E. N.

reclamación correosexpress número de pedido 6383000755615889

Hola solicité vuestro servicio para traer un paquete en este caso concreto un sobre de ZARA( con un pantalón y una camiseta) de Granada ( residencio XIOR) a La coruña ( y me informaron que llegó a la plataforma de la Coruña y que ahí no lo encuentran e esto hace casi un mes . Con el teléfono es imposible reclamar y contactar por lo que en mi desesperación acudo a la OCU SOLICITO QUE ME ABONEN LAS TASAS Y LA MERCANCÍA os he enviado varios correos a clientes@correosexpress con el justificante de lo que había en el paquete-sobre y no es mi culpa que me lo hayan perdido si siguen así sin dar señales también solicitaré una daños y perjuicios. reclamé varias veces y su teléfono no me da opción a reclamar siempre sale un robot y no consigo nada en internet uno de los teléfonos que sale es un 902 y aún encima me cobraron y no conseguí nada sólo perder dinero y cabrearme

L. Q.

Falso destinatario ausente

realice un pedido con entrega express, el pedido 3230002135269598 iba a ser entregado el 6/08/2025 en la mañana de 12:45 a 15:00. Yo he estado en mi domicilio todo el tiempo y a las 14:00 me llega una notificacion de que el pedido no ha podido ser entregado por ausente. Inmediatamente he intentado llamar pero no hay forma de ponerse en contacto. El numero de atencion al cliente es un contestado automatico, el formulario electronico no funciona, ahora me aparece en el numero de seguimiento que el pedido sera entregado de nuevo en dos dias (8/08/2025). Es una verguenza que este sea un servicio express y que cuando no puedan hacer la entrega la retrasen y le cargen el perjucio al cliente, es la tercera vez que me pasa. Es vergonzoso que puedan manipular el sistema a su antojo sitematicamente y declarar que el remitente esta ausente no siendo esto cierto y sin pruebas o sin siquiera una llamada. No hay tampoco justificacion para que la nueva entrega sea en dos dias en un servicio epress

N. D.

Compra no recibida

Buenos días, Hice una compra por mediamarkt que tendría que haberse entregado el día 30/07 pero aún no lo he recibido. El pedido tiene que entregarse en Llívia y según la web (adjunto pantallazo) ha pasado por Barcelona, ha sido enviado a Palma de Mallorca, ha vuelto a Barcerlona y entiendo que sigue ahí aunque he recibido un email en que indica que no se ha podido localizar y que contacte con Mediamarkt, quienes me dicen que ellos lo entregaron correctamente y que depende de ustedes. Estoy sin teléfono desde hace una semana y es mi herramienta principal de trabajo. Necesito una solución urgente. Quedo a la espera, gracias.

C. L.
05/08/2025

engañar al cliente y lucrarse con su reclamación

Asunto: Reclamación formal contra Correos Express por prácticas abusivas, obstrucción al derecho de reclamación y falta de profesionalidad en la entrega de envíos Estimados/as, En calidad de consumidor afectado, presento esta reclamación formal contra la empresa de mensajería Correos Express, por lo que considero una conducta reiterada, abusiva e intolerable, que vulnera los derechos reconocidos a los consumidores y usuarios por la normativa vigente en España y en la Unión Europea. En fecha [fecha del incidente], fui víctima de un nuevo episodio de mala praxis por parte de esta empresa, que se detalla a continuación: Entregas falsas y falta de profesionalidad El envío en cuestión fue marcado como entregado cuando en realidad nunca llegó a mi domicilio. No recibí aviso, llamada ni intento de entrega. Esto me ha obligado a perder días desplazándome a oficinas de Correos Express donde los empleados se lavan las manos, indicando que “ellos no tienen nada que ver” y remitiendo a teléfonos de atención al cliente que resultan inoperativos. Imposibilidad deliberada de reclamar Página web: El formulario online de reclamaciones obliga a rellenar múltiples campos y adjuntar datos, para finalmente generar un error que impide su envío. Teléfonos gratuitos: Tras más de 20 intentos de llamada, las máquinas cortan automáticamente después de varios minutos de mensajes pregrabados diseñados para hacer perder el tiempo. Cuando finalmente logré hablar con una persona, esta me colgó la llamada y, de nuevo, se desentendió del problema. Canales de pago abusivos Tras agotar las vías gratuitas, el único número funcional al que pude acceder cobra aproximadamente 2 € por minuto. Durante la llamada, me repitieron las mismas preguntas hasta 10 veces con el claro objetivo de prolongar el tiempo de espera y aumentar la facturación. Esto no solo supone un abuso económico, sino una coacción indirecta para que el consumidor pague si quiere una mínima atención. Estos hechos vulneran, entre otras, las siguientes normas: Artículo 21 de la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios (Real Decreto Legislativo 1/2007): obligación de disponer de canales accesibles y eficaces de reclamación. Ley 3/1991 de Competencia Desleal: prohibición de prácticas que obstaculicen de forma significativa los derechos de los consumidores. Directiva (UE) 2019/2161: prohibición de métodos engañosos o abusivos en la atención al cliente. Conclusión y solicitud: La actuación de Correos Express constituye un patrón de conducta reiterado que combina: Falsificación de estado de entregas. Obstrucción sistemática al derecho de reclamación. Derivación forzada a líneas de tarificación especial con el fin de lucrarse. Solicito a la OCU que: Traslade esta denuncia a los organismos competentes de Consumo y, en su caso, a la AECOSAN. Evalúe la apertura de expediente sancionador contra Correos Express. Requiera a la empresa la implantación de canales de reclamación reales, gratuitos y operativos, conforme a la ley. Investigue las prácticas de tarificación abusiva y prolongación intencionada de llamadas como mecanismo de lucro. Quedo a su entera disposición para remitirles todas las pruebas que obran en mi poder, incluyendo capturas de pantalla, registro detallado de llamadas, justificantes de tarifas cobradas y cualquier otro documento que consideren necesario para la investigación.

