V. D.
04/02/2020

Error en un envío

Realicé un pedido, que tal y como publicitaban se envió en 48h, aunque resultó ser un electrodoméstico que no era el que yo había solicitado, ni pagado (el enviado era de una calidad y precio menor). Solicité el cambio y se me informó telefónicamente de que vendrían a recogerlo al domicilio. Establecieron un día y un margen horario. NO acudieron en ese horario así que tuve que volver a llamar para establecer otro. En este caso acudieron antes de la hora programada, pero casualmente sí había alguien en el domicilio. Quedé a la espera de que enviaran el nuevo electrodoméstico. Después de una semana no ha recibido ninguna noticia de ellos. Vuelvo a contactar telefonicamente y tras varias llamadas fallidas (porque el operador interrumpía la llamada durante la conversación) y su correspondiente tiempo de espera al teléfono para ser atendido por un operador me dicen que no saben qué sucede, pero que en cualquier caso el tiempo de espera puede ser de hasta 2 semanas. Además consideran imposible establecer un horario limitado para la entrega del producto (a pesar de que para la recogida sí se hizo) y me insisten en que es la empresa repartidora la encargada de ello. Les explico que con la primera entrega la empresa repartidora se limitó a enviarme un correo anunciando la llegada del producto (en el mismo día en curso, no con antelación) sin especificar el horario ni dar posibilidad de adaptarlo. La operadora me informa de que eso no puede ser cierto, a pesar de que le explico que así aconteció. La conclusión es que compré el electrodoméstico hace 16 días y sigo sin disponer del él ni sé cuando podré tenerlo (el compromiso de la empresa era para tenerlo en 48 horas), no me han ofrecido siquiera una compensación por su error, ni una disculpa.

L. T.
31/01/2020

Problema con el servicio técnico

Buenos días, el pasado 19 de noviembre me puse en contacto con el servicio de asistencia técnica para reparar mi aspirador Conga Immortal Extreme 40,7 V H2O Max (incidencia T1900177497).21/11/2019: Me recogen mi aspirador5/12/2019: Me entregan mi supuesto aspirador reparado pero resulta que me mandan por error otro aspirador que no era el mio, distinto modelo9/12/2019: Me recogen el aspirador que por error me ha llegadoY a partir de ahí ninguna respuestaHan sido numerosas mis llamadas tanto al servicio técnico como a atención al cliente sin recibir contestación alguna.Las respuestas de mis ultimas llamadas han sido las siguientes:22/01/2020: Pasaba la incidencia a un superior y antes del fin de semana me daban una contestación27/01/2020: me comunicaban algo en un par de días31/01/2020: sigue todo igualEn conclusión, que llevo sin aspirador desde el pasado 19 de noviembre y nadie me da ninguna solución,esto no solo implica la falta del electrodoméstico sino la impotencia de no recibir respuesta de la empresa después de llamar numerosas veces y hacerme perder el tiempo

M. F.
29/01/2020

Reparacion Conga Immortal Extreme 40,7 V H2O Max

Hola. El día 08-11-2019, contacte con el servicio de atención al cliente de CECOTEC, para solicitar la reparación de un Conga Immortal Extreme 40,7 V H2O Max, todavía en garantía, comprada en Media Mark el día 30-01-2019, nº factura FS E275-101/00016796, con precio de 109€. Acto seguido me envían al correo electrónico las instrucciones para la recogida de la aspiradora y el Nº de incidencia: T1900157858.- El dia 15-11-2019 correos express procede a la recogida.- Días mas tarde recibo por error una aspiradora del mismo modelo, que fue enviada por Carrefour a Cecotec para su reparación y sin reparar llego a mi casa.- Dia 25-11-2019 , contacte con el servicio de atención al cliente de CECOTEC, para comunicarles el error y acto seguido me envían al correo electrónico las instrucciones para la recogida de la aspiradora y otro Nº de incidencia T1900186952.- El dia 27-11-2019 correos express procede a la recogida.- Desde ese dia he llamado cada semana, me dan buenas palabras, pero sigo sin tener mi aspiradora. 05-12-2019 Nº de incidencia: T1900210026, 11-12-2019 Nº de incidencia: T1900218554, 17-11-2019 Nº de incidencia: T1900228871, 26-12-2019 Nº de incidencia: T1900241873. 17-01-2019 Nº de incidencia: T2000031282. Últimamente ya no envían correos de incidencia, solo buenas palabras por teléfono.Solicito me devuelvan la aspiradora reparada, daños y perjuicios, extensión de garantía por los meses sin poder usarla. En su defecto si estuviera des-catalogada y fuera ese el motivo de no devolvérmela sustitución por un modelo superior Conga RockStar 600 Hero

