estimado cliente, Le informamos de que es necesario que nos pueda facilitar el número de envío o incidencia en cada comunicación que nos haga llegar. Disculpe las posibles molestias. Un saludo, PilarB. Atención al Cliente Grupo Correos www.correosexpress.es AVISO LEGAL El contenido de este mensaje, así como sus ficheros adjuntos, va dirigido, de manera exclusiva, a su destinatario y contiene información CONFIDENCIAL y sujeta al SECRETO PROFESIONAL, cuya divulgación no está permitida por Ley. Si lo ha recibido por error, le rogamos se lo notifique al emisor del mensaje y que lo borre de su sistema. El uso sin autorización o la difusión del presente mensaje o de su contenido en su totalidad o en parte está prohibido. Los datos personales que nos facilite serán tratados por Correos Express Paquetería Urgente, S.A., S.M.E. (en adelante Correos Express), NIF A28799120 y con domicilio social sito en Avenida de Europa nº 8, Centro de Transportes de Coslada, 28821, Coslada (Madrid) con las siguientes finalidades: (i) poder atender su consulta, incidencia y/o reclamación. La base en la que se legitima este tratamiento es la ejecución de un contrato o para la aplicación de medidas precontractuales; (ii) Correos Express utilizará el contenido de la consulta, incidencia y/o reclamación, de forma agregada o individual, para conocer los motivos de queja de sus clientes y poder mejorar la prestación de sus servicios. La base en la que se legitima este tratamiento es el interés legítimo del Responsable; (iii) Correos Express podrá realizarle una encuesta de satisfacción con el fin de conocer el grado de satisfacción de sus clientes y mejorar sus servicios y procesos. La base en la que se legitima este tratamiento es el interés legítimo del Responsable. No está prevista la comunicación de sus datos a terceros, salvo obligación legal. Puede ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, supresión, oposición, limitación o portabilidad solicitándolo a la dirección postal anteriormente indicada o a la dirección de correo electrónico siguiente: derechos.protecciondatos.correosexpress@correosexpress.com. Por último, le informamos que puede interponer una reclamación ante la AEPD. También puede contactar con el Delegado de Protección de Datos (DPD o DPO) de Correos a través de la siguiente dirección de correo electrónico: dpdgrupocorreos@correos.com. --------------- Mensaje original --------------- De: null [reclamar@ocu.org] Enviado: 02/06/2025 08:30:39 Para: clientes@correosexpress.com Asunto: Nuevo mensaje de PABLO P ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

02/06/2025

¿y dónde o cómo consigo el número de envío? como comprenderán no me acuerdo, ¿podrían darme los pasos concretos correctos a seguir según su geta o cara dura, que diga, perdonen, me estoy volviendo a frustrar, digo los pasos concretos y correctos según sus protocolos, leyes, especificaciones... ¿? ¿Qué tengo o tendría que hacer?

02/06/2025

*jeta (perdonen, geta es con jota, jeta quería decir)

02/06/2025

Estimado cliente: Le informamos que el numero de seguimiento se lo facilitaron cuando usted realizo el envío, se puede poner en contacto con su remitente. Un saludo. PurificacionB. Atención al Cliente Grupo Correos www.correosexpress.es AVISO LEGAL El contenido de este mensaje, así como sus ficheros adjuntos, va dirigido, de manera exclusiva, a su destinatario y contiene información CONFIDENCIAL y sujeta al SECRETO PROFESIONAL, cuya divulgación no está permitida por Ley. Si lo ha recibido por error, le rogamos se lo notifique al emisor del mensaje y que lo borre de su sistema. El uso sin autorización o la difusión del presente mensaje o de su contenido en su totalidad o en parte está prohibido. Los datos personales que nos facilite serán tratados por Correos Express Paquetería Urgente, S.A., S.M.E. (en adelante Correos Express), NIF A28799120 y con domicilio social sito en Avenida de Europa nº 8, Centro de Transportes de Coslada, 28821, Coslada (Madrid) con las siguientes finalidades: (i) poder atender su consulta, incidencia y/o reclamación. La base en la que se legitima este tratamiento es la ejecución de un contrato o para la aplicación de medidas precontractuales; (ii) Correos Express utilizará el contenido de la consulta, incidencia y/o reclamación, de forma agregada o individual, para conocer los motivos de queja de sus clientes y poder mejorar la prestación de sus servicios. La base en la que se legitima este tratamiento es el interés legítimo del Responsable; (iii) Correos Express podrá realizarle una encuesta de satisfacción con el fin de conocer el grado de satisfacción de sus clientes y mejorar sus servicios y procesos. La base en la que se legitima este tratamiento es el interés legítimo del Responsable. No está prevista la comunicación de sus datos a terceros, salvo obligación legal. Puede ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, supresión, oposición, limitación o portabilidad solicitándolo a la dirección postal anteriormente indicada o a la dirección de correo electrónico siguiente: derechos.protecciondatos.correosexpress@correosexpress.com. Por último, le informamos que puede interponer una reclamación ante la AEPD. También puede contactar con el Delegado de Protección de Datos (DPD o DPO) de Correos a través de la siguiente dirección de correo electrónico: dpdgrupocorreos@correos.com. --------------- Mensaje original --------------- De: null [reclamar@ocu.org] Enviado: 02/06/2025 11:16:10 Para: clientes@correosexpress.com Asunto: Nuevo mensaje de PABLO P ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

