NO ENTREGA DE PAQUETE
Hola, hice una compra a una tienda de valencia llamada Canadian games la cual me realizo el envio a traves de correos express , con codigo 3230007426681646 y resulta que llamando a correos express a su telefono de informacion me dicen que ya esta entregado , y no se como puede ser posible eso ya que yo no he firmado nada y ademas he echo reclamacion a traves de su web y han cerrado el caso confirmandome que no saben donde esta el envio. La compra me ga costado 100 euros y el envio aparte.
Entrega de un pedido
El pasado día 30 de mayo tenia que recibir un paquete con referencia ID. 9331062000608730 y después de pasarme todo el día encerrado en casa esperando el paquete, decido entrar en la aplicación Amazon donde resulta que sale como entregado a las 19.44, a quien no los se, donde tampoco. Me pueden decir donde esta mi paquete?
Problemas con la entrega: personal se niega a subir y entregar el paquete
Hola, me tenía que llegar un paquete urgente a través de Correos Express y ayer 29 de abril alrededor de las 11h el personal de entrega, una vez llamado a mi portal y a mí número de teléfono, y habiéndole abierto la puerta, se ha negado a subir a mi piso ( un primero) . Actuando de manera impertinente se ha negado tajantemente a subir, pidiéndome directamente que bajara a recogerlo. No es la primera vez que esta persona actúa de esta manera. Finalmente no subió y no me entregó el paquete, alegando que no podía dejar el carro que llevaba,aún habiendo ascensor en mi finca. En el seguimiento de paquete encima me aparece que no se entregó por una incidencia en la logística cuando fue esta persona concretamente la que se negó a cumplir con sus funciones que son la de entregar el paquete de manera personal al destinatario. Me parece una falta de respeto que tengáis a personal de este tipo e instó la entrega de mi paquete a la mayor brevedad.
Entrega paquete sin embalaje
Hola, realicé un pedido por Amazon que debía llegar a través de Correos Express. Primeramente dieron el paquete por entregado el día 27 de Abril cuando yo no recibí nada ni había nadie en casa. Puse una reclamación por haber dado el paquete por entregado y yo no tener el paquete. Hoy Lunes 29 de Abril me llama una trabajadora de Correos Express para darme una respuesta a lo que me dice que el repartidor ha puesto que mi paquete estaba en el buzón. Mi sorpresa es al abrir el buzón me encuentro que mi paquete ha sido abierto e introducido en el buzón. No tiene embalaje ni etiqueta. Era solo un libro pero esa no es la cuestión, es cuestión de privacidad. Un repartidor NO tiene derecho a abrir el paquete de nadie y ver la mercancía que viene dentro. Hay una cosa que se llama derecho a la privacidad. La trabajadora me ha pedido disculpas, ella no tiene la culpa, la culpa la tiene el repartidor. Esto no puede ser.Gracias por su atención,Un saludo.
Pedido Enviado - En almacén.Falta documentación/ incompleta.
Hola, envíe el Martes 23 Abril un pedido con Correos Express a Tenerife. Me pone Su envío no ha podido ser entregado por carecer de la documentación necesaria. Si necesita más información por favor contacte con su remitenteEnvío: 7983000639509540En almacén.Falta documentación/ incompleta.No entiedno nada. entregué todos los datos que me solicitaron. ¿me podeis confrimar que se va a entregar al destinatario sin problema?
