A. S.
15/12/2023

Envío no entregado, rotura de productos enviados, falta de comunicación y solución del problema

Buenos días.Realice un envío de 3 bultos a Mairena de aljarafe. Durante el envío me comunican que ha habido una rotura aun estando perfectamente envuelto (consultado con el mensajero) y marcado bien grande como muy frágil y cristal. Doy contestación al email que me envían solicitando la entrega de la parte no deteriorada y la devolución de las roturas. La entrega prevista aparece para el día 14 y a día de hoy no sé a entregado ni dan señales de vida. No puedo contactar con ningún agente y por el teléfono que me dan, no puedo solucionar nada ni ponerme en contacto con nadie. Necesito una solución urgente o por lo menos que me comuniquen que sucede con mi envío.Muchas gracias y un saludo.

D. E.

Problema reembolso/alternativa recogida

Buenos días,El día 06/12 solicito a través de Packlink, una recogida de paquete para el día siguiente 07/12, por importe de 13'72€.El 07/12 estoy todo el día en casa y nadie se presenta a recoger la caja, entro para ver el seguimiento en la web de correos y se indica que está prerregistrado, por lo tanto, tienen notificación de ello. Sin embargo, pasan los días y nadie contacta. Consigo hablar con ellos unos días después a través de redes y me dicen que la recogida ha sido anulada, sin motivo aparente. A su vez, contacto con packlink y tampoco me dan una alternativa o reembolso. Además, me persono en una oficina de Correos, y me dicen que no pueden hacer el envío porque la empresa es Correos Express, una sociedad del grupo, pero no puede ser (otra vez sin un motivo claro). Ante la inacción de ambas partes, decido poner esta reclamación, ya que no ofrecen alternativa, pero tampoco me devuelven el dinero.GraciasDaniel

A. N.

No llega el paquete

Hola, me enviaron un paquete de Todocoleccion el jueves de la semana pasada con entrega contratada en 24 horas y ya pasan 8 días y el paquete sigue sin llegar. O sea, la fecha de entrega garantizada era el día 11 de diciembre y estamos a 15 y nada. En el seguimiento de la web me dicen que el paquete será entregado en la fecha prevista inicialmente, esto es a todas luces absurdo cuando no una tomadura de pelo, pues no existe el viaje en el tiempo. Además la compañía no tiene forma de acceder a una gestión a través de un agente, solo máquinas. He reclamado por la web, pero han archivado mi queja. He reclamado también a través de Todocoleccion, pero me dicen que no reciben contestación por parte de Correos Express.

P. F.
14/12/2023

Hola, realicé un pedido por Amazon pero la empresa encargada te traérmelo a casa era Correos express. Es un paquete para mi hijo para el día 24 de diciembre el cual me costó 161 euros, es un patinete electrico. Pues bien, el día 6 de diciembre tendrían que habérmelo entregado. Al ver que no llegaba, ese mismo día entre en la web y ponía entregado. A día de hoy todavía estoy esperando que me lo traigan. Lo reclamé y no me han dado ninguna solución. Se lavan las manos. He perdido el paquete y el dinero y nadie se hace responsable.

N. T.

REEMBOLSO

Buenas tardes.Contrate un servicio de mensajería online con correos exprés.Ese servicio nunca se llevo a cabo porque nunca paso un repartidor en el día indicado y nadie contacto conmigo tampoco.Para contratar dicho servicio, pagué con mi tarjeta de crédito tal como me indicaron a través de su pagina web..He llamado mil veces a correos exprés de Lleida pero nunca atienden, y el teléfono general que ellos indican es un contestador sin ningún tipo de ayuda para comunicarse con su personal.He enviado mas de 10 correos y todos los responden con una respuesta automática. Diciendo que lo derivan al apartado correspondiente Ha pasado casi dos veces y no he recibido ningún reembolso por una gestión que ellos nunca realizaron. Es estafar, solo reclamo lo que me pertenece por un trabajo que nunca llegaron a ejecutar. Gracias. Natalia T.M Env: 6383000541262648

