F. M.
02/12/2022

Retraso en la entrega del pedido

Hola, el día 10 de noviembre realicé la compra de un artículo en la página de cecotec. Al día siguiente recibí un correo de cecotec donde me avisaban de que el pedido se retrasaría por problemas en el transporte y que me llegaría a partir del 30 de ese mismo mes. Soy comprensivo además de paciente, el problema es que además de que el precio de ese mismo producto ha bajado considerablemente desde que lo pedí, pido otro producto de la misma naturaleza que el anterior y este si me lo envían en los plazos estipulados. Por la misma razón contacté con la empresa y me dijeron que había problemas con la empresa transportista, lo entiendo como una excusa para quitarse responsabilidad, ya que en el otro producto si me lo envían. Además no me dan información de cuales serán los plazos de entrega.

N. S.
18/11/2022

Desistimento de reparación Conga 1790 Titaniumen garantía

Compre una Conga 1790 Titanium en navidades del 2020, concretamente el 11 de diciembre. Hace unos meses dejó de funcionar, al salir de la base se apagaba. El problema está en la batería que ya no carga. Habré usado el robot unas 15 veces, ya que en la casa que vivía anteriormente el suelo era rústico y había zonas a las que no llegaba. Ahora que me he mudado a un piso si que limpiaba bien.El problema es que quieren cobrarme 43€ por una reparación que debería entrar dentro de la garantía legal de 2 años. Alegan que la batería es un consumible y que solo tiene 6 meses de garantía. Yo compré el robot entero no un robot y una batería, ni lo compré por piezas. Por lo que todas y cada una de las partes de este robot deben estar cubiertas por la garantía. Sobretodo cuando todas las demás piezas están entre el 84% y el 92% de su vida útil. No puede ser que la batería esté al 0% de su vida útil, claramente es un defecto de fábrica. Además me indican que si no procedo a abonar la reparación me cobrarán 10€ por el envío, cosa que no me indicaron al mandarlo a reparar.

L. M.
16/11/2022

Lavavajillas averiado o publicidad engañosa

Hola, con fecha 4 de Agosto 2022 a través de Electroprecio compre por internet LAVAVAJILLAS CECOTEC BOLERO AQUAZERO 6400 , entre otras funciones según publicitan , tiene un programa de ahorro de energía O2 DRY, al terminar el programa la puerta se abre automáticamente para secarse de forma natural y no dejar humedad residual. Con fecha 9 de Agosto me llego pero esta función no la hacía. Me puse en contacto con Electroprecio con fecha 13 de Agosto y me remitieron a Cecotec, después de un mes me enviaron a un técnico , este señor dijo q no conocía el modelo , no sabía si tenía q abrir la puerta y después de poner el programa certifico q no abría la puerta. Ante esto después de 1 semana me enviaron otro para llevarse el averiado pero antes de ponerlo vi q estaba golpeado y se devolvió para enviar otro . A los 15 días me enviaron otro . Pero mi sorpresa es q tampoco abre la puerta automáticamente para ahorrar energía . Llevo ya más de mes y medio donde me han dicho desde CECOTEC q me lo van a cambiar, pero no llega. No quiero mas lavavajillas q no funcionen los programas q publicitan , y q compre precisamente por este ahorro de energía , así les he dicho q lo comprueben antes de enviármelo. No se si es q está averiado porque en la puerta se le ve mecanismo o se trata de una publicidad engañosa . Después de más de tres meses y medio sin darme solución haré todo lo q la ley me permita para solucionarlo.

M. D.
30/10/2022

PROBLEMA CAMBIO DE PRODUCTO

Hola,El día 24 de agosto de 2022 informe a través del formulario de la web que el producto que compre (secador de pelo BAMBA IONICARE 6000ROCKSTAR FIRE, me costo 134.90€) no funciona. Me enviaron el correo diciendo que mi caso de SAC 02364356 ha sido registrado, y para tramitar la solicitud con RMA: T2200164862, hay que enviar la factura de la compra y el video del producto averiado. Presente la factura y el video, pero no recibí ninguna respuesta. Me gustaría recibir una solución al problema.