Reclamación por Servicio No Entregado y Solicitud de Reembolso 4183000637717616
Estimados señoresEl propósito de esta comunicación es expresar mi profunda insatisfacción con el servicio proporcionado por Correos Express en relación con el envío de un documento importante desde España a Italia, con un plazo de entrega de 24/48 horas.El día 18 de abril de 2024, realicé un pedido en línea y opté por el servicio express ofrecido por su empresa, con la expectativa de que el documento llegaría en el plazo establecido. Sin embargo, lamento informar que hasta el día de la fecha, el documento no ha sido entregado, incumpliendo así el plazo máximo de entrega estipulado.La demora en la entrega ha generado inconvenientes significativos, ya que el documento en cuestión es de vital importancia y su recepción oportuna era fundamental para mis asuntos personales o comerciales.Después de transcurridas no solo las 24 o 48 horas, sino incluso 5 dias sin recibir el documento, he llegado a la conclusión de que el servicio proporcionado no ha cumplido con las expectativas establecidas. La falta de información sobre el paradero del envío hasta esta mañana, y la imposibilidad de hablar con un operador ha sido especialmente preocupante y frustrante.Por lo tanto, solicito lo siguiente:1. Que el documento en cuestión sea devuelto al remitente lo antes posible.2. Un reembolso completo del importe abonado por el servicio express, ya que no se ha cumplido con la entrega en el plazo acordado.Es fundamental para mí que el envío regrese al remitenteQuedo a la espera de una pronta respuesta y solución a esta situación. Agradezco de antemano su atención y cooperación en este asunto.Atentamente, Rosanna Deflorian
Dirección incompleta
Hola, realicé un pedido con número 6371154000412831 Me han mandado mesaje de correos express diciendo que la dirección está incompleta, dejo aquí mi dirección:C/ Celso Emilio Ferreiro 15, piso 2° A izquierda
MIntieron con : Su envío no ha podido ser entregado por haber REHUSADO el destinatatario
Hola, compre por amazon un paquete y pague casi 7 euros para su envio por Correos Express.El seguimiento de tu pedido 407-6833082-5372356 es:32300074575387901296021.El servicio que ofrecen es una visita, y en caso de no haber nadie, dejan un aviso y vuelven a pasar o arreglan una segunda visita.De manera unilateral, y sin aviso alguno el repartidor cancelo la entrega ante la primer viisita aduciendo la siguiente mentira:Su envío no ha podido ser entregado por haber REHUSADO el destinatario la entrega de la mercancía. Esto también lo vi y por eso mi fastidio, es totalmente falso y lo estuve intentnado denunciar toda la tarde Lo cual es falso, y no se cumple con el trabajo el cual contrate. Jamas me dejo un cartel de visita, ni acepto volver a pasarCon la empresa correo express estuve toda la tarde intentnado comunicarme vìa weby telefonicamente y es imposible, no hay manera (probe a centtral, a delegacion web, y poner un reclamo online que tampoco funciona). Fui presencialmente a ofician de correos en marbella donde me atendieron muy bien pero ellos no pueden hacer nada ya que es otra empresaLa situacion es la siguiente , yo pague 6,95 euros por el envio. EL servicio que ofrece correo express son dos visitas , si a la primera no estoy , me dejan una nota y me lo vuelven a llevar o coordinan una nueva entrega.Este pedido que segun seguimiento en Amazon se esperaba para el 30/4- 3/5, llego hoy a mi casa sin notificacion alguna (celebro que vengo antes, bienvenido sea). HOy durante la mañana no estaba en casa, lo mas normal del mundo, supongo que es algo que le sucedera a cualquier repartidor. Entiendo que el proceso normal si el repartidor llega y no hay nadie es dejar un aviso de visita, cosa que no sucedio. Me llama el a mi telefono indicandome que estaba en la puerta de mi casa, a lo que le explico de muy buena manera y con todo el respeto del mundo que lamenmtablemente no estaba, que si pudiera pasar a al tarde, mañana, o en el momento que el quisiera previa coordinacion, que estaba esperando efectivamente ese pedido ya que es para una celebracion. Me dice de mala manera que yo nunca estoy y que el no puede perder tiempo, que es la tercer vez que venia y que no me preocupara al respecto. Le pregunte de que tres veces me hablas?