problemas con la dirrecion de envio
Hola realice un pedido, me tenia que llegar el lunes pero me ponia que la dirreccion esta incompleta, me pasasteis un enlace pero no me aclaro con lo que hay que poner podeis ayudarme gracias.
No vinieron a recojer el paquete
Hola contrate una recogida de paq10 y no vinieron a recoger el paquete cuando el envío esta pagado ya
No he recibido mi paquete cuando aparece entregado
Buenas realice un pedido con el siguiente numero de referencia 3230006899617893, me deberia de haber llegado el jueves, pero pone entregado alas 14:15 y el paquete no ha sido entregado en mi casa, cuando habia gente en ella. Pido que me digan donde lo han dejado o que ha pasado
AUSENCIA DE ENTREGA
BUENAS NOCHES, CON FECHA 7 DE NOVIEMBRE DE 2023, RECIBI NOTIFICACION POR CORREO ELECTRONICO DE ESTA EMPRESA, COMUNICANDOME QUE UN PAQUETE QUE ESTABA ESPERANDO RECIBIR TRAS UNA COMPRA ONLINE, HABIA LLEGADO A SU DESTINO. EN OTRAS OCASIONES, Y CON ESTA MISMA EMPRESA, HE ENCONTRADO MIS COMPRAS ONLINE, EN LA ENTRADA DEL BLOQUE DONDE VIVO, EN LA MISMA PUERTA DE MI DOMICILIO, EN UN ARMARIO DE LA COMUNIDAD QUE NO TIENE LLAVES...SIN QUE NADIE ME HUBIERA NOTIFICADO DICHA ENTREGA NI FORMA. EN ESTA OCASION, NI SIQUIERA ESO, EL PAQUETE NO HA APARECIDO POR NINGUN SITIO. TRAS CONTACTAR CON LA EMPRESA DONDE REALICE LA COMPRA, ESTOS HICIERON UNA RECLAMACION A LA EMPRESA QUE UTILIZAN PARA HACER SUS ENVIOS, USTEDES, CORREO EXPRESS, CONTESTANDO A DICHA RECLAMACION CON QUE EL PAQUETE HABIA SIDO ENTREGADO A UN CLIENTE CUYA FIRMA Y DOCUMENTACION IDENTIFICATIVA NO SOY YO, ADJUNTANDO LOS DATOS PERTINENTES DE DICHA PERSONA EN LA CONTESTACION DE ESTA RECLAMACION.CON LOS ANTECEDENTES AQUI DESCRITOS, EXIGO RESPUESTA Y SOLUCION A DICHO AGRAVIO, QUE LA EMPRESA ENCARGADA DE ESTOS ENVIOS, USTEDES, SE HAGAN RESPONSABLES DE ESTA FALTA DE FORMALIDAD Y COMPROMISO CON LOS CLIENTES, Y QUE MI PAQUETE, ADQUIRIDO Y PAGADO ANTES DE SU ENTREGA A QUIEN SE LO HAYAN ENTREGADO, SEA UBICADO Y DEVUELTO A SU ADQUISIDORA, EN ESTE CASO YO. DE LA MISMA MANERA PIDO QUE SE SUBSANEN LOS PERJUICIOS PROVOCADOS POR ESTOS HECHOS A MI PERSONA CON LA CONSIGUIENTE INDEMNIZACION POR PARTE DE CORREOS EXPRESS.
No me entregaron el paquete estando en casa
Hola realicé un pedido con Amazon y me lo enviaron a través de Correos Express, me enviaron un mensaje que llegaba el día 18 de noviembre y estando en casa me llegó otro mensaje de que no había podido entregarse por ausencia, y estaba en casa.
