R. S.
28/02/2024

REEMBOLSO DE MI DINERO POR NO PRESTAR SERVICIO

Estimados/as señores/as:BUENAS TARDES, MI NOMBRE ES ROBERTO SANCHEZ MARTIN CON DNI 04216192Q. YO EL DIA 21/02/24 CONTRATE CON VOSOTROS ESTE ENVIO 9983000620723911. ADJUNTO ALBARAN QUE ME ENVIASTEIS AL CONRATAR EL SERVICIO.LA RECOGIDA ERA EN TELDE, PUSE COMO REMITENTE A JOSE ANGEL BAEZ VEGA CON DNI 54070228B, Y OS DI LA DIRECCIÓN DE RECOGIDA. LA ENTREGA ERA EN MADRID, SIENDO YO MISMO EL DESTINATARIO. PUES BIEN, A DIA 28/02/24 NUNCA NADIE HA HECHO LA RECOGIDA Y HOY HA IDO JOSE ANGEL BAEZ VAGA A LLEVAR LA MERCANCIA CON LA PEGATINA QUE ME ENVIASTEIS A LA OFICINA DE CORREOS DE TELDE Y LE HAN COBRADO EL ENVIO NUEVAMENTE PUETSO QUE DICEN QUE CORREOS EXPRESS ES ALGO INDEPENDIENTE. OS PIDO QUE ME REALICEIS EL REEEMBOLSO POR EL SERVICIO NO PRESTADO EN LA MISMA FORMA DE PAGO QUE OS PAGUÉ. UN SALUDO

S. L.
27/02/2024

Correos express: consta como paquete entregado pero no he recibido nada

Me llegó un mensaje al movil que me llegaría un paquete empresa Yun el viernes 23 febrero. Ese viernes vi 2 llamadas perdidas, volví a llamar y no me respondieron. A continuación vi que constaba como paquete entregado pero yo no he recibido nada.He puesto reclamación a correos express y me han dicho que cierran la reclamación porque consta como entregada.Me he quedado sin ropa ni dinero. Qué puedo hacer?Gracias

C. G.
25/02/2024

No ha sido entregado el paquete

He contratado el servicio de envío de un paquete a Madrid, supuestamente en 24 horas. El paquete fue recogido el lunes 19/02/22 y hoy 25/02/2024 AUN NO HA LLEGADO A SU DESTINO. No hay teléfonos ni correos electrónicos de atención al cliente directamente. Solamente he podido contactar a través de twitter el 21/02/24 y aún así NO LO HAN SOLUCIONADO. Temo haber pedido el paquete cuyo contenido es aproximadamente unos 250 euros en contenido, de material médico. medicina y curas, para ayuda humanitaria. Creo que es una empresa FANTASMA O UNA ESTAFA legalizada, porque no encuentro otra calificación a lo acontecido y por los comentarios, que leo, respecto al servicio de CorreoExpress en internet, de manera general. VAMOS, QUE NO HAY NADA NI DE CORREO Y DE EXPRESS MUCHO MENOS

D. D.
24/02/2024

Entrega fallida, destinatario ausente.

Realicé un pedido que tenía fecha de entrega prevista, ese mismo día, recibo el correo de la empresa: no se ha podido realizar la entrega, el destinatario se encontraba ausente, cuando realmente llevaba todo el día sin salir de casa.Si no pueden pasar a repartir, con un aviso es suficiente, no es necesario engañar y burlarse del cliente.Correos express siempre hace lo mismo.

J. M.
24/02/2024

Paquete entregado incorrectamente

Hola, tenía un envío pendiente de correo exprés el cuál aparece como entregado y no es así, o se ha entregado en un lugar incorrecto o ni habéis realizado la entrega. Lo peor de todo es que son tarjetas sim de una portabilidad que se realiza el lunes y yo estoy sin mis tarjetas sim, por la incompetencia del repartidor. Espero solucionéis el problema y aparezca mi envío. Esperando solución. Gracias

J. M.
23/02/2024

Pérdida de paquete y negligencia

Hola, realicé una devolución de varios productos que compré a la empresa Ellesse hace algo más de un mes. Dicha empresa envió a Correos Express a recoger el paquete a mi casa y vino un señor del cual tengo su teléfono debido que me contactó antes de la recogida. Después de llevarse el paquete, me dí cuenta de que no notificó la recogida y lo llamé por tlf. Me dijo que todo estaba bien y que ya había entregado el paquete en la central para su envío.Como comento, ha pasado un mes y no sabemos dónde está el paquete. Desconozco si hubo algún problema con la etiqueta de envío, si el paquete se quedó en la central o si ha llegado a su destino.He intentado comunicarme con Correos Express a través del teléfono y a través del correo electrónico sin resultado. Por un lado en el teléfono se pone una grabación con la que es imposible comunicarse y por otro lado, al correo no contesta nadie y hace ya 3 días que escribí.Ruego y exijo la identificación de mi paquete y en su defecto, la devolución de mi dinero que asciende a 211€.Considero que tras la pérdida de un paquete o la mala praxis de un trabajador de su empresa no es el cliente quien debe asumir las responsabilidades ni pagar las consecuencias. Para eso están los seguros o los acuerdos entre las empresas de origen

