P. S.
23/03/2024

No he recibido un paquete que consta ENTREGADO

El día 21/03/24 hice un pedido a través de Amazon por un valor de €57,42. La empresa de seguimiento es Correos Express y el número de seguimiento es 63320210198738601290027. En la información de seguimiento aparece como entregado en la fecha 22/03/24 a las 13:10 horas, pero esto es falso. Yo me encontraba en la vivienda en ese momento y no he recibido paquete alguno. Tampoco nadie ha llamado a la puerta ni he recibido llamada o SMS alguno.El edificio posee conserjería y buzones inteligentes. He verificado en ambos lugares y el paquete no está por ningún lado.He llamado varias veces pero no he conseguido que me pongan con un teleoperador.He puesto una reclamación a través de Amazon por entrega falsa pero al día de hoy no se sabe dónde está el paquete.

R. L.
22/03/2024

Paquete no recibido aunque aparece como entregado

El día 15/03/24 hice un pedido al vendedor PADELNUESTRO S.L a través de su página web https://www.padelnuestro.com/ por un valor de 149,96 euros con factura PNWS240052444 y número de orden 006270021. La empresa de seguimiento es Correos Express y el número de seguimiento es 3230007349518814. En la información de seguimiento aparece como entregado en la fecha 21/03/24 a las 18:35 horas, pero no ha llegado a la dirección de destino.La empresa de paquetería Correos Express no ha entregado el paquete el la dirección consignada ni a la persona consignada quien es xxxxx.La empresa CORREOS EXPRESS no tiene canal de atención para reclamos y es imposible contactarse con un asesor en sus números de teléfono y la empresa PADEL NUESTRO ha dejado de responder mis mensajes de MAIL y WHATSAPP.Requiero que se devuelva en paquete al vendedor para que este me pueda hacer un reembolso.

P. G.
22/03/2024

Gestionar nueva entrega no funciona

Hola, es la segunda reclamación que pongo por el mismo tema. Realicé un pedido, dicen que intentaron entregarlo dos días y que por ausencia del propietario (yo estaba trabajando en la puerta de mi casa los dos días a esa hora y aseguro que no pasó nadie por ahí) bueno, dicen que pulse en gestionar nueva entrega pero ese botón no aparece en ningún sitio. Solo un teléfono gratuito que se corta por problemas técnicos y el teléfono 902 al que me niego a llamar. Espero se contacten pronto conmigo, basta de reirse de la gente.

B. L.

Correos Express lleva 3 días diciendo entrega fallida, destinatario no responde

Llevo esperando 3 días completos a recibir un paquete de Decathlon que tiene que entregar Correos Express. La fecha prevista era el Miércoles 20 de Marzo, estuve todo el día en el domicilio, pero resulta que sobre las 18:00h me llega un email de Correos Express diciendo que no se ha podido entregar el paquete porque el destinatario no contesta. Absolutamente falso porque como os comento, he estado todo el día en casa y no ha ido nadie (vivo en una casa de pueblo, así que puedo saber perfectamente si alguien se acerca a la puerta), y tampoco me han llamado por teléfono, así que es totalmente falso que no me localicenMe dejó concertar una nueva cita y puse que me lo volviesen a traer el Jueves 21 de Marzo entre las 10:00 y las 14:00h. Pasó exactamente lo mismo. Sobre las 18:00h de nuevo recibí el email diciendo destinatario no contesta, y otra vez que no ha ido nadie y tampoco llamado al teléfonoEn este caso ya no me dejó concertar nueva cita, se puso automáticamente como nueva fecha de entrega, así que he esperado hasta hoy Viernes, y sobre las 15:00h me ha vuelto a llegar el email diciendo destinatario no contestaHe escrito a Correos Express atención al cliente por Twitter y no me han ayudado nada porque lo único que saben decir es, espere a mañana al nuevo intento de entrega, pero no se ponen en contacto con la delegación de Santander y piden explicaciones sobre este paquete, que me da a mí que algo pasa con él, algún daño o algo y por eso no puede salir del almacén, pero nadie explica nadaHoy Viernes, cuando me ha llegado el email de destinatario no contesta, me ha dejado seleccionar recoger en la oficina de Correos de mi selección. Espero que el Lunes llegue allí el paquete, mientras tanto abro esta reclamación porque dudo bastante de que vaya a llegar y de que esto se solucione solo sin meter presiónEspero una solución lo antes posible