E. S.

Reclamación contra Correos Express

A quien corresponda: Por medio de la presente, deseo dejar constancia formal de una situación vivida recientemente con la empresa Correos Express, que considero representativa de una práctica habitual y perjudicial para los consumidores, tal como he podido comprobar a través de distintos foros y plataformas de reclamación online. El pasado 1 de agosto de 2025, tenía prevista la entrega de un paquete enviado a través de Correos Express, el cual fue asignado, sin posibilidad de elección por mi parte, a un único punto de recogida disponible en su sistema: un comercio en la localidad de Dos Hermanas (Sevilla), que se encontraba cerrado por vacaciones, no dándome opción a ningún punto de recogida en mi localidad, Utrera (Sevilla). La empresa no me notificó de esta circunstancia en ningún momento. Intenté gestionar la modificación del punto de entrega a través de su web, atención telefónica y correo electrónico, pero todos los canales resultaron inoperativos o limitados, ya que no ofrecían otra alternativa que el mismo punto cerrado. Esta falta de operatividad digital y telefónica impide al consumidor ejercer un control mínimo sobre su propio envío. Tras numerosos intentos de contacto, solo recibí respuesta a través de la red social X (anteriormente Twitter), donde se me indicó —de forma poco clara y sin más solución— que como destinataria no tengo derecho a presentar una reclamación, y que esta debe ser tramitada exclusivamente por el remitente. Me parece extremadamente grave que una empresa de mensajería no cuente con un canal efectivo de atención al cliente para el destinatario final del envío, y que solo responda tras presiones públicas en redes sociales. Esto genera una total indefensión del consumidor ante incidencias imputables únicamente a la empresa. Además, el paquete contenía suplementación necesaria para un tratamiento médico, por lo que el retraso, la falta de opciones reales de recogida y la exposición del envío a temperaturas extremas (más de 40ºC durante varios días) podrían haber tenido consecuencias en la calidad del producto y en mi salud. Si bien finalmente he logrado recoger el paquete, considero importante denunciar estos hechos para que conste el trato negligente y la ausencia de canales de reclamación accesibles, así como la imposición de puntos de recogida cerrados o inoperativos sin alternativas reales. Esta experiencia, lejos de ser un caso aislado, forma parte —según numerosos testimonios— de una práctica frecuente de esta empresa. Por ello, solicito que se valore la apertura de un expediente de seguimiento o sanción, y que se investigue el cumplimiento por parte de Correos Express de sus obligaciones legales hacia los consumidores. Quedo a disposición para aportar pruebas (capturas, mensajes, números de seguimiento, etc.) que acrediten lo expuesto.

M. R.

Problema con la entrega

Hola, desde el día 23 de julio tienen un paquete mío, que no entregan. Alegan que no estaba en casa cuando no salí en todo el día. Además, mi urbanización dispone de un locker citibox. Pone que el paquete está en el punto de conveniencia, sin especificar cuál es. Me pongo en contacto con el vendedor y me dice que, tras colgarle 2 veces, logró hablar con un supervisor y que en un plazo máximo de 48 horas me facilitarían la información necesaria para recoger mi pedido. De esto ha pasado una semana y sigo sin recibir ese correo. Son unos impresentables.

M. I.
05/08/2025

Problema con recepcion de paquete

Buenas tardes: estoy esperando recibir un paquete en un locker de Vicálvaro - Madrid 28032. Desde el pasado día 29 de julio, en la página de seguimiento aparece este mensaje "Envío: 3230002110407359 En almacén.Punto de Conveniencia Sin Hueco." )¿podrian indicarme cuando van a hacer efectiva la entrega o donde se puede recoger, dado que es urgente? Muchas gracias.

