Maleta extraviada
Estimados/as señores/as:Con fecha 5 de enero contraté con su empresa el envío de un paquete, y siendo una de las condiciones pactadas que el paquete llegaría a su destino antes del 8 de enero.El paquete no ha sido entregado.Adjunto los siguientes documentos:.Albarán , reclamación SOLICITO: 300€ en concepto de daños y perjuicios causados., Ya que en la maleta iban casi todo lo que tengo y recuerdos personales con valor sentimental Sin otro particular, atentamente.
Problema con la entrega
Estimados/as señores/as: En fecha 25/01/2024 adquirí en la?página web CaseVinyls el producto CaseVinyl + 2 Custom Vinyls.Han pasado 19 días y no lo he recibido. Al realizar el seguimiento del envío consta que se encuentra en el almacén debido a dirección incorrecta o incompleta, pero no es posible modificar la dirección.Adjunto los siguientes documentos: captura del seguimiento en la página oficial de Correos Express.No se recibe respuesta ni solución alguna ni mediante los números de teléfonos facilitados en su página web ni mediante la propia página web desde el Servicio de Atención al ClienteSOLICITO se me comunique una solución para gestionar una nueva entrega del producto, o en su caso un punto de recogida para poder recibir mi paquete. Sin otro particular, atentamente.
Problema con entrega
Hola, he realizado dos pedidos que desafortunadamente han sido enviados a través de su empresa.Estos dos pedidos siguen sin ser repartidos pasados 5 días de su recepción en la pésima oficina de Algeciras.Es una situación conocido por los vecinos de la zona que parecemos ser discriminados por esta empresa (San Martin del Tesorillo, Secadero, etc).Otras empresas (Seur, Amazon) trabajan a la perfección, es una pena que los comercios confíen en vosotros para los envíos.
Envío no entregado
Estimados/as señores/as:El envío tiene el código 9483000584860153, y fue enviado junto con otros tres paquetes: 9483000584860191, 9483000584860184 y 9483000584860160 el día 12 de diciembre, en la oficina de correos de Estepona con llegada al día siguiente 13 de diciembre.Los otros tres paquetes llegaron a destino el 15 de diciembre y el 18 de diciembre, no obstante, sospecho que 9483000584860153 es la que no ha llegado ya que su historial es algo extraño, adjunto foto al final.Este paquete era una maleta de mano de color oscuro (negro o azul oscuro) de tela y tiene un agujero en una de las esquinas de la maleta, donde se ha rasgado la tela de la cremallera.El paquete no ha sido entregado.He abierto una incidencia de envío en la página web al menos 4 veces distintas y la única respuesta que he recibido son correos automáticos a los que no se puede responder y el cierre de la incidencia al de unos días, y he llamado innumerables veces al teléfono de atención al cliente y no se puede contactar con ninguna persona física, sólo respuestas automáticas.Me he puesto en contacto con 3 centros de logística: Santander, Barcelona y Algeciras. Santander me ayudó un poco al principio, pero ya me han dejado de responder, Algeciras me respondió que no podía hacer nada y me han dejado de responder, y Barcelona ni siquiera me ha respondido.Además los contactos de Santander, Algeciras y Barcelona los he tenido que ir descubriendo porque no se pueden obtener en la página ni contacto de ninguno.También ha ido el remitente físicamente a la oficina de Correos de Estepona donde se realizó el envío de los 4 paquetes, y allí nos dicen que no pueden hacer nada.Necesito que me den una respuesta de dónde está mi maleta, y en caso de que se dé por perdida, tramitar una reclamación para que me indemnicen por haber perdido la maleta y por los daños y perjuicios causados.Sin otro particular, atentamente.
Paquete no recibido
Hola, buenos días. Esperaba la recepción de un paquete desde Correos Express. Recibo por correo electrónico la notificación de que ha sido entregado el 26/01/2024 , encontrándome yo en mi oficina. Al llegar a casa no encuentro en buzón la notificación de correos habitual de pasar a recogerlo en una de sus sucursales, pero recibo por correo electrónico que el paquete ha sido entregado y pagado su reembolso .Abro una reclamación y me desplazo a las oficinas que me derivan al CTC de Coslada, donde acudo . Resultado, el paqueta aparece como entregado a un DNI falso. Me dicen que van a investigarlo y toman demis datos de destinatario mi teléfono móvil para contactar conmigo pero solo recibo correos electronicos informado que están trabajando sobre ello, pero nadie contacta conmigo directamente. Así durante semana y media hasta que llega un correo diciendo que cierran la reclamación y que me ponga en contacto con !el remitente del paquete! !!Pero si el paquete ha estado y se ha perdido o quedado en manos de alguien cuando estaba en las instalaciones de correos express!!. Hoy he vuelto a realizar la reclamación pero creo que no va a solucionar nada como ya les he contado. Quiero mi paquete .
Correos express
Ola realice un pedido y estoy esperando lo desde el miércoles y no me a llegado nada ni nada ni me lo an entregado y es urgente porfavor necesito que me lo entreguen enseguida ya que lo estuve esperando y no lo son entregado y lo necesito porfavor poreso e puesto está reclamación porque esto no es normal no me lo an entregado y necesito el paquete rápido esto es para que me lo entreguen urgente
No responden no llegó pedido
Hola, realice mi pedido el 18 de enero creo recordar, supuestamente fue entregado el 22 de enero, no sé dónde ni a quién, y todos se lavan las manos
Problema con recogida de un paquete
Hola. Ayer contraté un envío urgente con correo express que debía llegar en 24 horas. Me dijeron que pasarían a recogerlo hoy de 11_13 horas y estaría en su destino mañana,cosa que no han hecho.He intentado contactar con ellos y en su teléfono de atención al cliente sale una locución automática que no ayuda en nadaLos otros teléfonos me dicen q no corresponde a ningún cliente.Me han causado un gran perjuicio,al final he tenido que pedir un día en el trabajo para llevar yo misma el paquete a su destino,ya que es de gran importancia. Me he encontrado sin servicio,sin nadie que se haga responsable y con un problema por confiar en correos express,que me aseguro que tendría el paquete en su destino en 24 horas. Por supuesto que lo primero que hacen es cobrarte con tu tarjeta . No me extraña que tenga tantas quejas y reclamaciones
Envio urgente no cumplido
Estimados/as señores/as:Con fecha 19/12/23 contraté con su empresa el envío de un paquete, y siendo una de las condiciones pactadas que el paquete llegaría a su destino antes de 24 horas.El paquete llegó 6 días más tarde.Este retraso ha provocado que al ser un regalo de navidades, no se pueda entregar a tiempo ya que llego el dia 26/12/23 habiendose comprometido a llegar el 20/12/23Adjunto los siguientes documentos: factura de envíoSOLICITO: La devolución del importe del servicio de 16,34€.Sin otro particular, atentamente.M.S.
Problema con entrega
Estimados/as señores/as:Con fecha 06/02/2024 el paquete con el número de seguimiento indicad aparece como entregado a las 16:03. A esa hora estaba en casa y no se hizo ninguna entrega (nadie llamó al timbre).Por favor, ¿pueden decirme dónde se ha entregado el paquete si es que se ha entregado?En caso contrario tendré que solicitar un reembolso.