Hola, realice un pedido el 30/11/23. el lunes 04 y 05 de diciembre la empresa Envialia me notifico problemas en la entrega por ausencia cuando yo estaba en mi domicilio y asi lo comunique cada día a la empresa de transporte . el jueves 07/12 me llama el transportista pero no estoy en casa y se anula la entrega.a fecha de hoy en la empresa de transporte ya consta la devolucion a cecotec pero desde cecotec no me aceptan la cancelacion porque a ellos les consta aun como pendiente de entrega. Un producot en stock no entregado a los 15 dias creo que es motivo suficiente para poder cancelar el pedido como usuario. me indican que contacte yo con la empresa de transporte pero el problema lo tiene cecotec. He realizado dos o tres incidencias por su portal web pero no se recibie comprobante alguna de la creación de la incidencia y tampoco me contestan, en el telefono de contacto la persona que me atendio al no saber darme respuesta me colgó el telefono....ya no se que hacer para poder cancelar el pedido y recuperar el dinero. nefasto el portal de atención y atención telefonica.