D. F.
05/01/2021

Mentiras sobre el stock de productos

Hola, el día 23 de diciembre realice una compra en Cecotec, antes y durante la compra la propia empresa me informo de que el día 4 de enero tendría el pedido en mi casa. Pasaron los días y no cambiaba para nada el estado del producto solo estaba en pago aceptado y el dinero cobrado del banco. Hoy día 4 al ver que el estado del pedido no había cambiado llame al número de la empresa y me indicaron de que tenían una rotura de stock y que mi pedido no iba a ser entregado hasta el día 25. Además de que mintieron sobre el stock de sus productos, si ingresas en la pagina y vas al mismo producto te dice que hay stock y que si tramitas el pedido hoy te llegara el día 11. Esta empresa miente a sus clientes en cuanto a stock y disponibilidad de productos, además asegurando una entrega express falsa. La solución que me dieron fue o esperar al 25 o cancelar el pedido con advertencias nada amistosas de que si lo reembolsaba el dinero me llegaría incluso mas tarde que el pedido.

J. A.
28/12/2020

No envían una factura

Hola,Realicé un pedido LGSQCZERS a Cecotec y tras varios emails y llamadas no me envían factura.

S. G.
27/12/2020

Cafetera power instant ccino 20

Hola compre una cafetera el día 10 de diciembre para regalar por papá Noel , fue sacarla de la caja enchufarla y no dejar de parpadear el panel de luz se tiró como media hora parpadeando, he contactado con vosotros por Instagram pero viendo los malos comentarios de clientes que aún están esperando la devolución de su dinero o que le hagáis caso me decantado por iniciar la tramitación por aquí viendo la tal incompetencia que tenéis con los clientes. Solicité que me la cambiaran y solo me ofrecen la reparación, lo cual me niego a ello ya que no sé a podido usar nada más sacarla porque no deja de parpadear las luces y como pone en vuestro libro de instrucciones hasta que no deje de parpadear no se puede usar, no me gaste yo 100€ para que ahora nada más abrirla solo me ofrezcan repararla. Lo cual exijo un cambio , que venga a recogerla a mi domicilio entregó la defectuosa y en la misma entrega que me hagan la entrega de la nueva cómo se suelen hacer las devoluciones espero vuestra respuesta en esta semana si no procederé a denunciar ante tal estafa ya que no soy la única perjudicada, solo tenéis comentarios negativos en vuestra cuenta de Instagram.

J. A.
26/12/2020

Olla GM: Errores E1 y E4 a los 5 meses de compra

Olla CECOTEC, GM H Deluxe. Ha dejado de funcionar a los 5 meses de comprarla.

M. G.
23/12/2020

Incidencia reparación robot aspirador conga

Buenas noches, recibí hace dos días mi robot aspirador, conga1490.Es la cuarta vez que lo envío a reparar, 1. Fallo motor, lo reparan y me lo entregan rayado (el robot estaba casi sin usar, tenia dos meses) 2. Se lleva el robot rayado y me dan uno nuevo, que viene con el sensor roto y no podemos llegar ni a probarlo. 3. se lo vuelven a llevar, y me lo devuelven tras haberle cambiado los sensores, pero continúa dando el mismo fallo 4. se lo vuelven a llevar, por cuarta vez, y me lo entregan hace dos dias, RAYADO !otra vez... no hay derecho, totalmente rayado.. Un robot completamente nuevo sin estrenar. Me parece de vergüenza e inadmisible, no hay manera de que nadie me dé una solución, llevamos desde marzo dando vueltas, y cada vez que me lo devuelven viene peor de lo que se fue .

C. P.
21/12/2020

Producto defectuoso

Hola realice un pedido de un robot de cocina mambo 9090. La báscula se ha vuelto loca. Los dígitos se empiezan a disminuir sin tocarla y se pone en valores negativos elevados menos 180 menos 181 menos 190 etcétera sin que nadie toque nada. No hay manera de ponerla a cero, ya que los colores del peso bailan por si solos. Estoy intentando que ustedes me solucionen el problema y no me hacen caso. Lo único que me dice es que hay que equilibrarla cuando resulta que no es un problema de equilibrio sencillamente es que los dígitos no paran de moverse aún cuando no le pongas peso alguno. Esto es indignante. Quiero la devolución del dinero ya que no se han dignado a repararla.

M. M.
16/12/2020

FALLO ROBOT MAMBO 10070

El 30/11/2020 compré a través de la web storececotec.es un robot de cocina Mambo 10070. Lo recibí el 03/12/2020. El día 05/12/2020 lo pruebo y me da problemas para conectarlo por wifi (cosa que consigo tras más de 4 horas) y el día 12/12/2020 empezó a funcionar mal ya que se para y se vuelve a poner en marcha cuando debe hervir. Me puse en contacto a través de Twitter con Cecotec ya que los fines de semana no funciona el teléfono de atención al cliente. Me contestan que han gestionado la recogida del aparato (sin indicar sin lo van a cambiar o reparar) y que recibiré un correo electrónico con las pegatinas para poner en el robot y en la caja y también la fecha de recogida. Recibí un correo el día 12/12/2020 con un número de caso de SAC y una referencia para SAT. A día de hoy 16/12/2020 no he recibido el correo con la fecha de recogida ni información de cómo hay que proceder.Llevo llamando 2 días al teléfono de atención al cliente 963 21 07 28 y tras esperar más de 30 minutos no me contesta nadie. También rellené el formulario que tienen en la página web y nadie ha contactado conmigo. Por Twitter tampoco contestan.Solicito que me cambien el robot de cocina por uno nuevo que funcione bien y retiren el que está defectuoso.