A. V.
05/08/2025

Paq24 de Correos Express sin entregar ni seguimiento tras 6 días y sin información del envío

El pasado 26 de julio contraté un servicio Paq24 de Correos Express para la recogida de una maleta prevista para el 30 de julio. El envío fue recogido el 31 de julio, como confirmó un SMS de la propia empresa, pero desde entonces el seguimiento no ha mostrado ningún movimiento. Han pasado 6 días desde la recogida, el paquete sigue sin entregarse y no aparece ninguna actualización. El teléfono de atención al cliente solo ofrece un contestador automático, que indica erróneamente que el paquete no ha sido recogido y no permite hablar con un agente. Contraté un servicio 24h, por lo que exijo una solución inmediata: que se me informe del estado real del envío y se gestione su entrega de forma urgente. Solicito también que no se me remita de nuevo al número de atención telefónica, ya que no ofrece ninguna ayuda efectiva. Espero respuesta y resolución por parte de Correos Express lo antes posible.

C. L.
04/08/2025

VERGONZOSO Y PATETICO

Asunto: Reclamación contra Correos Express por mentir reiteradamente Estimados/as, Me pongo en contacto con ustedes para denunciar un hecho grave y reiterado con la empresa de mensajería Correos Express. El día de hoy, mi pedido 3205520017627099, gestionado por HSN, fue marcado como “entregado” a las 20:00 horas. Sin embargo, yo no he recibido nada. He permanecido todo el día en mi domicilio, atento a la entrega, y puedo afirmar con total certeza que nadie ha llamado, ni entregado el paquete. Lo más indignante es que no es la primera vez que esto me ocurre con esta misma empresa. Ya en el pasado he sufrido la misma situación: el repartidor marca el envío como entregado, cuando no lo está, y luego el cliente se ve obligado a invertir tiempo, esfuerzo y dinero para intentar recuperar el paquete… si es que no se lo quedan ellos definitivamente. Esta práctica es vergonzosa y demuestra una gestión y profesionalidad patética por parte de Correos Express. La reiteración de estos casos me lleva a pensar que existe un grave problema de control interno y de ética profesional en esta empresa. Solicito que la OCU tome nota de esta reclamación, y que se inste a la empresa a asumir responsabilidades, garantizar la entrega real de los pedidos, y compensar a los clientes por los perjuicios ocasionados. Quedo a su disposición para aportar capturas de seguimiento, comunicaciones y cualquier prueba que respalde mi denuncia.

P. G.
04/08/2025

Deficiencias en el servicio de entrega

Correos Express,  He intentado presentar una reclamación por las incidencias reiteradas que he sufrido con ese de servicio de mensajería,, que  considero inadmisibles y contrarias a los estándares mínimos de profesionalidad y eficiencia que deben regir en una empresa de transporte. Les he enviado la reclamación por el correo electrónico que me han facilitado ( atención al cliente) y su respuesta ha sido que ese es un canal exclusivo para clientes con cuenta de Correos Express,  y que debo  contactar con los remitentes de los envíos  y en ese caso, que el remitente contacte con ellospara poder realizar las gestiones oportunas.  Expongo las incidencias:  Primera incidencia - seguimiento no 9332351111162958  Según la información facilitada por su sistema, el paquete no fue entregado por una supuesta "dirección incompleta", hecho que niego categóricamente, ya que la dirección proporcionada era y sigue siendo completa:  Ante esta falsedad, me vi obligada a personarme en sus oficinas de Pocomaco, donde recibí un trato inaceptable y respuestas despectivas por parte del personal. Sin embargo, al día siguiente (sábado), el paquete fue entregado sin haberse modificado ni una sola coma de la dirección, lo cual evidencia que el problema no era la dirección, sino una gestión inadecuada por parte de su equipo.  Segunda incidencia - seguimiento no 6325032327266027  Se repite exactamente la misma situación. En esta ocasión, opté por no acudir a sus oficinas, ya que no considero tolerable recibir de nuevo un trato irrespetuoso. Me puse en contacto con la oficina de Correos en Betanzos, donde, afortunadamente, recibí una atención correcta y me redirigieron el paquete, aunque ello supuso de nuevo que tuviera que desplazarme personalmente a recogerlo, perdiendo así el carácter de "entrega a domicilio".  Tercera incidencia - seguimiento no 9332351118686761  En esta última ocasión, se indica falsamente que "he rechazado el paquete" (la palabra exacta es Rehusar). Quiero dejar constancia de que esto es absolutamente falso, puesto que me encontraba trabajando y no he tenido ocasión de rechazar absolutamente nada. Una vez más, se emite una justificación que no se corresponde con la realidad.  Estas tres situaciones reflejan una cadena de negligencias, falsedades y mala atención que, de repetirse, me veré en la obligación de denunciar formalmente por la vía que corresponda, incluyendo instancias administrativas y, si fuera necesario, judiciales.  Lo que he solicitado a la empresa (y no he recibido tampoco) es  :  1. Una explicación formal por escrito de lo sucedido en cada uno de los envíos  mencionados.  2. Las medidas que van a tomarse para garantizar que no se repitan estas  irregularidades.  3. La confirmación de que mi dirección figura correctamente en su base de datos.  Muchas gracias por su atención, espero que me pueda ayudar.