Pasado 42 días no he recibido reembolso por portes anulados

Y. M.

A: CORREOS EXPRESS

22/08/2025

Hola,es una continuación al Número de reclamación - 13226129. Pasados 42 días, después de llamar un montón de veces y escribir a todos posibles correos electrónico de atención al cliente y departamento de devolución no he obtenido ninguna respuesta a la incidencia con devolución de la recogida 148269487. Recibí varios correos de atención al cliente y CEX que pasan información al departamento correspondiente sin ningún resultado. No me explican nada ,han retenido mi dinero y no tengo manera para comunicar con alguien responsable directamente. Es una situación totalmente inaceptable. No han cumplido con sus servicios,con que en dos días tuve que cancelar la recogida,y ahora pasados 42 días,no me devuelven nada ni responden satisfactoriamente. No me digáis que habéis pasado información al departamento correspondiente, porque recibí un montón de estas respuestas. Simplemente insisto en devolver mi dinero!!!

Asistencia solicitada 23 agosto 2025