C. F.

Problema Técnico Robot Conga 5090

Buenas tardes, El motivo de mi reclamación es porque he enviado 3 correos al SAT de Cecotec (a través de su formulario) indicando problemas con el mapeo de mi robot Conga 5090 (con ID 542400008958). Solamente me contestaron el 1r correo indicando una posible solución que no ha sido efectiva, posteriormente se enviaron 2 correos de los cuales no ha habido respuesta por su parte, ya hace más de dos meses. Compramos el robot a través de la tienda Comercial Handcar con número de factura 000364 con fecha del 16/12/2019. Solicito que se proceda al cambio del robot defectuoso por uno nuevo o el abono de dicho producto.Es la segunda vez que realizo esta reclamación ya que la primera solamente me indicaron que se pondrían en contacto conmigo, la cual cosa no hicieron y se cerró la reclamación.Estoy muy disconforme con el trato de Cecotec ya que no hay manera de poder hablar con ellos y un servicio de SAT y posventa que no te hacen ningun tipo de caso.Ruego por favor me llamen o me den alguna solución.

A. E.

VARIOS PROBLEMAS CON PEDIDO

Buenas tardesRealicé mi pedido ETCXOVJJK 688503 el día 6 de Mayo de 2020, de la bicicleta UltraFlex25.Cuando realicé el pedido, me llegó un correo dónde me indicaban que se retrasaría la entrega hasta el día 13 de julio de 2020. El día 16/07/2020, tras llamar en reiteradas ocasiones a Cecotec abro una incidencia (T2000375901 y SAC200072400) dónde me indican que se retrasa una semana, que me entregarán el pedido la semana del 20 de julio. El día 21 de julio me llega un correo a andreabag7@gmail.com dónde me indican que se vuelve a retrasar el pedido y que esta vez la fecha de entrega será la semana del 27/7/20. Claramente, no me lo entregan esa semana y el día 31/07 abro otras dos incidencias (T2000412030 y T2000412045). El 1/08 recibo un correo de TRANSAHER donde me indican que el pedido ya lo han entregado a esa agencia. El día 3/08 abro otra incidencia (T2000416369 y SAC200092125) porque no me entregan el pedido y al llamar a la agencia me dicen que ellos no tienen ese pedido. Recibo mi pedido el 6/08 y abro otra incidencia porque llega en mal estado (T2000426567), ese mismo día me contestan desde cecotec (rubengonzalez@cecotec.es) que envíe las fotos del producto, del embalaje y el albarán de entrega. El 7/08 envío todo lo que me piden, videos también. Tras ello, me indican que me van a recoger el producto y cuando llegue al almacén me enviarán otro nuevo. Obviamente le indico que eso no lo vamos a hacer puesto que no hay stock y tendría que esperar otra vez otros 3 meses además no puedo volver a embalar el producto puesto que el embalaje venía dañado. Le indico que me den una bicicleta nueva el mismo día que se llevan lamía, puesto que además de eso llevo ya muchas reclamaciones con Cecotec del mismo pedido. Sigo hablando con esta persona sobre como solucionar el problema y el 20 de agosto me indica que pueden realizarme un bono de 40 euros para futuras compras en Cecotec en caso de quedarme el producto. Contesto que de acuerdo, que me quedo el bono. El día 18 de septiembre vuelvo a escribir un correo a esta dirección tras llamar en reiteradas ocasiones a Cecotec sin respuesta, ya que no me han enviado el bono. El correome viene devuelto porque la dirección ya no existe así que tras llamar una semana entera a Cecotec, me cogen el teléfono y una chica me indica que lo registra (T2000544159 el día 28/09) y que me indicarán la resolución. Vuelvo a llamar en reiteradas ocasiones y siempre me dicen que están esperando que me concedan el vale, a lo que yo contesto que el vale ya lo tenía concedido. Tras un mes y llamando otra semana entera esperando más de tres horas al teléfono sin obtener respuesta y colgándome, envío otra reclamación a través de la web el día 20 de octubre SAC200148858, me llama una chica Yolanda Baeza y me pide que por favor le envíe a yolandabaeza@cecotec.es el email de Rubén que ella se iba a encargar personalmente, le envío todos los documentos y me contesta el día 27 de octubre después de enviarle yo OTRO correo el día 26, y me da un CÓDIGO de descuento (SQIR14V) que corresponde a un descuento de 40 euros en una compra mínima de 100 euros y válido solo hasta el 31 de octubre de 2020. Obviamente, contesto al correo indicando que eso no era lo que yo había estado hablando con Rubén ni lo que me ofreció Cecotec, lo que me ofreció fue un vale de 40 euros sin límite de compra y que además me está dando un código con una caducidad de 4 DÍAS. Cosa que me parece una tomadura de pelo. No me contestan al correo, llamo varias ocasiones y siempre me cuelgan. Y me parece un trato totalmente inaceptable. Porque yo he pagado todas las cuotas de la bicicleta, eso no se les ha olvidado pasármelo y no me han resuelto ninguno de los problemas que he tenido. Por ello, solicito que me devuelvan el dinero íntegro de la bicicleta sin la devolución de la misma ya que me entregaron tarde el producto, cuando hicieron la entrega fue en mal estado, no me solucionaron el problema, he puesto más de10 reclamaciones sin éxito y me han tomado el pelo. No he podido comprar otra bicicleta para usar porque ellos tenían mi dinero y he tenido que usar la bicicleta aún sin tener solucionado el problema ya que era para mi negocio. Además de la pérdida de tiempo que todo me ha conllevado. Añado los adjuntos que me permite la página web, tengo muchos más.

A. L.

Seguimiento del pedido

Hola, me comunican que me han enviado un pedido pero no me han proporcionado el número de seguimiento para que yo pueda comprobar que efectivamente lo han enviado