D. M.

CONFUNDEN MI EQUIPO CON OTRO

Estimados/as señores/as: En fecha 10/01/2023 decidí adquirir en su? página web el producto Conga Rockstar 780 Titanium, como puede observarse en la factura adjunta. Sin embargo, debido a una rotura de stocks por su cuenta, decidieron enviarnos una Conga RockStar 880 Titanium, como figura en la captura de Email adjunta y sin embargo me enviaron, por fín una Conga RockStar 880 Advance, no enviandome una nueva factura por ese conceptoTras todo este disparate de sustituir no una sino dos veces el producto que decidimos comprar, este se ha usado durante tiempo sin problemas.El producto ha resultado?defectuoso?durante el?plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 14/06/2023, que es cuando se envió el equipo al SATPuestos en contacto con el vendedor, se me deniega la garantía, debido a que el estado del equipo, concretamente de los filtros es lamentable, sin embargo ocurre una cosa: las fotografías que adjuntan desde el servicio técnico no pueden ser las de mi aspiradora ya que mis filtros no se encontraban en ese estado tan degradado como muestran las imágenes, si no que por el contrario se encontraban perfectamente limpios, el problema de mi aspirador era que perdía potencia y se apagaba solo en modo automático y solo en ese modo, encendiendose un piloto que indicaba, posiblemente, recalentamiento, siendo los filtros limpiados bajo agua, dejados secar el tiempo necesario y puestos de nuevo en el equipo una vez por semana aproximadamente. Créanme que sería incapaz de enviar a garantía un equipo en un estado tan triste, debido al mal uso, como el que figura en las fotografías que se me adjunta desde el SAT CecotecEl problema parece existir en que ha habido una confusión con el equipo que se está reparando y evidentemente, no es el mío, si no que han agarrado otro, de otra persona, y me lo atribuyen a mí.El uso que se ha hecho ha sido absolutamente?adecuado?y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que?procedan a la reparación o sustitución del producto, en el?plazo más breve posible. Adjunto como documentos la factura original que se emitió (en la que figura el producto que originalmente queríamos comprar, no el que recibimos) capturas de pantalla de Email y las fotos del equipo que NO ES EL MIO.Sin otro particular, atentamente.

J. P.
04/07/2023

Hola,compre un colchón y no efectuaron el envío, tras varias llamadas los de atención al cliente me aconsejaron cancelarlo y lo hice pero desde el día 20 de junio sigo sin tener mi dinero,he llamado infinidad de veces y escrito pero lo único que me dicen que en breve me lo ingresarán pero no es así, ruego me efectúen el ingreso de 144,90€ lo antes posible, gracias

J. M.

No Tienen Recambios!!

Es la segunda reclamación que hago, quiero que me cambien el modelo de mi Conga 2299 Ultra Home X-Treme X, por otro que tengan bolsas de repuesto para la base de autovaciado.Llevo 5 meses con este productoEl 1º Mes lo pude usar hasta que se llenó la bolsa,El 2º y 3º mes, estuvo parado por que no tenia bolsa y estuve literalmente los 60 días llamando cada semana solicitando las bolsas mientras me decían que no había stock, Al inicio del 3º Mes hice una reclamación formal desde aquí solicitando que me cambiaran el modelo a otro que si tuviera bolsas aun pagando la diferencia y su respuesta fue:Te enviamos una bolsa GRATUITAMENTE Bravo!! 4° Mes porfin uso despues de 2 meses parado mi conga, termina el mes y la bolsa esta llenaHOY: LLamo a cecotec y mas de lo mismo sin stock!!TENGO QUE VOLVER A ESTAR SIN USAR MI CONGA HASTA QUE ESTA RECLAMACION SIRVA PARA VOLVER A EMPEZAR EL PROBLEMA??NO!!! NO QUIERO UNA BOLSA GRATIS!! QUIERO LA DEVOLUCION DE MI DINERO Y ESTOY DISPUESTO A IR A JUICIO SI NO ME LO DEVOLVEIS!

Y. B.

Devolución del dinero

El 18/06/2023 hice un pedido pero tras 9 días esperando cancelé el producto porque Cecotec nunca lo envío. -Cecotec incumplió el envío de 48 a 72horas porque nunca salió el producto de almacén. -Todavía sigo esperando la devolución del dinero.Hoy he llamado varias veces por teléfono y después de 20 minutos esperando no me ha atendido nadie.Quiero la devolución de 229,90€ que me han estafado.