02/06/2025

ehhh, no entiendo muy bien, en este caso el servicio de logística, paquetería o valija interna sólo Hispania, no para Españoles/as era propuesto o elegido por el soporte oficial de Xiaomi en Madrid, descrito en su página web, y el móvil vendido en EuropeanPC, en este caso supongo que ustedes/as son intermediarios/as y podían haber elegido cualquier otro ehhh servicio de distribución de mercancías, paquétes, en este caso ¿con cuál de las empresas tengo que hablar? ¿Con Xiaomi o con EuropeanPC? yo estaba de remitente en el paquete que me han robado, substraído o extraviado, si son tan amables de hacer su función logística y traérmelo, yo soy cliente, sus bolas entre empresas o privacidades no son cosa mía, yo sólo quiero mi teléfono móvil, por tanto, entiendo que necesitan algún tipo de validación para entregármelo a mí y no venga cualquiera y se lo quede, ¿Qué empresa es el/la remitente Xiaomi o EuropeanPc? (tienen la localización GPS de la nave CORREOS EXPRESS donde me paso el incidente, ¿necesitan también el número de teléfono de esa nave concreta que supongo ya si fuera competencia suya o lo buscan ustedes/as? [al registro de las cámaras de vigilancia sí que no tengo acceso, y no sé tampoco si lo llevan desde CORREOS EXPRESS Madrid]), resumiendo, repito ¿Cuáles el/la empresa/negocio/local/nave remitente en este caso descrito, Xiaomi o EuropeanPC?

02/06/2025

Estimado cliente, Por favor, necesitamos que nos indique el nº de envío de Correos Express para poder ayudarle en su consulta. Gracias. Un saludo. MargaritaL. Atención al Cliente Grupo Correos www.correosexpress.es AVISO LEGAL El contenido de este mensaje, así como sus ficheros adjuntos, va dirigido, de manera exclusiva, a su destinatario y contiene información CONFIDENCIAL y sujeta al SECRETO PROFESIONAL, cuya divulgación no está permitida por Ley. Si lo ha recibido por error, le rogamos se lo notifique al emisor del mensaje y que lo borre de su sistema. El uso sin autorización o la difusión del presente mensaje o de su contenido en su totalidad o en parte está prohibido. Los datos personales que nos facilite serán tratados por Correos Express Paquetería Urgente, S.A., S.M.E. (en adelante Correos Express), NIF A28799120 y con domicilio social sito en Avenida de Europa nº 8, Centro de Transportes de Coslada, 28821, Coslada (Madrid) con las siguientes finalidades: (i) poder atender su consulta, incidencia y/o reclamación. La base en la que se legitima este tratamiento es la ejecución de un contrato o para la aplicación de medidas precontractuales; (ii) Correos Express utilizará el contenido de la consulta, incidencia y/o reclamación, de forma agregada o individual, para conocer los motivos de queja de sus clientes y poder mejorar la prestación de sus servicios. La base en la que se legitima este tratamiento es el interés legítimo del Responsable; (iii) Correos Express podrá realizarle una encuesta de satisfacción con el fin de conocer el grado de satisfacción de sus clientes y mejorar sus servicios y procesos. La base en la que se legitima este tratamiento es el interés legítimo del Responsable. No está prevista la comunicación de sus datos a terceros, salvo obligación legal. Puede ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, supresión, oposición, limitación o portabilidad solicitándolo a la dirección postal anteriormente indicada o a la dirección de correo electrónico siguiente: derechos.protecciondatos.correosexpress@correosexpress.com. Por último, le informamos que puede interponer una reclamación ante la AEPD. También puede contactar con el Delegado de Protección de Datos (DPD o DPO) de Correos a través de la siguiente dirección de correo electrónico: dpdgrupocorreos@correos.com. --------------- Mensaje original --------------- De: null [reclamar@ocu.org] Enviado: 02/06/2025 15:45:27 Para: clientes@correosexpress.com Asunto: Nuevo mensaje de PABLO P ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