A. C.
22/02/2024

paquete pone entregado pero no ha llego nada

Me enviaron un sms de correos express diciendo que un tal YUN me hania enviado un paquete desde Madrid y que se me entrego el 19 de febrero a las 18, imposible porque no estaba en casa

R. K.
21/02/2024

Intento de entrega falso y formulario de contacto fraudulento.

Hola he recibido el aviso de que no se ha podido entregar por no poder localizarme.No es cierto he estado todo el dia en casa. De hecho he visto llegar el aviso a las 16:16 y estando justo al lado del interfono.Es la segunda vez que me pasa con ustedes. Así que por favor diganle a su repartidor que deje de engañar y se comporte como un profesional.Además esto es una comunidad, en el caso de que no hubiera estado, que no es el caso, puede dejarlo sin problemas.Para más vergüenza de ustedes. Han anulado la posibilidad de poder enviar cualquier contacto por web, ya que el actual no funciona, es totalmente fraudulento, y hacerlo por teléfono es una locura imposible.

A. F.
20/02/2024

No han cumplido con la entrega

He contratado un servicio de entrega en el cual he pagado más por necesitar entrega urgente en la cual tendrian que entregar al dia siguiente antes de las 14h, a través de Correos Express, el servicio se llama Paq14. Era extremadamente importante para mi y el destinatario de que dicho paquete llegara en el plazo contratado. Pero el paquete no llegó antes de las14h ni siquiera en dia entero, nadie se ha puesto en contacto, ni conmigo ni con la persona destinataria, que ha estado toda la mañana en la dirección indicada esperando, teniendo ambos telefonos indicados. A través de la localización de envio en la web de correos he verificado a las 15:31h, o sea, 1h y media despues de la supuesta hora limite para la entrega, que ponia el siguiente mensaje: ESTACIONADO. Su envío no ha podido ser entregado porque la dirección que tenemos es incompleta o incorrecta. Si desea gestionar una nueva entrega por favor pulse la opción Gestionar nueva entrega.ATENCION: Primero - la dirección está perfectamente correcta, Segundo - nadie ha llamado a nadie para al menos poder confirmar la dirección por si no sabia donde estaba exactamente, y Tercero - no hay opción de gestionar nueva entrega en la web tal como lo menciona en el mensaje.Es imensamente desesperante y frustante intentar durante horassss hablar con alguien de correos express. El telefono indicado para atencion al cliente es una maquina robot, con respuestas en bucle, sin que te lleve a nadie que te pueda dar una respuesta concreta o ayudarte en algo especifico que no sea lo que la grabación tiene en modo menu escueto. Y no hay en su web ningún apartado donde puedas reclamar lo que sea porque es otro sistema en modo bucle, tambien escueto. He pagado una cantidad excesiva, eleji contratar correos pensado que seria la mejor opción en cuestiones de efectividad y profesionalid, y estoy totalmente decepcionada. En este pais cada vez vamos a peor en este tipo de servicios, cada vez funcionan peor, no hay transparencia y claridad con el consumidor a la hora de contratar un servicio. Ahora mismo no sé ni donde está mi paquete no tengo ni opción de poder ir a buscarlo, ni de poder gestionar nueva entrega. Y es muy muy urgente lo que hay en ese paquete. Es de verguenza y de lastimar la falta de coherencia que hay en asuntos como estes. NO QUIERO DINERO, SOLO RECLAMO MI PAQUETE Y EFECTIVIDAD DEL SISTEMA.

M. S.
20/02/2024

Paquete no entregado al destinatario

Estimados/as señores/as:Con fecha 15/02/2024, 16:14h contraté con su empresa el envío de un paquete voluminoso de 20kg. En la web del seguimiento aparece como entregado en primer intento el 16/02/2024 a las 14:49 pese a no haberse recibido. El destino es un edificio con control de acceso de vehículos y un conserje contratado que no recibió a nadie a la hora de la entrega. Tampoco recibió ninguna llamada ni mensaje el teléfono del destinatario.He contactado con el teléfono 913277020, pero únicamente permite indicar que se abre una incidencia, no deja aportar datos que faciliten aclarar qué ha pasado. Publico la reclamación el día 20/02/2024.Adjunto los siguientes documentos:-Fotografías del paquete antes del envío-Factura simplificadaSOLICITO: la recepción del paquete enviado, cuanto antes.Sin otro particular, atentamente.