A. F.
14/12/2023

Imposible concertar nueva entrega o cambiar lugar de entrega

Hola, el lunes intentaron entregarme un pedido y no estaba en casa. Ahora tengo el pedido estacionado. Entro en el seguimiento y me pone Su envío no ha podido ser entregado por no localizar al destinatario en el momento de la entrega. Si desea gestionar una nueva entrega por favor pulse la opción Gestionar nueva entrega.Entro en esta opción y no me permite ni definir otra dirección de entrega ni generar una nueva entrega.

M. D.
14/12/2023

No puedo contactar con correos express

Hola, hice un envío de un paquete con entrega en 72 horas y después de una semana no se ha entregado, me indica la web de correos express que falta documentación, pero yo entregue toda la que ellos pedían a la persona que recogió el paquete, aun así intento ponerme en contacto con ellos y solo me sale un robot diciendo que me ponga en contacto con el remitente, pero el remitente soy yo, nadie me ha llamado, nadie me ha dicho por mail que documentación les falta y estoy desesperado porque lo envíe con tiempo para Navidad,necesito ayuda por favor

M. M.
14/12/2023

Aparece como devuelto el producto sin haber recibido notificación de entrega

Realicé un pedido en SKLUM el 24 de Noviembre, código AMZZSFTSCEl 30 de Noviembre me llegó notificación de envíoEl día 5 de Diciembre me llegó facturaEl día 12 de Diciembre, al ver que no llegaba el envío, accedo a la web de seguimiento y me aparece que está devuelto (con nº 3230006968475515) sin haber recibido ningún tipo de notificación o llamada por parte de Correos Express. No deseo que se devuelva el pedido, quiero recibirlo.Intento contactar por diferentes medios de comunicación tanto a SKLUM como Correos Express y es imposible hacerlo.Lo único que consigo es enviar un mail a SKLUM donde explico la situación. Correo Express no me da ni la oportunidad de escribir un correo, porque solo se pone de contacto un teléfono (ordenador) o un formulario que no permite preguntar por esta cuestión. Mi objetivo es recuperar mi pedido

L. R.
14/12/2023

Problema con segundo intento de entrega

Hola,Estoy esperando la entrega de un paquete de correos express con numero de seguimiento 7000007020743244 que tiene gastos de reembolso. En el primer intento de entrega el dinero no estaba disponible por el conserje que se encarga de la recogida y se hablo con el repatidor para que se volviera a intentar la entrega el dia siguiente para tener el dinero reembolso. El problema esta en que se ha programado ya dos intentos de entrega de la web de correos express con las opciones que hay disponible para gestionar el envio y tales intentos de entrega no se llegaron a realizar. En el segundo intento de entrega Mar, 12/12/2023 a las 12:08 se pone en reparto y a las 12:11 se notifica Su envío no ha podido ser entregado al no haberse hecho efectivo el importe solicitado. lo cual es mentira el paquete no ha salido del almacen. Al dia siguiente Mié, 13/12/2023 a las 07:14 se gestiona el tercer nuevo reparto y a las 08:56 la misma respuesta, Su envío no ha podido ser entregado al no haberse hecho efectivo el importe solicitado..Por tanto, se solicita a correos express que realice la reentrega del paquete tal como se permite en las opciones de gestion de paquete que se realizan a traves de la web, porque si no se cumplen no se que sentido tiene que se pueda gestionar otra entrega a traves de la web y luego realmente ni siquiera lo intenten.Un saludo

F. B.

No lo entregan

Me llamaron para concertar fecha de entrega, martes por la mañana me dijeron. Todo el día en casa y el paquete no llega. Llamo y el contestador automático dice que lo recoja en las instalaciones, cuando deberían traérmelo a casa. Además, no puedo hablar con operador, sólo con voz grabada, tengo entendido que es ilegal tras una reciente ley del Ministerio de Consumo.