L. F.
28/10/2022

Cancelación Recogida

Buenas hace 2 días he llamado a Cecotec para cambiar la recogida de mi paquete (que inicialmente debía de ir a entregar a un punto pack) me confirmaron que habían cambiado la recogida con MRW a mi domicilio y le dijeron que iban a venir a recogerlo el día 28. El día 27 MRW me contacta por whatsapp acidándome que estaban listos para recoger el paquete al punto de entrega, les contesto que habí pedido la recogida a domicilio y me dicen que no saben nada de eso. Hoy 28 me contactan y me dicen que mi recogida está cancelada. Contacto de nuevo con Cecotec y le dicen que ya han pedido la recogida a MRW, pero MRW me sigue diciendo que nadie los ha contactado. Cuando han reparado mi aspiradora la 1 vez rompieron una parte de plástico y lo pegaron con pegamento, no dije nada porque funcionaba y poco me importaba. Pero ya que está siendo todo tan difícil quiero que me manden una aspiradora nueva y que retiren esta porque ustedes la rompieron! Quiero una aspiradora de la misma calidad de esta que tengo, espero a que me avisen cuando me entregan la nueva y retiran la vieja que ustedes han roto

S. P.
27/10/2022

mini nevera estropeada por segunda vez

buenas tardes,compré con fecha 08/01/2021 una mini nevera Cecotec a traves de la plataforma amazon españa,es la segunda vez que deja de funcionar sin causa alguna,la cuestión es que amazon no se hace cargo de la reparación aludiendo que son productos de vendedores externos,en este casi JABIRU,me ponen en contacto con el , y a traves del servicio de mensajeria de la plataforma,el vendedor externo me deriva al servicio técnico de cecotec a traves de un enlace.Relleno los datos el mismo dia de la segunda avería (día 10 de Octubre), el día 15 de este mismo mes llegó un tecnico,el cual se limitó a hacer una foto a la parte trasera del aparato y se marchó.Llevo desde entonces contactando con amazon,Jabiru,el servicio técnico que gestionó la incidencia,y con atención al cliente de Cecotec , y no se da solución al problema,amazon me deriva a Jabiru,Jabiru al servicio técnico de cecotec,el servicio tecnico de cecotec a atencion al cliente de cecotec,y atencion al cliente de cecotec me dice que no me puede dar información a cerca de la solución que van a tomar,le indico que el periodo de garantía legal son dos años,que cuando vendran a por la nevera,ya que en su web garantizan la reparacion en 30 dias,y no me dan ninguna clase de información.

S. N.
24/10/2022

Problema con reparación

Hola. En mayo de este año compre la conga 8090 y la base de autovaciado 10000 en la tienda media mark de mi localidad (ambas cosas valoradas en 700 €) y que en teoría eran dios materializado.Hace tres semanas aproximadamente, la conga empezó a hacer un ruido al girar, y la base de autovaciado dejo de aspirar el depósito del robot. Me pongo en contacto con cecotec, y gestionamos recogida para que lo mirase el servicio técnico.En una de las llamadas para conocer el estado de las reparaciones (envío ambos equipos) me dicen que de la conga tienen que cambiar el motor central, y de la base de autovaciado el motor de aspiración.La supuesta reparación tardo alrededor de 15-20 días. Recibo primero la conga (la base todavía no) y ya me he cabreado.Además de no ser el mismo robot (lo sé 100% por qué la mia tenía un pequeño raspón en la carcasa y esta que me envían de vuelta viene impoluta sin guiche) funciona fatal, literalmente solo aspira polvo y algun pelo de mi mascota. La que yo envié aspiraba bien, pero esta es que ni las migas. A parte, de que la app no la detecta por el nombre que le había puesto yo (otro motivo que indica que no es el mismo robot) y no hay forma de que funcione mediante la app (resetee robot, desinstale la app... Nada)En el papel que me enviaron vía email, pone que se tuvo que cambiar el motor central por desgaste por uso (en 5 meses?) Y que se recomienda la limpieza frecuente de accesorios (no se quienes se creen para juzgar esto, cuando soy la primera en cuidar un cacharro de 700€).Por otro lado, ya me enviaron el papel de la reparación de la base de autovaciado (aún no recibida) diciendo que está bien, sin avería. Y viendo la experiencia de la conga, apuesto o que son unos estafadores y van enviado equipos que tienen usados y si cuela cuela, o ni los miran. Por qué en el papel dice que no hay incidencia, y la base no me vaciaba el aspirador. Y en observaciones, pone que se recomienda limpieza de filtros (la base no los tiene, no tiene nada más que la bolsa desechable) porque que si no en un futuro se va a volver a estropear... Contradictorio no?El caso es que yo exijo directamente la sustitución de los equipos, ya que al menos la conga no es la que yo envié ya que lo que yo recibí funciona fatal y la que yo envié aspiraba bien pero hacía ruido. Y como ya no es La primera vez que compro cecotec, hablar con ellos es alargar el tiempo hasta que termine la garantía.Tengo la factura de compra, tengo los email del servicio técnico y los albaranes de recogida. Y si busco, quizá tenga suerte y encuentre una foto donde se vea el guiche del aspirador que envíe, para poder comparar con la que recibí.No me apetece perder 700€ y mucho menos que me tomen el pelo, así que exijo el reembolso de los equipos (presentó facturas si es necesario) o sustitución de ambos equipos. Ya no me fio de sus reparaciones, y yo no puedo perder el tiempo con esto en dos equipos que me han fallado en 5 meses, si he invertido el dinero es que me hace falta.