N. M.
04/07/2023

Hola, realice un pedido el día 21 de junio y a los 5 minutos de hacerlo lo cancelé. He llamado unas 6 veces para ver por qué no devuelven el dinero y siempre me dicen lo mismo, que pasan aviso a contabilidad. Y así llevo ya dos semanas sin que me devuelvan el dinero.

A. C.
04/07/2023

Reparación de ventilador de techo nuevo

Hola realice una compra de ventilador de techo el 4/05/23, tras instalarlo hacia un ruido insoportable.Solicite asistencia técnica,tras muchas llamadas a la empresa y venir dos veces y solo hacer una foto, sigue sin reparar, en verano,altas temperaturas y sin ventilador en dormitorio,siguen sin venir a solucionar o devolución.

A. P.
04/07/2023

Producto con defectos de fábrica

He comprado un robot aspirador de Cecotec en noviembre de 2020. Hasta hoy tuve que enviarlo para reparaciones 6 veces. Una vez más el producto ha vuelto a dar problemas, pero al enviarlo para reparaciones, Cecotec ahora quiere cobrar por la reparación 119 Euros (cuando el producto inicialmente ha costado 146 Euros). Claramente, el producto ha venido con defectos de fábrica, y la empresa nunca lo ha arreglado del todo. Esencialmente, desde noviembre de 2020 solo he tenido el producto en mi casa durante un año y medio, ya que cada reparación tardaba a veces casi un mes. He enviado varios emails a Cecotec para intentar solucionar la situación pero me ignoran, simplemente no me contestan. Lo más normal sería que por lo menos sustituyeran el producto defectuoso por otro que no tenga problemas, o que me devuelvan el dinero por un producto que nunca ha cumplido con las expectativas.

J. D.
04/07/2023

1 mes a la espera de un frigorifico, sin confirmación, ni contacto...

Estimados/as señores/as: de CecotecEn fecha [07.06.2023] hice un pedido de [un frigorifico]. con numero 108166280270554, Me pongo en contacto con ustedes porque [tras llamaros todos los días sin solución alguna sigo sin recibir el pedido que pague hace ya casi un mes. Lo compré sobretodo porque me urgía y en vuestra página presumiais de tenerlo en stock y realizar el envio en 24-48horas... repito, ha pasado un mes y ya estoy desesperado]Adjunto fotocopia [pantallazo que demuestra que estais mintiendo a vuestros clientes diciendo que el producto está en stock y mandais en 24-48 horas]SOLICITO [una solución inmediata, hoy, no mañana, sin mas dee partamentos en departamentos e incluso recibiendo el frigorifico exijo una compensación económica por todos los inconvenientes que están causando].Sin otro particular, atentamente.Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

M. G.
03/07/2023

Pedido no recibido

Estimados/as señores/as: En fecha 13 de abril 2023 adquirí en su?página web de cecotec el producto Base de Aspiración con Imán Rockstar 2500 Ultimate Ergowet/2500 X-Treme Ergoflex/2500 Ultimate Ergowet Connected.Si bien es cierto que no estipuló un plazo de entrega, han pasado más de 30 días naturales y no he recibido el producto ni se me ha dado ninguna justificación. No teniendo ya sentido la compra de dicho producto. Tengo la aspiradora nueva en casa desde abril sin poder usarla porque no tenéis respuestos en stock.Llevo llamando desde finales de abril para que me deis una solución y a día 2 de julio sigo sin recibir mi repuesto.Es una vergüenza que una marca como cecotec no tengan repuestos.SOLICITO devolver la aspiradora y que se me devuelva el dinero ya que tengo la aspiradora como florero. Sin otro particular, atentamente.Maria G.V

A. S.
03/07/2023

Problema con la tramitación del pedido

Buenas tardes. Realicé un pedido en su página web, estaba en stock, el plazo de entrega era 24-48 horas. Compré el 29 de junio y aún no me reconoce el número de envío que me habéis dado la empresa de transportes Envialia. Intento hablar con ellos y nadie responde, llevo más de 5 horas llamando y escribiendo ininterrumpidamente. Tampoco responde Cecotec. Entonces qué, he hecho un pedido de casi 200 euros y no sé nada en absoluto del estado del pedido que ya tenía que estar en mi casa. No aparece por ningún sitio. Y nadie coge ningún teléfono. Pido que la empresa de transportes que ustedes tienen contratada, Envialia, se ponga en contacto conmigo y me diga dónde está el producto. O Cecotec. Si el plazo de envío es 24- 48 horas hay que cumplirlo o, al menos, proporcionar al cliente un seguimiento del producto adecuado. No se puede dejar todo así en el aire.