B. R.
24/01/2020

Demora en el envío del producto

Hola realicé un pedido el día 26/12/2019, cuya fecha estimada de entrega era a partir del 20/01/2020. A día 24/01/2020 la única información que tengo sobre mi pedido es pago aceptado. Me pongo en contacto con la empresa el día 21/01/2020 vía email para obtener más información acerca del pedido y no recibo ninguna respuesta. El día 24/01/2020 me vuelvo a poner en contacto vía telefónica para obtener información y se me informa de que mi pedido está programado para que me llegue a finales de Febrero, por lo que decido cancelar el pedido. En ningún momento se me había avisado de este retraso en el envío, y desde mi punto de vista he sido engañada ya que en el momento de la compra del producto la fecha de entrega prevista era un mes después de la compra, no 2 meses. Gracias

J. A.
17/01/2020

GARANTIA CONGA 3090

Hola, con fecha 24/05/2019 realizo una compra en la página de Cecotec. Concretamente se trataba de la Conga 3090. Además de todos los problemas que ha dado por baja duración de batería, desconexión de la wifi, pérdida de mapas sin saber por qué, desorientación y olvido de pasar por estancias aún teniendo batería, Cecotec indica que el aparato tiene una garantía de 2 años. Yo, haciendo el uso normal, me encuentro con que una pieza del depósito de líquidos de mi Conga 3090 se ha roto porque ella misma, haciendo su función(limpiar), no es capaz de sortear en un primer momento un embellecedor que todo el mundo tiene cuando en una casa hay tarima en el piso y gres en los baños. Como las ruedas no lo saltan en ese primer instante, la Conga da vueltas sobre el y golpea el depósito contra el embellecedor y de tantos golpes que da se ha roto.Me indican en SAT que me cobran 30€ por la pieza, cosa en la que no estoy nada de acuerdo. Me indican que es por el uso que yo le doy y que la garantía cubre si la Conga tiene algún desperfecto cuando me llegó a casa por ejemplo. Entonces los dos años de garantía, ¿para qué son?. Por supuesto no pienso pagarlos porque no tiene razón de ser dicha solicitud. Pido que me solucionen el problema lo antes posible con la reposición de la pieza o con la devolución íntegra del precio que pagué por la Conga, ya que yo me he limitado a seguir las instrucciones de uso y la pieza no se ha roto por mi manipulación. He mandado 4-5 mails y tengo la Conga parada más de 15 días.

E. M.
14/01/2020

PEDIDO QUE NUNCA LLEGÓ

Hola, el 23/12/19 realicé un pedido con referencia SIZYOAHLY a Cecotet Innovaciones SL a través de su web STORECECOTEC.com. El 24/12/19 MRW me envia mensaje diciendo que me será entregado el 27/12/19 dándome su referencia de envío (043084161877). El 30/12/19 reclamo por teléfono a Cecotec y me dicen que no hay stock y que hasta el 13/1/20 no podrán hacer el envío. El 13/1/20 vuelvo a reclamar a Cecotec y me dicen que desde el 30/12/19 está cancelado pero que me lo vuelven a activar. Hoy, 14/1/20 vuelvo a consultar con Cecotec y me dicen que está cancelado desde ayer y que ya me devolverán el dinero en unos 15 días desde ayer. En ningún momento se me ha informado de estas cancelaciones (30/12/19 ó 13/1/20 ?), y a pesar de que digo que lo que quiero es recibirlo, solo se me contesta que ya recibiré el dinero. Qué garantía puedo tener de ese reembolso cuando cada vez me dicen cosas diferentes y contradictorias? Siento que esto es una especie de estafa y solicito la inmediata resolución: entrega del producto o reembolso con notificación (no voy a estar mirando cada dia mi cuenta).

I. M.
07/01/2020

Problemas con el producto y el reembolso

Hola. He comprado por internet una estufa digital cecotec ready warm thermal 1800 con la referencia del pedido 05332 (LNVXTAIDO ) y después de dos semanas no funciona mas. He entrado en la pagina de clientes cecotec y le he pedido un servicio técnico pero nada. Sin respuestas. Después de una semana he llamado al 963210728 y nada. Hay un robot que te dice que soy el 30 en esperar y hay que esperar 5 minutos pero nada. Al final cuelga sin cogerte el teléfono.