02/06/2025

Nombre: Oficina Correos Express El Palmar Dirección: «Polígono Industrial el Mayayo, Cam. de Los Leñadores, 42, 44» Teléfono: 968882239 Ciudad: El Palmar Provincia: «Cam. de Los Leñadores, 42, 44» Horario: «De Lunes a Viernes, de 10:00 a 13:00 y de 15:00 a 18:00» pueden llamar a la oficina arriba descrita, creo recordar que desde EuropeanPC hablaron con ellos y tenían el nº de envío de Correos Express totalmente localizado, en la etiqueta del paquete, no sé si me dijeron que podía pasar a por él o no, ¿qué hago?

02/06/2025

perdón, pero me habían dicho de no meter documentos oficiales en internet, no obstante dado el caso y requerimiento y que esta web de la OCU.org no tiene validación con certificado digital o D.N.I. electrónico: adjunto Documentación DocumentoNacionalDeIdentidad001_FRONT.jpeg DocumentoNacionalDeIdentidad001_BACK.jpeg PermisoDeConducción001_FRONT.jpeg PermisoDeConducción001_BACK.jpeg ¿necesitan algo más? No obstante, si van a contestar respecto a SU número de pedido, vuelvan a reiterar que necesitan SU número de pedido, paquete, o como quieran llamarlo, después de contactar con SUS propias oficinas, en este caso oficina ya descrita,

02/06/2025

Estimado cliente. Necesitamos que nos facilite el número de envío, para proceder a las gestiones oportunas. Un saludo. CarolinaA. Atención al Cliente Grupo Correos www.correosexpress.es AVISO LEGAL El contenido de este mensaje, así como sus ficheros adjuntos, va dirigido, de manera exclusiva, a su destinatario y contiene información CONFIDENCIAL y sujeta al SECRETO PROFESIONAL, cuya divulgación no está permitida por Ley. Si lo ha recibido por error, le rogamos se lo notifique al emisor del mensaje y que lo borre de su sistema. El uso sin autorización o la difusión del presente mensaje o de su contenido en su totalidad o en parte está prohibido. Los datos personales que nos facilite serán tratados por Correos Express Paquetería Urgente, S.A., S.M.E. (en adelante Correos Express), NIF A28799120 y con domicilio social sito en Avenida de Europa nº 8, Centro de Transportes de Coslada, 28821, Coslada (Madrid) con las siguientes finalidades: (i) poder atender su consulta, incidencia y/o reclamación. La base en la que se legitima este tratamiento es la ejecución de un contrato o para la aplicación de medidas precontractuales; (ii) Correos Express utilizará el contenido de la consulta, incidencia y/o reclamación, de forma agregada o individual, para conocer los motivos de queja de sus clientes y poder mejorar la prestación de sus servicios. La base en la que se legitima este tratamiento es el interés legítimo del Responsable; (iii) Correos Express podrá realizarle una encuesta de satisfacción con el fin de conocer el grado de satisfacción de sus clientes y mejorar sus servicios y procesos. La base en la que se legitima este tratamiento es el interés legítimo del Responsable. No está prevista la comunicación de sus datos a terceros, salvo obligación legal. Puede ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, supresión, oposición, limitación o portabilidad solicitándolo a la dirección postal anteriormente indicada o a la dirección de correo electrónico siguiente: derechos.protecciondatos.correosexpress@correosexpress.com. Por último, le informamos que puede interponer una reclamación ante la AEPD. También puede contactar con el Delegado de Protección de Datos (DPD o DPO) de Correos a través de la siguiente dirección de correo electrónico: dpdgrupocorreos@correos.com. --------------- Mensaje original --------------- De: null [reclamar@ocu.org] Enviado: 02/06/2025 17:45:37 Para: clientes@correosexpress.com Asunto: Nuevo mensaje de PABLO P ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