C. V.

No atienden telefónicamente

Hola tengo un pedido con correos express , la dirección que figura de entrega no es la correcta , se cambió y ahora no se donde lo van a entregar . Intento comunicarme con correos express y solo te aparece un robot en la llamada de los dos teléfonos de contacto

J. H.

Paquete Destruido

Según la información de seguimiento del pedido 3230007327528842:Lun 18/03/2024 08:40 VALENCIA EN REPARTO. Su envío se encuentra en reparto. Lo recibirá en la fecha de entrega prevista.Todos los días hay alguien en casa a cualquier hora y el teleportero guarda un registro de las llamadas. Por aquí no ha pasado nadie.Mié 20/03/2024 16:21 VALENCIA DESTRUIDO. Hemos recibido instrucciones de nuestro cliente para destruir el envío. Si necesita más información por favor contacte con su remitente.¿¿¿Destruido??? el paquete contenía unas cartas de colección valoradas en más de 200€. El vendedor no ha mandado destruir nada. ¿Me podéis explicar qué está pasando?Es imposible contactar con vosotros por teléfono.

A. P.

no recogida , servicio pagado

He contratado la recogida de un paquete el cual iba a ser recogido durante la tarde de hoy antes de las 19:00 y no han venido. En los teléfonos de atencion al cliente, con el número de seguimiento no sale ninguna información y no puedo contactar con la empresa de ninguna forma. Es un envio URGENTE 24H y necesitaba que llegara mañana Viernes o a muy tardar el Sabado.Sin poder contactar con nadie te sientes impotente porque el robot te dice si eres empresa o particular y que pulses el número de seguimiento , ninguna opción para hablar con un agente. Necesito se pongan en contacto conmigo para concertar recogida urgente

R. G.

Incumplimiento del acuerdo

Realicé el pago por la recogida en el domicilio y envío del paquete. Nadie vino el día acordado y nadie contactó conmigo pero me cobraron el dinero. He intentado ponerme en contacto con Correos Express a través de varios teléfonos y solo responde el autocontestador que no resuelve NADA. Tampoco hay manera de comunicarles la incidencia por correo. PIDO COMUNICAR CONMIGO CUANTO ANTES

J. V.
21/03/2024

Imposible sin coste la llamada

Hola , fecha de entrega de mi pedido día 20 de marzo 2024, no se han puesto en contacto conmigo y dejan el paquete a saber dónde, llamo día 21 al día siguiente , dejando un tiempo a ver si hay noticias del paquete, al no haber noticias ya sobre las 12 del mediodía decido llamar a ver si me lo solucionan, cual es mi sorpresa que no te dan información alguna, y sólo te indican un número de teléfono 807456026 y otro 807405530 pero claro con coste de más de un euro el minuto, ya viendo qué nadie me lo solucionan decido llamar a ese número, es una vergüenza que después de volverte loca buscando el pedido y después del gasto también te enreden al teléfono corriendo minutos con una duración de 15 minutos y 55 segundos y me cobren 27, 01 por haber llamado para poder solucionar el problema, estoy indignada, vergonzoso correos express

G. T.

Envío 4 meses perdido

Estimados/as señores/as:Con fecha 02-01-24 contraté con su empresa el envío de un paquete, y nunca fue entregado ni localizado.El envío es el 1383000594600974SOLICITO: la inmediata resolución del problema.Sin otro particular, atentamente.