Demora en la reparación o sustitución.
Hola, después de varios requerimientos por mail, solicitando información, la reparación y la devolución de mi equipo(en garantía) desde el mes de enero, a fecha de hoy y pasado el plazo de tiempo que me indicaron, sigo sin tener ninguna noticia de la devolución del producto reparado o sustituido por otro sin avería. Solo me hace pensar que el problema es tan grande que no lo pueden reparar, el técnico que estuvo en casa no pudo, el tiempo que ha rebasado en el plazo que me dieron tampoco. Reclamo la sustitución del producto y celeridad en la resulocion de mi problema.
Reparación aspiradora Conga 5090
Buenos días,envié a reparar la aspiradora Conga 5090 especificando en la incidencia las razones del mal funcionamiento. La empresa de transportes MRW me confirmó que el 13/2/2023 lo tenía Cecotec. Incidencia T2300034921.- El 24/2/23 recibo un presupuesto de reparación inexacto puesto que proponéis reparar una pieza que no esta rota, ni si quiera os la envié. La tenía yo en casa y funcionaba perfectamente que es la base de carga.Además me proponéis un plan renove para el aspirador a un precio al que puedo comprarlo en Amazon.- El mismo día 24/2/23 os doy respuesta por email para que modifiquéis el presupuesto eliminando la base de carga y si tenéis a bien proponerme un plan renove más razonable.- El día 1/3/23 os llamo por teléfono para consultaros el trámite del nuevo presupuesto. Me toman nota.- El día 7/3/23 vuelvo a llamar por teléfono para conocer el estado del nuevo presupuesto. Me toman nota.Pasado más de un mes, no tengo respuesta de Cecotec y me gustaría saber si están interesados en reparar la aspiradora y ofrecerme algún tipo de información al respecto.Gracias
Sustitución de Cestillo Cecofry Advance 5000
El Cestillo que viene con el producto se ha deteriorado y perdido la capa de protección pocos meses después de la compra del producto.Aún que la empresa divulgue que el producto es apto al uso en lavavajillas, no parece haber sido el caso.El producto fue adquirido en el 24-11-2021 y el primer contacto con el servicio de atención al cliente de la empresa fue en Jun de 2022 (caso 02286277) donde la respuesta fue de que el cestillo no estaba cubierto por la garantía, información esa que no es divulgada por la marca en ninguno de los documentos o comunicaciones entregues por la marca, o mismo en los canales online de divulgación del mismo.La primera y única solución presentada por la empresa fue de comprar el repuesto de la pieza, todavía es imposible hacer la compra, ya que el repuesto vendido por la marca se encuentra agotado en su tienda online desde entonces.La única solución presentada por la marca es la compra del repuesto, que siempre se encuentra como agotado en la tienda del fabricante.Casos abiertos con la marca: 02286277 (23-06-2022), 02594230 (09-01-2023), 02714348 (13-03-2023).Además, me gustaría reforzar, que según el anunciado por el Fabricante, la garantía del producto para España es de 3 años (sin distinción de que haya diferentes garantías para partes del producto), demostrado en captura de pantalla de la tienda online (https://cecotec.es/es/freidoras-sin-aceite/cecofry-advance-5000-black).
conga 3490 Elite fuera de linea
El pasado 09/03/2020, adquirí en Mediamarkt con factura nº 40835020 un robot aspirador Conga mod. 3490 Elite y desde el 02/03/2023 ha dejado de funcionar ya que no enlaza con la app android conga 3000, siendo totalmente imposible su utilización.Por tal motivo, quedo a la espera una rápida resolución o reposición de dicho equipo por parte de la empresa Cecotec.
Problema para vincular la CONGA con la App
Hola, como ya sabrán, su servicio de App para poder controlar la Conga está sufriendo constantes problemas desde hace días, sin contacto ni respuesta por su parte. Necesito que el.problema se solucione o me indiquen cómo proceder para volver a vincular la CONGA a la app, o, en caso de no ser esto posible, que la garantía se haga cargo de poner en mi disposición un dispositivo con las mismas características que el que compré...es decir, que se pueda controlar telemáticamente.
PROBLEMAS CON LA APP
Hola. Hace meses que la app va muy mal y casi nunca consigue conectar con la conga, pero a veces si lo conseguía. Lo peor ha llegado hace algo más de una semana, ya que desde entonces no consigo conectar de ninguna manera con el robot. Tengo el modelo 3290 y he probado todas las cosas recomendadas y no consigo nada. He desinstalado la app, reiniciado la conga y mil cosas más y no hay manera. Estoy un poco harta, ya que en modo manual no va para nada bien.A parte de todo esto, no puedo poner la mopa a la conga, ya que no es capaz de andar con ella puesta. Por lo cual, no puedo usar el modo de fregar tampoco. Para ello, pedí asistencia técnica cuando aún estaba en garantía (ya no lo está) y no me hicieron caso, no se pusieron en contacto conmigo de ninguna manera. Me estoy arrepintiendo mucho de haber comprado este producto.
Problemas con Cecotec. Ha dejado de funcionar mi conga 3290
Hace 3 años que compre mi robot aspirador Conga 3290 Titanium. He tenido algún que otro problema con él, pero me lo han ido solucionando. Desde hace una semana es imposible conectar el Conga a la aplicación y manual solo lo puedo encender y no puedo controlar lo que hace ni nada de nada. Estos robots están pensados para que desde la aplicación móvil puedas mapear tu casa y elegir cuando y donde quieres que te limpie. Pues desde hace una semana es imposible poder utilizarlo. Cecotec tendría que dar una solución lo antes posible, ya que son robots que cuestan mucho dinero para que a los 3 años los tengas que tirar a la basura.Gracias
Imposible contactar
Compré un aspirador Cecotec.Se estropeó a los 20 días.En el Corte inglés donde lo compré me dieron un teléfono de contacto.He llamado 1000 veces y nadie contesta.Me facilitaron una página web para pedir asistencia técnica y se bloquea y no puedes seguir. Cecotec son una broma. No confío en contactar con ellos pero una cosa tengo clara :Una y no más Santo Tomás. No volveré a comprar un producto suyo en mi vida.Que les vaya mal.
Reparación conga 3090
Hola, he comprado un conga 3090.Desde la compra lo he enviado muchísimas veces al servicio técnico. Me decían que no tenía nada lo volvía a enviar con videos para que pudieran ver que efectivamente estaba mal y nada lo volvían a enviar sin reparar.Ya tendrían que haberme dado uno nuevo pero se niegan
No me arreglan la lavadora.
Compre mi lavadora en cecotec por su pagina oficial, el dia 07/01/2022.No obstante el tecnico ha tenido que venir arreglar la lavadora 3 veces en 1 año con cambio de 4 piezas ya!! y esta ultima me indican que no tiene arreglo, no obstante vienen al cabo de 1 mes con piezas y las piezas no son compatibles con mi lavadora y llevo sin lavadora desde el dia 12/01/2023, 1 mes esperando a qué me den una solución y tenemos que gastarnos el dinero en lavanderias con 4 que somos en la unidad familiar. Un desastre... Me arrepiento todos los dias de haberme comprado esta lavadora en cecotec.