No entrega de paquete. Ausente sin estarlo.
Estaba esperando la llegada de un paquete a mi domicilio, con número de seguimiento: 2630007370296889. Se me notifica que ha sido imposible la entrega a las 16:19h de la tarde por no estar en casa y no poder contactar conmigo. Siendo totalmente falso. No he salido de casa en todo el día esperando el paquete porque es muy importante, y además, a mi nadie me ha llamado a pesar de tener mi número de teléfono. He solicitado lo dejéis en una oficina de correos y yo pasaré personalmente a recogerlo, dado que no hacéis correctamente vuestra función que es la de hacer llegar paquetería. Ahora mismo no sé dónde está mi paquete ni la razón por la cual habéis mentido en la entrega.
Retraso en el envío de un paquete
Hola.Me tenía que llegar hoy martes 26/03/2024 un paquete y según Correos, ha ocurrido una incidencia: “ ESTACIONADO. Su envío no ha podido ser entregado por no haber llegado todos los bultos de la expedición a la localidad de destino.” Después de unas horas, aparece el mensaje: NUEVO REPARTO. Su envío no ha podido ser entregado por no haber llegado todos los bultos de la expedición a la localidad de destino.Mi pregunta es: ¿qué significa eso de nuevo reparto? ¿Cuándo harán la entrega de mi pedido? No hay manera de que pueda comunicarme con ellos.Agradezco la información.
Problemas en la entrega del envío
Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque después de 3 dias laborables esperando el envío, y comunicándome que no habia nadie en el domicilio a la hora de la entrega, siendo esto falso, me han rehusado en el envío sin yo haberlo hecho. Solicito la entrega o una explicación de lo sucedido. Sin otro particular, atentamente.
Articulo no llega, intentos falsos
Hola, es la segunda vez que me pasa que realicé un pedido, dicen que no pudo ser entregado por ausencia del propietario (yo estaba en la puerta de mi casa trabajando a esa hora, todos los supuestos intentos de envío y nadie me llamó) es un pueblo alejado e imagino que lo hacen para no tener que venir. El producto tenía que haber llegado hace cuatro días. Además dicen que pulse en gestionar nueva entrega pero ese botón no aparece en ningún sitio. Solo un teléfono gratuito que se corta por problemas técnicos y el teléfono 902 al que me niego a llamar. Exijo se contacten conmigo y me den una solución así como cubrir los gastos de no haber tenido el producto en la fecha acordada.
pedido extraviado
Estimados/as señores/as:Con fecha 2 de marzo, hice un pedido a la empresa agosto studio donde contrataba con su empresa el envío de un paquete, y siendo una de las condiciones pactadas que el paquete llegaría a su destino sin embargo aparece en el registro que llegó el 12 de marzo a una dirección que no era la mía ya que no he recibido nada. El paquete no ha sido entregado.Adjunto los siguientes documentos: la factura del pago, la captura donde aparece cómo en teoría me ha llegado y mi insistencia con las reclamaciones. SOLICITO: que me devuelvan los 157€, o en su defecto me devuelvan el paquete con su contenido en perfecto y estado y reparen los daños que esto ha causado.Atentamente, xxxxx
Paquete estacionado
Hola buenos días. El miércoles 20/03 realicé un envío desde Chiclana de la Frontera, Cádiz, a Tenerife. Sin embargo dicho envío se encuentra en el almacén de Madrid por falta de documentación. No tengo forma de saber qué documentación falta ni de solucionarlo, ya que desde la web no me informan y en ningún número de teléfono logro hablar con una persona real. El paquete contiene ropa de bebé usada, es un regalo. Al no ser una venta no tengo factura para adjuntar. ¿Podrían por favor indicarme qué falta o cómo puedo solucionarlo? Desde ya muchas gracias.
Hola! Realicé el 12 de febrero de 2024 una programación de recogida de un pedido para el día 14 de febrero de 2024. No se presentaron ni ese día, ni el siguiente. Imposible de contactar con alguien por teléfono (lo cual no se si roza la ilegalidad) la única vía posible era contactar con Correos Express por X (twitter). Tras prometerme que lo iban a recoger, cosa que no pasó, decidí que la mejor solución era cancelar y que me reembolsará el dinero. Ellos hicieron el proceso y me lo confirmaron (1 mes tardaría). A día de hoy no he conseguido que me devuelvan el dinero y cada vez que contacto con ellos por twitter, única forma de contacto, me dicen que lo están procesado y que han avisado al departamento sin enviarme ningún tipo de prueba que esto sea real. PD: A parte, Correos siendo de la misma filial no se responsabilizan de Correos express por lo que contactar con ellos no sirvió de nada
Problemas con el envío de un paquete
Estimados/as señores/as:Con fecha 20-03-2024 contraté con su empresa el envío de un paquete a Suiza. El número de envío es 9083000629036394.El paquete está en Madrid desde el viernes y en vuestra web dice que falta documentación. En el paquete enganché una carpeta con toda la documentación, incluyendo además factura y DNI.No entiendo que documentación puede faltar. Solicito, por favor, que os pongáis en contacto conmigo para así yo poder aportar la documentación que falta.Sin otro particular, atentamente.Lola
No entrega del paquete
Buenas tardes, hice un pedido a Amazon que me tenía que llegar hoy, día 23 de Marzo antes de las 22 de la noche. La dirección de entrega es un bar, y a las 4 de la tarde me pone que se ha intentado entregar y no había nadie, cuando estaba el bar abierto. La mensajería es Correos Express y me comentan que suele hacer esto bastante a menudo. Gracias
Recogida no efectuada
Hola, el 18.03 organice una recogida en mi casa de Madrid de un paquete para ser enviado a Asturias, me lo han cobrado (casi 11 euros) y nadie ha venido a buscarlo. Correos Express no tiene canales para contactar con ellos, ya que cuando uso su plataforma, me dicen que me ponga en contacto con el remitente, que soy yo! Quiero que me devuelvan el importe de inmediato y una compensación por el retraso que esta conllevando. Saludos