Problema con la devolución de un artículo
Estoy intentando desde el día 18/07/2023 la devolución de un aire acondicionado que no funciona correctamente.He pedido la devolución en la web de la empresa 3 veces, sin recibir ningún tipo de acuse de recibo de la solicitud como que ha sido cursada.Llamar por teléfono no es una opción ya que no responde nunca. He llamado varias veces durante mas de 10min de espera y nada.Mañana día 21 termina el plazo de 14 días de devolución y ya veremos que pasa.El proceso de devolución, debería enviar por correo/email una confirmación de la solicitud, y verse reflejado ese estado en la web, como que la petición esta cursada.Es imposible verificar que se ha solicitado la devolución del artículo.FACTURA 223W1-224009248
Problema entrega
Estimados/as señores/as: En fecha 17 de junio de 2023 adquirí en su?página web https://cecotec.es/es los productos:-Energy silence 790 skyline (ventilador)-Conga popstar 1000 duostick easy (aspirador)El pedido se dividió en dos partes, llegó el ventilador, pero el aspirador no llegó nunca.A las dos semanas de la compra tuvimos noticias de la empresa Envialia que repartía el producto, nos quedamos días enteros en casa y el pedido no llegaba. Cuando llamamos a la empresa de reparto nos dijeron que el repartidor había estado en casa y no había nadie. Eso es rotundamente FALSO. Nos hemos puesto en contacto con Cecotec casi a diario para conocer el estado del pedido, cada teleoperador nos ha dicho una cosa diferente. Estamos muy cansados de esto y hace dos semanas solicitamos la devolución del dinero renegando del producto.Hoy nos vuelven a decir desde Cecotec que el pedido está en reparto, cosa que no se nos ha notificado ni nos creemos dado el historial del asunto.También nos dicen que hasta que el producto no llegue a su instalación no procederán a la devolución del dinero, por lo que me temo que el dinero lo vamos a perder.Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto, nos sentimos estafados por Cecotec y sólo queremos que acabe esto. Es muy molesto y cansino tener que estar pendiente de un asunto todos los días y escuchar mentira tras mentira y tras mentira una.SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado, por las molestias que nos llevan causando desde que realizamos el pedido.Sin otro particular, atentamente.
Retraso sistemático en la entrega
Estimados/as señores/as: En fecha 07/072023 adquirí en su?página web cecotec.es el producto Bolero CoolMarket Combi 322 WDInox D. Nos decantamos por este frigorífico porque el nuestro sufrió una avería y en la web ponía que la entrega del producto era en un plazo de 24/48h. Al pedirlo en sábado contábamos con que ese plazo podría ampliarse uno o dos días más, pero al mirar el estado de mi pedido en mi área de cliente ponía reponiendo stock. Cuando hice el pedido, en ningún momento apareció que el producto estuviera sin stock. Después de intentar comunicarme durante un par de días por teléfono con Cecotec sin que nadie de Atención al Cliente me lo cogiera. La única respuesta en la llamada era una locución que decía que estaban teniendo retrasos en los envíos debido a la ola de calor (sigo sin entender que tiene que ver con el stock). Volví a mirar el estado del envío y ponía que estaba en camino y que llegaría el día 22/07 cuando debería haber llegado como muy tarde el 13 o el 14. Aún así, no cancelamos el pedido porque pedir otro en otro sitio, a esas alturas, era esperar prácticamente el mismo tiempo o incluso más dependiendo de cuándo llegara el reembolso. El 19/07 vuelvo a mirar el estado del pedido y pone que hay una problema en la entrega y nadie me ha avisado. Llamo y esta vez si me lo cogen, y me comentan que el embalaje del frigorífico está dañado y que tengo que llamar a la empresa de transporte de la cual solo me facilitan el nombre. Busco en internet el número de la empresa y tanto mi pareja como yo llamamos varias veces a lo largo del día sin que nadie responda. Esta mañana, reviso a ver si hay alguna novedad, y pone que la entrega está prevista para el lunes 24/07 (al poner inicialmente que lo entregaban el sábado 22/07, cancelamos un viaje de fin de semana para poder recibirlo). Vuelvo a llamar a Cecotec y me dicen que es que ellos cuando sale un producto de su almacén ya no tienen comunicación con la empresa y que si el embalaje viene dañado tendrán que devolverlo y enviar uno nuevo, pero que por lo que dice la empresa de transporte, el daño no ha afectado al electrodoméstico y que ya es decisión de ellos cuando les conviene pasarse por aquí a entregarme el pedido. Llevamos todo el mes sin frigorífico porque según la web, el pedido estaba aquí en 24/48h. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: recibo de compra.SOLICITO una compensación por daños y perjuicios. Sin otro particular, atentamente.