E. F.
03/01/2020

Problema con el servicio técnico

Buenas tardes. Me puse en contacto con CECOTEC el día 23 de diciembre de 2019 para comunicarles una avería (no gira el rodillo principal), en el robot aspirador modelo CONGA Excellence, aún en garantía. Me enviaron un email con el número de incidencia, y la fecha de recogida, que sería el 26/12/2019. a través de Correos Express. Tras esperar en casa todo el día, y no aparecer nadie a buscarlo, me pongo en contacto con el número que me facilitaron en el email, y me dicen que no es el día 26 sino el 3 de enero. Ante mi insistencia en que era el 26, me dicen que me lo recogerán el 27. Tras perder nuevamente todo el día esperando, tampoco aparecen, por lo que vuelvo a llamar y dicen que han pasado pero no estaba el paquete preparado! No es cierto, pero contemporizo y me dicen que entonces pasarán el día 3/01/2020 sin falta. Llevo en casa todo el día, hoy día 3, y no han aparecido. He llamado a última hora, y me dicen que vendrán el día 7/01/2020. Me parece una falta de seriedad importante e inadmisible.

M. L.
30/12/2019

ME HAN REVENTADO EL REGALO DE REYES

Hola,El pasado día 26 de diciembre hice un pedido online a la empresa CECOTEC , un regalo de Reyes. Les pongo en antecedentes:El pasado mes de noviembre ya había realizado la compra de un robot aspirador a la misma empresa, y nos llamó mucho la atención al recibirlo que en la caja de envío viniera el dibujo de lo que se había pedido ( un robot aspirador de precio elevado que todo transportista podría haber sustraído con facilidad al ver en el exterior cuál es el contenido de la caja que transporta).Por esta misma razón, en el pedido que realicé del regalo (26 de diciembre) , nada más comprarlo envié un email a la empresa a ver si, por favor, podrían envolver de alguna manera la caja ya que el regalo es para mi marido y pudiera ser que al entregarlo estuviera él delante. No obtuve respuesta.Por otro lado, utilicé el perfil creado con anterioridad en la pagina web de dicha empresa a nombre de mi marido, pero da la opción de añadir nuevas direcciones y nombres de entrega y facturación. Añadí mi nombre para que se me entregara a mi y no a mi marido.Pues bien, me encuentro que esta mañana, no solo viene a nombre de mi marido si no que en la caja, viene el dibujo del contenido en el exterior.No recibí ningún aviso de entrega de MRW que era la empresa transportista, hicieron caso omiso o directamente no se ha revisado el email con mi petición.He llamado por teléfono a la empresa y la señorita que me atendió por decirlo suavemente, me ignoró y la única explicación que me dio fue que siempre se va a mandar a nombre del perfil web, que me debería de haber hecho otro perfil. Y para qué me molesto yo en cambiar los datos en la opción que ellos mismos dan de poner otro nombre y otra dirección? Y para qué me molesto en escribirles un mail si esos mails no los ven o los ven a los meses?Ahora me encuentro con que el regalo que estaba esperando con ganas de envolver y ver la cara de ilusión de mi marido lo ha reventado la empresa a la que lo compré. La única empresa DEL MUNDO que tiene en su caja un dibujo de lo que trae dentro. Para que todo el mundo sepa y vea qué has comprado.ESTOY INDIGNADA

I. F.
29/12/2019

Reparación patinete electrico Cecotec

Hola, compré un patinete elevtrico Cecotec, primero en un mes petó unavrueda y la cambié. Después petó el motor y el servicio técnico lo recogió en agosto y entró en garantia pero después de llamar muchas veces en octubre me lo devolvieron con el motor arreglado pero con la rueda pinchada y la pieza de la horquilla rota. Al dia siguiente me lo bolvieron a recoger y s las cinco semanas después de contactar con ellos me lo devolvieron igual q se fué. Llamamos y ahora nos han enviado las piezas q estaban rotasbo dañadas . En estas fechas no nos lo arregla nadie y cecotec no tiene mucho servicio técnico cerca de Badalona. Con lo cual llevamos desde agosto si tener ni poder utilizar el patinete porque no ha vuelto arreglado las dos veces. Se puede hacer algo con el servicio técnico tan negasto q tienen?