I. M.
18/12/2023

No he recibido un paquete por correos, pero pone que está entregado

Hola, realicé un pedido en Libros Uned, y ponía que me llegaría el viernes 15 de diciembre a través de correos Ese día estuve todo el día en casa y no llegó nada. En la página web ahora pone que ha sido entregado, pero no he recibido nada. Es un libro que, además de costar 47,27 €, lo necesito urgentemente para la universidad. Gracias!

M. G.
18/12/2023

2 semanas sin pasar a recoger.

Hola, realizamos gestiones para pasar a recoger dos bultos el día 11 de diciembre y pasado 48 horas nadie pasó a recoger. Llamamos a los teléfonos de atención al cliente y lo único que obtenemos es una locución. No hay forma de ponerse en contacto con una persona.a Continuación y porque me manejo con las redes sociales. El jueves contacto por Twitter con una persona que me dice que reactivan la recogida y el luens entre las 09:00 y las 14:00 pasarán a buscar los dos bultos.Son las 15:00 del luens y nadie a pasado.Solicitamo una respuesta y una reclamación.

N. B.

Solución o reembolso

Buenas tardes,Programamos una recogida el día 14/12/2023 para el día 15/12/2023 de 11:00 a 15:00 con servicio Paq24 de correos express. El día 15/12 a las 16:45 nos llama un repartidor diciendo que le han avisado tarde y que si hay alguien para recoger el paquete. Les digo que no, que pasen el lunes día 18 por la mañana porque el paquete tiene que llegar antes del martes 19. Me asegura que sí. No ha ido nadie, no hay aviso, no hay nada. Hemos pagado un servicio carísimo y no responden. He llamado al mensajero y ya no hace esa ruta. No hay forma de contactar con correos.

D. M.

Cobro de aduanas indebido

Hola, me encuentro en Tenerife y se me han entregado un par de paquetes el viernes 15/12/2023 y hoy lunes 18/12/2023 y me han cobrado aduana indebidamente. Entiendo que debo reclamar a Adyco Adunas, sin embargo es imposible comunicarme con ellos. Por favor necesito su ayuda ya que se me han cobrado 3 grandes montos indebidamente (79,79 + 32,10 + 59,98). Esto no tiene lógica ya que en la misma semana había recibido dos paquetes EXACTAMENTE iguales y no se me cobró aduanas, tal como ha sido por los dos anteriores años ya que todo ha sido bajo valor.

J. L.
16/12/2023

2 días esperando el paquete mientras me dan largas

Realicé un pedido el día 13 de diciembre de 2023 y tras dos días dándome largas con que el pedido está de nuevo en reparto aún no ha llegado nada hoy día 16 de diciembre, ayer hubo dos avisos de incidencia logística y que sería puesto de nuevo en reparto, sigue poniendo que se entregará en la fecha prevista, día 15 de diciembre y no puedo contactar con nadie porque el número de teléfono solo te lleva a saber si el paquete fue entregado o tuvo una incidencia, esto es una vergüenza. Vie, 15/12/2023 17:52LA CORUÑANUEVO REPARTO. Su envío no ha podido ser entregado por una incidencia logística en nuestro reparto. Ya hemos gestionado su envío y lo recibirá en la fecha de entrega previstaVie, 15/12/2023 16:33LA CORUÑAESTACIONADO. Su envío no ha podido ser entregado por una incidencia logística en nuestro reparto. Ya hemos gestionado su envío y lo recibirá en la fecha de entrega previstaVie, 15/12/2023 06:56LA CORUÑAEN REPARTO. Su envío se encuentra en reparto. Lo recibirá en la fecha de entrega prevista.Vie, 15/12/2023 06:52LA CORUÑAEN DESTINO. Su envío está en nuestras instalaciones de destino y lo estamos clasificando. Lo recibirá en la fecha de entrega prevista.Jue, 14/12/2023 18:24LEONEN RUTA A LOCALIDAD DE DESTINO. Su envío está en uno de nuestro vehículos siendo transportado a la localidad de destino. Lo recibirá en la fecha de entrega prevista.Jue, 14/12/2023 18:24LEONADMITIDOMié, 13/12/2023 16:51CENTRALINFORMADO. Ya hemos recibido la información de su envío, en breve dispondremos de su mercancía. Si necesita información adicional por favor póngase en contacto con su remitente.No tengo forma de saber si el paquete será enviado a mi domicilio hoy, mañana, en una semana. Es que me parece flipante que no den la información necesaria. Espero que esto se resuelva como muy tarde el lunes y si falta

