O. H.

Pedido rehusado

Buenas tardes el pedido con localizador 3230006980532357 según pone en la web de correos express ha sido rehusado por mi, lo cual es falso ya que el dia de hoy no ha habido nadie en el domicilio de entrega hasta la noche y no se ha dejado aviso alguno. Ruego entreguen mi pedido lo antes posible. Gracias

T. G.
29/11/2023

Envío no entregado e imposibilidad de concertar entrega

Hola, realicé una compra online el pasado 21 de noviembre en una empresa que trabaja con Correos Express. La web permitía seleccionar una oficina como punto de recogida donde parece ser que finalmente no se ofrece ese servicio. En el enlace de seguimiento del pedido de Correos Express aparece que la dirección es incorrecta/incompleta y que pulse “Gestionar nueva entrega” para concertar una nueva pero dicha opción no aparece disponible. He intentado contactar con los teléfonos disponibles varias veces pero se trata de un BOT que siempre dice que por un problema técnico no se puede enviar el sms para gestionar un nuevo envío. Por redes sociales conseguí contactar con un trabajador con el que intenté que concertara una entrega este 27 de noviembre de 10h a 13h en mi domicilio pero no vino nadie, a día de hoy sigo esperando mientras intento contactar con ellos. En el enlace sigue apareciendo “En almacén “ . Por favor, solicito que se pongan en contacto conmigo y que se acuerde una entrega definitiva.

O. F.

Incumplimiento del servicio Paq 24

Buenas tardes, el pasado día 27/11/2023 a las 16:17 horas he contratado vuestro servicio de recogida y envío de paquetes en la tarifa Paq 24, en la que me ponía que el paquete sería recogido el día 27 o 28 y sería entregado en su destino en 24 horas. A día de hoy (29/11) el pedido continúa como informado sin una hora estimada de recogida. A pesar de intentar ponerme en contacto con la empresa, solo es posible hablar con un Bot que entra en bucle y no soluciona absolutamente nada. De igual manera en la página web, la opción de poner una reclamación está bloqueada y no se puede escribir. Tampoco facilitáis un mail para ponerme en contacto con ustedes.Pongo esta reclamación porque no estoy satisfecha con el servicio ya que yo he pagado para que el paquete se recogiera y llegara a su destino en una fecha y no va a ser así. No me han recogido el paquete todavía ni va a llegar el día acordado.Espero una respuesta.Un cordial saludo. Gracias

C. R.
29/11/2023

Problema con entrega de envio

Buenos dias,El dia 24 de noviembre solicite una recogida de una caja en mi domicilio por su portal web, indicando que vendrian a recogerla el Lunes, dia 27 y que transcurrio con toda normalidad.Cual es mi sorpresa que el pedido en vez de enviarlo a Valladolid, su destino, fue enviado como indican en el tracking ustedes a Barcelona e indican que se re-enrutaria automaticamente a destino. Hoy el tracking no indica nuevos datos y desconocemos si va a ser entregado o no.El numero del tracking es el 6283000578986006Es imperativo que este antes del fin de semana en su destino o se saldra de plazo la entrega.Necesito saber que ocurre y cuando tienen previsto entregarlo para informar a la persona que esta esperando por el o tomar medidas en consecuencia.He intentando contactar por web y por telefono pero es imposible hablar con una persona.Quedo a la espera de su respuesta

E. C.

PAQUETE NO RECIBIDO AUNQUE APARECE COMO ENTREGADO

PAQUETE NO RECIBIDO, CÓDIGO: 32300068855146301410206El día 15 de noviembre esperaba dos paquetes de un mismo proveedor, no me encontraba en el inmueble y recibo un correo electrónico:Correos Express: destinatario no contesta a las 10:36.cambio el día de entrega y recibo solo un paquete el día 21 de noviembre, 2023 · 10:24.Del otro paquete no recibo ni correos, ni llamadas para gestionar la entrega. Tras varios días de espera, entro a la pag web con el localizador y visualizó:Mié 15/11/2023 10:08 SEVILLA CTA ENTREGADO. Su envío está entregado. Como pudieron entregarlo si no estaba yo, y no me mandaron ni correos, ni llamadas de ese paquete.No entiendo como me mandan un correo para gestionar el cambio de fecha de entrega de un paquete y del otro no me mandan nada, además siendo el mismo día y casi la misma hora.Indican que esta entregado, solicito saber a quien se le ha entregado.