¿. Eso no es verdadm Es el primer pedido que hago y tu primera visita. Me indica que el hace dos meses por un pedido de otra persona que vive en esta casa tambien habia venido y no habia nadie. Recorde esa situacion y fue la siguiente: en esa ocasion, ante su primer visita, contra mi voluntad , cuando me llamo y le pedi que pasara otro dia, tiro el paquete por el balcon trepansode a mi casa en vez dez de concertar una nueva entrega ya que el si no no cobraba, en sus propias palabras. Asi que la realidad es que jamas habia venido, y en ese anterior pedido se habia manejado mal. Repito : me dice que no me preocupara y corta el telefono. Acto seguido en amazon me aparece pedido cancelado, el cliente se nego a recibirlo . Es algo falso que no voy a parar hasat denunciarlo con correos. EL nro del repartidor es el 676 197417. Algo, falso, malintencionado y generando un daño grande, el cual llevo toda la tarde ocupandome.LO llame inmediatamente a preguntarle si el efectivamente habia cancelado el pedido y porque lo habia hecho (repito, le hable bien, respetuosamente y sin elevar la voz , me empezo a gritar , me dijo que el no estaba para que le tomen el pelo, que yo le habia faltado el respeto y que no iria a mi casa ni hoy ni mañana ni nunca mas y me volvio a cortar.Esa es la historia. PAgue un envio de algo que la empresa repartidora no cumplio con lo contratado, mintio sobre los hecho y me genero un perjucio, y sigo sin mi pedido. Es imposible contactarse con correo exprees,-- Es una verguenza que un trabajador, no respete las condiciones de entrega de la empresa para la que trabaje, y maltrate a los clientes por querer hacer las cosas a su modo. Ademas de falsear la realidad y generar daño. Espero la empresa pueda tomar cartas en el asunto.Quedo a la espera ,gracias
Problemas con la gestión de envío internacional y falta de asistencia al cliente
Me dirijo a Correos Express para informarles sobre una situación problemática relacionada con un envío internacional de 4 bultos que realicé a través de FedEx antes de mudarme al extranjero. Lamentablemente, estos bultos han sido devueltos por FedEx al remitente y ahora se encuentran en su nave. Me ha resultado imposible ponerme en contacto con Correos Express para solucionar este problema debido a lo siguiente:1. He intentado comunicarme en numerosas ocasiones por teléfono utilizando todos los números disponibles, pero el sistema no permite hablar con un operador.2. El sistema no permite cambiar la dirección de entrega debido a problemas técnicos no especificados.3. El formulario de contacto en línea no funciona correctamente, lo que imposibilita su uso para exponer mi caso.A continuación, les proporciono el historial del envío:Hace aproximadamente 3 semanas, confiamos a FedEx el envío de 4 cajas para que fueran enviadas a nuestra nueva dirección en el extranjero. Sin embargo, hace 2 días, su cartero me llamó para informarme que estas 4 cajas se encuentran nuevamente en su nave, ya que FedEx las ha devuelto al remitente sin previo aviso.Es importante destacar que nosotros ya no residimos en España y estas cajas formaban parte de nuestra mudanza internacional, por lo que su extravío nos causa un grave perjuicio.Por lo tanto, les solicito amablemente su ayuda para gestionar esta situación. Específicamente, necesitaría que por favor:1. Me indiquen el motivo por el cual FedEx ha realizado la devolución de las cajas a Correos Express.2. Y lo más importante, me proporcionen soluciones prácticas para ayudarnos a enviar las 4 cajas a nuestra nueva dirección en el extranjero.Agradeciendo de antemano su pronta respuesta y colaboración para resolver este problema.Saludos cordiales,
Paquete entregado en dirección equivocada
Estimados/as señores/as:Con fecha 25/04/2024 tenía prevista con su empresa la entrega de un paquete al destino indicado.Según el seguimiento posible a través de su web, el paquete ha sido entregado, pero no en la dirección proporcionada. Ni si quiera se han dignado a picar al timbre del domicilio, por lo que no se trata de un caso de ausencia en el domicilio.Desconozco dónde está mi paquete.Llevo intentando contactar con Atención al Cliente, que supuestamente te ayudan (y es un bot) y no me han solucionado NADA.Además, se trata de un paquete que necesito para este mismo fin de semana. SOLICITO que se me proporcione la información requerida y se resuelva la situación con la mayor brevedad posible.Muchas gracias de antemano.