02/06/2025

Estimado cliente: Necesitamos el número de envío para poder gestionar. Muchas gracias. Un saludo. MartaA. Atención al Cliente Grupo Correos www.correosexpress.es AVISO LEGAL El contenido de este mensaje, así como sus ficheros adjuntos, va dirigido, de manera exclusiva, a su destinatario y contiene información CONFIDENCIAL y sujeta al SECRETO PROFESIONAL, cuya divulgación no está permitida por Ley. Si lo ha recibido por error, le rogamos se lo notifique al emisor del mensaje y que lo borre de su sistema. El uso sin autorización o la difusión del presente mensaje o de su contenido en su totalidad o en parte está prohibido. Los datos personales que nos facilite serán tratados por Correos Express Paquetería Urgente, S.A., S.M.E. (en adelante Correos Express), NIF A28799120 y con domicilio social sito en Avenida de Europa nº 8, Centro de Transportes de Coslada, 28821, Coslada (Madrid) con las siguientes finalidades: (i) poder atender su consulta, incidencia y/o reclamación. La base en la que se legitima este tratamiento es la ejecución de un contrato o para la aplicación de medidas precontractuales; (ii) Correos Express utilizará el contenido de la consulta, incidencia y/o reclamación, de forma agregada o individual, para conocer los motivos de queja de sus clientes y poder mejorar la prestación de sus servicios. La base en la que se legitima este tratamiento es el interés legítimo del Responsable; (iii) Correos Express podrá realizarle una encuesta de satisfacción con el fin de conocer el grado de satisfacción de sus clientes y mejorar sus servicios y procesos. La base en la que se legitima este tratamiento es el interés legítimo del Responsable. No está prevista la comunicación de sus datos a terceros, salvo obligación legal. Puede ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, supresión, oposición, limitación o portabilidad solicitándolo a la dirección postal anteriormente indicada o a la dirección de correo electrónico siguiente: derechos.protecciondatos.correosexpress@correosexpress.com. Por último, le informamos que puede interponer una reclamación ante la AEPD. También puede contactar con el Delegado de Protección de Datos (DPD o DPO) de Correos a través de la siguiente dirección de correo electrónico: dpdgrupocorreos@correos.com. --------------- Mensaje original --------------- De: null [reclamar@ocu.org] Enviado: 02/06/2025 17:00:49 Para: clientes@correosexpress.com Asunto: Nuevo mensaje de PABLO P ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

02/06/2025

pero, ¿han llamado a su propia oficina en El Palmar para que se lo faciliten?

03/06/2025

bueno buen pagás, a vosotras/os todos/as las que habéis contestado y en bucle absurdo iterante, allá robéis paquetes y... ¿ahh no ha pagado el correo certificado? IROS A TOMAR POR CULO, por mí podéis dar esta incidencia por he hecho todo lo que he podido, pero a ese nivel, tienen mi DNI y Documentación oficial, tienen las empresas involucradas, tienen la factura, el paquete repito LLEVABA REMITENTE... (Y para los adscritos/as curiosos/as ese es el modus operandi de los servicios tan professional de nuestra España somos todos/as, mnenos el sector privado o privativo y su departamente de recalamaciones) muchas gracias, si os siguen pagan el sueldo o por lo menos así lo justificáis, resolvedlo ustedes/as como crean conveniente, esperaré mi paquete sin poder tener móvil con el que recibir llamadas "del país official SPAIN y subproductos derivados"

03/06/2025

por cierto mi correo electrónico official SPAIN apzyx@yahoo.com también está a la espera de tener mi móvil comprado en mayorista confiable con todas las garantías y certificaciones y sellos directos desde Xiami, pueden ir a EuropeanPC en el polígono industrial de Alcantarilla (Murcia), en Hispamicro son unos piratas, mejor EuropeanPC, sé lo que digo, besitos