A. R.
29/11/2023

Problema con la entrega y contacto con Atención al cliente

Buenos días,Supuestamente durante el día de ayer me deberían haber entregado un pedido, cuyo número de seguimiento es el: 32300069539190701280206. A pesar de que estuve todo el día en casa esperando, nadie vino a entregármelo, y cuando al final del día fui a ver el estado del pedido, informaba de que había estado ausente, lo cual es completamente falso.A pesar de no haber sido entregado, estuve toda la tarde de ayer y la mañana de hoy, intentando contactar con ellos para poder solventar la entrega, y poder conseguir mi paquete, pero es imposible contactar con ellos, ya que sólo atienden BOTS que no ayudan en nada.Por favor, solicito que se me entregue el paquete hoy, o que se pongan en contacto conmigo para darme una solución.

T. M.

Imposible gestionar entrega

Ayer intentaron entregarme un paquete llamandome a las 10 de la noche. Obviamente no contesto a un numero desconocido a las 10 de la noche y no entregaron el paquete... Ahora en la web pone Si desea gestionar una nueva entrega por favor pulse la opción Gestionar nueva entrega. pero no hay ninguna opción para gestionar la entrega. Tampoco es posible rellenar el formulario de contacto.

J. V.

Paquete no entregado

Estimados/as señores/as:Estaba esperando un envio con n. 63806623184036301210018, de Amazon que ustedes tienen como entregado y nunca fue asi, Intento comunicarme con ustedes por telefono y es imposible, necesito saber donde ha ido a parar ese paquete. o quien se lo han entregado , o el repartidor se lo ha quedado.

J. P.

Entrega no efectuada

A quien corresponda:Con fechade 21/11/2023 contraté con su empresa el envío de un paquete y, siendo una de las condiciones pactadas que el paquete llegaría a su destino antes de 48 horas, les confirmo que este no ha sido entregado.La destinataria me confirma que a fecha de 29/11/2023 no ha recibido el paquete aunque este consta como entregado el 23/11/2023.He creado una reclamación en la web de Correos Express para el envío y la oficina de destino en San Sebastián no coge el teléfono. La de Granada (que es la de origen), tampoco. Su operadora no permite contactar con una persona de ninguna de las maneras y todo entra en un bucle de espere y será atendido por correo cuando averigüemos qué ha ocurrido.La destinataria se ha visto afectada por faltarle los documentos remitidos en tiempo y plazo.Adjunto los siguientes documentos: factura, albarán, registro del paquete y captura de tercer mensaje consecutivo indicando que no se sabe qué ha ocurrido.SOLICITO: 1) Que se pidan disculpas por la pérdida y desinformación.2) Que se localice mi envío y se detalle lo que ha ocurrido.3) Que se proceda a la devolución del importe abonado por el paquete, así como una indemnización por daños derivados del retraso de dicha documentación. Un saludo.

L. H.
28/11/2023

Problema con dirección de envio

En correos express me han notificado que la dirección de mi envío estaba incorrecta y sugieren pulsar sobre Gestionar Nueva Entrega para corregirlo, sin embargo dicho botón NO EXISTE en la web por ningún sitio. He probado de llamar varias veces el numero de atención al cliente, me contesta agente roboot automático, y no me puede resolver el problema de dirección que estoy teniendo. El repartidor ha intentado realizar nuevo reparto pero claro si la causa de no poder entregar es dirección incorrecta y no me llama para comprobar la dirección, nunca me llegará el paquete.Pido que por favor llámame para verificar la dirección y así realizar correctamente el paquete.