Pedido que ni llega ni puedo cancelar
Estimados/as señores/as:En fecha 7 de julio de 2023 hice un pedido de un ventilador de techo.Me pongo en contacto con ustedes porque a 20 de julio todavía no ha llegado y tampoco puedo cancelarlo para así no tener que comprarles nunca más.Adjunto factura del pedido realizado.SOLICITO cancelar el pedido ya que ya no quiero ningún tipo de relación comercial con ustedes. Solicito el reembolso inmediato del mismo.Sin otro particular, atentamente.
Placa inducción no funciona correctamente
Compré una placa de inducción en cecotec el 12 de julio de 2023, llegó muy rápido, la instalamos y después del primer cocinado cuando volvemos a usarla ya no podemos seleccionar el área de cocción, en otros momentos la placa emite pitidos sin estar encendida. Decido desistir del producto dentro de los primeros 14 días pero la empresa no me da respuesta ni me dice si van a recoger o no el producto, ni cuando, ni me reembolsan el dinero.
CIERRE INCIDENCIA REPARACION
SEÑORES DE CECOTEC:LES ROGAMOS CIERREN LA INCIDENCIA 02838566, PORQUE EL APARATO SE ENTREGÓ POR LA AGENCIA HACE MES Y MEDIO. NECESITAMOS CIERREN LA INCIDENCIA PARA PODER DEVOLVERLES EL APARATO DEFINITIVAMENTE, YA QUE FUNCIONA PEOR QUE ANTES DE LA REPARACIÓN.LLEVAMOS VEINTE DÍAS INTENTANDO CONTACTAR CON VDS. Y NOS HA SIDO IMPOSIBLE.
Sin producto ni reembolso
Estimados/as señores/as: En fecha 30 junio 2023 adquirí en su?página web www.cecotec.es el producto ForceClima 7500 Soundless Connected con número de pedido 109985013335964.Han pasado 19 días y no lo he recibido. En la página web se indicaba entrega entre 24-72h. He llamado a si servicio de atención al cliente para reclamarlo en varias ocasiones sin ningún éxito.Adjunto captura del email de confirmación del pedido.SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.
Imposible realizar una devolución
Intento realizar una devolución de un producto que acabo de adquirir, a pesar de estar en plazo, no tengo posibilidad de tramitar la devolucion:1.- mediante el área de cliente siempre me da un error al tramitar la devolución.2.- Si llamo por teléfono (963210728), la centralita siempre me deriva a la web (la cual no funciona).
No me dejan cancelar un pedido
Estimados/as señores/as:En fecha 18/07/2023 hice un pedido de una lavadora.Me pongo en contacto con ustedes porque en la página web ponia que recibiria la lavadora que me urge en 3 dias maximo ,y ahora me dicen que llegara con retraso y visto que es imposible ponerme en contacto con la empresa decido cancelar el pedido pero cada vez que lo intento me da error.Quiero cancelar inmediatamente mi pedido y me devuelvan el dinero ante tanta falta de seriedad.Deberia haber mirado las opiniones de compradores antes de comprar, todas son pésimas Adjunto fotocopia [Enumerar documentación que se adjunta: p.ej. documentación del pedido…]SOLICITO […].Sin otro particular, atentamente.Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Problema con devolución
Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque después de varios intentos, no ha sido posible obtener confirmación de mi solicitud de devolución del pedido 109878709128722 dentro de los 14 días desde la recepción de los artículos. SOLICITO la devolución íntegra del pedido y la recogida de los artículos.? Sin otro particular, atentamente.Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…