Indemnización por retraso en entrega
Contraté el servicio de recogida y entrega de varias maletas con Correos Express el 31 de agosto de 2023 y una de ellas fue extraviada. Finalmente la maleta extraviada fue localizada y nos fue entregada el 11 de octubre de 2023, esto es, 1 mes y 11 días más tarde de lo previsto. Este retraso que, es exclusivamente imputable a Correos Express, nos ha generado una serie de perjuicios, toda vez que la maleta extraviada contenía la ropa de mis hijos y con el inicio del colegio en septiembre tuve que comprar muchas de las cosas que no teníamos, habiendo gastado más de 300€ (poseo justificantes acreditativos de las compras realizadas). Solicito la correspondiente indemnización por parte de Correos Express y lo hago por esta vía tras haberles enviado varios correos electrónicos y haber tratado de ponerme en contacto con ellos, sin éxito alguno, ya que su departamento de atención al cliente no tienen ningún interés en hacerse cargo de este asunto. Gracias.
retraso de envío
Estimados/as señores/as:Con fecha [17 de Noviembre de 2023] contraté con su empresa el envío de un paquete, y siendo una de las condiciones pactadas que el paquete llegaría a su destino antes de [14 de Noviembre] horas.El paquete no ha llegado .Este retraso ha motivado que [abra una reclamación]Adjunto los siguientes documentos: número de pedido, fecha máxima de entrega y seguimiento.SOLICITO: envío del producto y/o devolución del dinero. Hablar con la empresa Primor que son los que deben hacer la devolución y buscar solución con la empre Correo Express.Sin otro particular, atentamente.
Intento de robo del paquete transportista
El día 13/11/23 realice un pedido en la APP Miravia, de unas gafas de MotoCross, esta plataforma contrató Correos Express como transporte para entregarme dicho paquete el día 14/11/23. Efectivamente me llega un correo de paquete entregado a las 11:44 estando yo en mi domicilio cuando nadie llego a entregarme nada, esperando que haya podido haberlo entregado a algún vecino que haya pasado por allí, al día siguente pregunte a todos los vecinos y nadie sabía nada de ningún paquete para mi, me puse en contacto con Miravia explicándoles la situación cuando ellos me envían un albarán de entrega a las 17:30 del dicho 14/11 que tampoco recogí con un DNI que no era el mío y tampoco la firma.El día 16/11 dos dias después a las 15:00 de la tarde por sorpresa sin ningún correo ni mensaje de notificación ya que supuestamente este paquete fue entregado el día 14/11 por la mañana y por la tarde. Viene un transportista de correos express a entrégar las gafas que había pedido con el embalaje medio abierto. Y lo de dentro nisiquiera venía plastificado.Después de todo esto resulta que mi paquete finalmente me lo llevaron porque Miravia reclamo a Correos Express y está persona tuvo que entregarlo. Conclusión es que en Correos Express nada más que hay personas que por el sueldo que ganan se dedican a quedarse con los paquetes de la gente y venderlos para ganarse un dinero extra.
Nunca se realiza la entrega
Hola, es la tercera vez que me envían un paquete por Correos Express y el repartidor no se acerca a la vivienda a entregar. Me llega directamente un mensaje de que no estaba en casa y que gestione la recogida en la oficina. Yo trabajo desde casa y no ha pasado ningun mensajero por mi casa hace una hora como indican, como no lo hizo las anteriores 2 veces e hicieron el mismo modus operandi. Yo intento evitar el envío por Correos Express pero hay veces que no me doy cuenta de la vía por dónde lo envían lo que compro. El repartidor de la zona de las Rozas desde luego no hace su ronda. El teléfono de atención es una grabación y no hay opción a quejarse y pedir la entrega de nuevo. Me toca ir siempre a recogerlo a la oficina y ese no es el servicio que contrato cuando compro algo.Gracias.
Falso Intento de entrega.
Hola, ayer estuve todo el día esperando en casa sin salir para recibir un paquete. No tocaron a mi puerta ni me llamaron y a las 18.58h me llegó la notificación de intento de entrega. Hoy he tenido que quedarme también para recibir el segundo intento. Tienen que solucionar este tipo de prácticas, si no da tiempo a entregar el paquete, se llama y se avisa. No se hace un intento de entrega falso. Es una pérdida de tiempo constante para el destinatario, que aún reservándose un día y esperando desde la mañana a la noche, tiene que reservarse un segundo día para recibir el paquete. Esto es muy sencillo de mejorar llamando y gestionando mejor los tiempos de entrega.