C. V.
15/12/2023

Dirección de entrega incorrecta, y paquete en malas condiciones

Buenas noches, realicé el lunes un envío a Madrid de un paquete (concretamente un iMac) mediante correos exprés. Se supone que iba a llegar el martes y al final debió llegar más tarde. Por otro lado, el servicio que contrate se supone que tiene hasta dos intentos de entrega. En el primer intento, sin avisar, lo entregaron en el bar de en frente a la que iba el paquete. Hoy, viernes, me ha escrito la persona a la cual iba dirigido el paquete, que desayunando en el bar de en frente, les han dicho que tenía un paquete para ellos, y no solo eso, sino el ordenador el cual antes se encendía, ahora ni se enciende y se queda la pantalla en negro (probablemente se les caería en el transporte). Intenté reclamar en correos exprés y resulta que sin saber el porqué han decidido cerrar mi reclamación. Me ha parecido todo subrealista. Un saludo.

A. A.

Una semana de demora.

Estimados/as señores/as:Con fecha 12 de diciembre se contrató con su empresa correo express el envío de dos paquetes, y siendo una de las condiciones pactadas que el paquete llegaría a su destino entre el dia 13 i 14 de diciembre.El paquete no ha sido entregado.SOLICITO: Que los paquetes sean enviados mañana sábado 16 o el lunes 18 por la mañana a más tardar. También que alguien de la delegación de Barcelona2 en Santa perpetua de Mogoda, donde se encuentra el paquete, se ponga en contacto conmigo para dar explicaciones y pactar una solución y una compensación por la demora .Sin otro particular, atentamente.Otro cliente decepcionado.

C. P.

PAQUETE PERDIDO

Buenas tardes, quiero poner una reclamación a esta vergüenza de empresa que lo que hace es quedarse con los paquetes de las personas. El sábado 9 se presentan en mi casa para traerme el paquete, no estaba en casa por lo tanto quedamos en que el lunes me lo traían. El repartidor insiste en dejármelo en la reja, donde cualquier persona de a pie puede robarlo o dejarlo a una tienda de alimentación que hay al lado de mi casa. Insisto en que NO, que el lunes lo traiga. Desde entonces no se nada de ellos, hasta que me cogen el teléfono después de un buen rato y me dicen que me lo han perdido que tengo que hablar con mi empresa. Les indico que ellos me lo han perdido, que lo encuentren y me lo traigan, insistiendo mucho. Finalmente, me piden un teléfono y que hablarán con el repartido y me llamaran. Después de horas sigo intentado contactar con ellos y no hay manera. Son unos estafadores, usurpadores y da vergüenza que una empresa con su nombre haga estas cosas. Tendrían que pagar por todo lo que han hecho.

J. S.
15/12/2023

No han venido a recoger el envío

Buenos días, el pasado viernes 8/12 contraté un envío del tipo Paq24 con recogida y entrega a domicilio en CORREOSEXPRES, según ponía en la web pasarían a recogerlo el lunes 11, ha pasado toda la semana y pese haber reclamado al departamento de facturación a través de su web, nadie a respirado, el caso es que sigo teniendo el paquete, los albaranes y la factura.No entiendo que servicio exprés es ese, el caso es que me siento timado.el número de la factura es F231201112

G. A.
15/12/2023

La entrega no se a realizado en el plazo

Estimados/as señores/as:Con fecha [......12/12/23...] contraté con su empresa el envío de un paquete, y siendo una de las condiciones pactadas que el paquete llegaría a su destino antes de [.....13/12/23.]14 horas.A día de hoy 15/12/23 el paquete aún no a sido entregado en destino,el paquete es de un valor de 900 euros el cual el cliente no sé si ya a día de hoy aceptará el paquete,pido la entrega hoy mismo día 15/12/23 o se perderá la compra y el valor del producto y pondré una denuncia policial por daños y perjucios