E. R.
21/10/2022

Problemas Repuesto Cecotec Rockstar 900 Ultimate Ergowet

Buenos días, en enero del 2021 adquirí una aspiradora vertical (Conga Rockstar 900 Ultimate Ergowet), al poco tiempo y con muy poco uso se fue el pegamento de la junta del tubo articulado. Llame atención al cliente y me enviaron un tubo nuevo, hasta aquí bien. El tubo nuevo le ha vuelto a pasar lo mismo (no entiendo como esta fabricado para que se rompa usando una vez a la semana la aspiradora en alfombras). El día 3 de octubre llame de nuevo para comprar el repuesto pero de un tubo rígido ya que no me fio mas del articulado, me dijeron que lo tenían en stock y que lo mandarían contrareembolso, han pasado los días y he vuelto a llamar por si había algún problema. Me dicen que esta a la espera de que el mensajero lo recoja para mandármelo, pasan los días y vuelvo a llamar diciéndome lo mismo, (habré llamado con la misma respuesta con unas 4 veces).Ayer día 20 vuelvo a llamar y me dicen que no lo mandan porque no lo tienen en stock y no saben si lo tendrán, le digo que si tengo que tirar la máquina y me dice que me prepara una recogida para que les envíe la máquina entera y si lo ven en el dpto correspondiente bien que me podrán mandar una nueva, cosa que no me creo después de algo mas de año y medio. Lo que no entiendo es que no tengan repuestos de productos de menos de 2 años, y encima diciéndome que los tienen en stock cuando es mentira. Que hago con la máquina? Me gustaría una solución al problema. O que alguien me diga donde puedo conseguir un repuesto aunque no sea de esta marca, porque desde luego que no volveré a comprar ningún producto más viendo el servicio postventa.

R. R.
19/10/2022

VENTILADOR DE TECHO CECOTEC

Compré en Amazon un ventilador de techo el 3/6/22, este ventilador es además la iluminación de la habitación en la que está instaldo. A finales de julio se estropeó la luz, es una placa led, que tienen que sustituir. Al estar en garantía llamo al servicio técnico de Cecotec, y no me atienden ni por teléfono ni por email, ni dando de alta la incidencia en su pagina web. Solo me dan cita para que lleve el aparato al servicio técnico en Ourense, creo recordar, y soy de Sevilla.En definitiva, cuando a principios de septiembre consigo que me atiendan en cecotec, argumentaron que estaban de vacaciones, me envian a un tecnico que me dice que no es cambiar el led, que se lleva el averiado y traerá en nuevo para arreglarlo. Esto fue a mediados de septiembre, aun no sé nada, no atienden telefono ni me dan solución por ningun lado. Llamo a Amazon y me dice que solo puede retirar el ventilador con la devolución del importe. Pero yo quiero que lo reparen, el ventilador conlleva una instalación que costeé en su día, tiene 4 meses, con lo que está en garantía, y si lo quito y me traen otro quiero que soporten el gasto de la instalación. a fecha de hoy no tengo respuesta. Pongo reclamación en Amazon y Cecotec

M. R.
16/10/2022

problema con los recambios

En Abril de 2021 realicé la compra de un aspirador Cecotec mod. Rockstar 500, ahora se ha roto el tubo articulado del aspirador y es imposible encontrar recambios, estan agotados en todas las tiendas.El aspirador aun esta en garantía y no puedo comprar un repuesto, ni tan siquiera en la página oficial.Necesito que me ofrezcan una solucion.