Envío en garantía un robot y me envían otro peor de vuelta
Buenas,Al cabo de un año y 2 meses, todavía dentro de garantía, envío mi robot conga 5290 ultra a reparar. Un mes después de devuelven un conga 2290 titanium. Dentro del paquete me dicen que no han podido reparlo, por lo que me lo sustituyen por uno de similares características o superiores.El conga 5290 es muy superior al 2290 en prestaciones y las detallo ahora:- El conga 5290 tiene tecnología iTech Laser Eye, mientras que el 2290 va con giroscopios. Esto quiere decir que el 5290 tiene mapeo inteligente de las habitaciones (por lo que luego puedo seleccionar qué zonas barrer o no y establecer rutinas personalizadas). El 2290 no. Éste último hace el mapa a medida que aspira, con lo que no deja seleccionar habitaciones. Es un todo o nada.- Lo compré con la base de aspiración conga5000. El 2290 sólo es compatible con la 2000, con lo que ahora tengo una base de aspiración que no me vale para absolutamente nada y un robot inferior sin base de aspiración.- El 5290 tiene una potencia de aspiración de 2700 PA y el 2290 sólo de 2100PA.¿En qué momento el 2290 es similar o de prestaciones superiores? ¿Para qué sirve la garantía si cuando se rompe el producto me envían uno inferior?He intentado llamar como 20 veces al teléfono, pero no hay respuesta. He rellenado varios formularios... pero de momento nada.Espero que esta denuncia pública sirva al menos. Sólo pido que me reparen mi 5290 o me den uno que tenga mapeo por laser y sea compatible con la base de aspiración conga 5000 que ya tengo. Y si no pueden o no quieren, que me reembolsen el importe original de la compra.
Problema con Reembolso
Hola, realicé un pedido de un aspirador con fecha 20 de junio y tras cancelar el pedido sin que el producto saliera del almacén, no se me ha realizado la devolución del importe.He realizado un total de 7 llamadas, la última hoy mismo. 21 agosto, se registra una reclamación (sin obtener respuesta)18 sept, en la llamada realizada se me indica que incluso el reembolso se ha realizado y que me iban a mandar un mail con el justificante de abono (sigo esperando).No he obtenido ninguna respuesta seria de cuando se me va a realizar el reembolso. Cada vez que llamo sólo abren incidencias y que me indican que se me realizara la devolución del importe en 14 días. Así llevo 3 meses, tras haber pagado 49,90€ por un producto que ni si quiera he recibido y no me realizan el reembolso.
Problema con reembolso
Devolví el producto Conga 2299 Ultra Home X-Treme hace ya tres semanas y no he recibido ningún reembolso con el coste de este producto. Legalmente se debe devolver el dinero en un máximo de 14 días. He llamado repetidas veces a su servicio de CecoCare y su única solución es dejar incidencias y más incidencias que no sirven para nada, ya que sigo esperando mi reembolso. No se porque tardan tanto en realizar la devolución y nadie me explica nada.
Reembolso incompleto - Cecotec
Hola, realize un pedido por la página de cecotec.Pero cuando llegó el pedido no me quedé satisfecho y lo devolví con menos de una semana de uso, o sea estaba dentro del plazo de devolución de los 14 días. Solicité la devolución y no tardó nada, lo recogerán y el reembolso también lo hicieran rápido pero faltando, 10€. Cuando entre en contacto con la cecotec para avisarlos que faltava 10€ ellos me dijeron que eso corresponde aos gastos de envío o recogida, que se el motivo de la devolución fuera por el aparto no funcionar bien que no sería cobrado pero como era por un desistimiento por no estar satisfecha con el producto que sería cobrado sin los gastos, pero na página no esta esclarecido eso sobre los gastos. Además habla que para devolver dentro del plazo no es ni necesario hablar lo motivo de la devolución. Se supiera ni lo teria comprado por la pagina cecotec, tendría comprado por Amazon, por lo menos la tú tienes 30 días no 14 para hacer cualquier devolución, y ellos devolven el importe total sin cobrar nada. Y por ese motivo me quedo insatisfecha con Cecotec, por no dejar toda la información clara para el cliente.
No reembolsa pago adelantado
En el 17 de agosto he pagado un servicio de cambio direccion puertas. Como el servico llevó mucho para ser hecho, yo contraté otro profesional. Tan luego no necesitaba mas el servicio, se lo dije a empresa (19 de agosto). Hace 6 (si, seis) semanas que he pedido el reembolso y hasta ahora no me han devuelto.Aguardo reembolso inmediato.
No recogida producto defectuoso
Realice un pedido en agosto, solicite devolución del mismo por un defecto y sigo sin que se pongan en contacto conmigo para devolución y reembolso.
Problema con la batería
Hola, compré una Conga 5690 el 30/9/22 y de repente la batería solo dura 30 minutos y el robot se para directamente, no intenta volver a la base. Creo que la batería está mal, no puede ser esta degradación en solo 1 año.¿Qué podemos hacer?
Problema con reembolso
Buenas, realicé el pedido de un aire acondicionado el 10/08/2023, el articulo llega el 14/08/2023 al probarlo ese mismo día, me doy cuenta que produce un chirrido anormal por lo que tramito el cambio del mismo, pasan los días y sin respuesta y al ver esto decido que ya no quiero otro sino que quiero el reembolso al no sentirme cómodo con este servicio al cliente. Finalmente se llevan el articulo el 31/08/2023 (tengo albarán de recogida) es decir hace ya casi 1 mes, y a día de hoy tras incontables correos y cada vez que llamo lo único que dicen los operadores es que lo está revisando el departamento de cobros, les indico que me pasen con alguien de dicho departamento y se niegan, ¿Qué clase de empresa con servicio al cliente no devuelve a sus clientes su dinero tras una devolución del producto?, señores de Cecotec ya ha pasado un mes y no me vale que respondáis que vais a revisarlo, quiero mi reembolso YA mismo.
Problema con la factura
Hola, compre un patinete eléctrico en fecha 25/07/2023, solicite la factura como se indica en su pagina, me llego el mensaje de que me llegaría la factura en unos días, pasados 15 días al ver que no me llego la factura, decido llamar a atención al cliente, me indican que me gestionaran la factura para hacerlo mas rápido y que en unos días me llegaría, pasados otros 20 dias vuelvo a llamar para ver que paso con la factura por que entiendo que es imprimir la factura y enviarla por correo, le indique a la muchacha que me atendio que era urgente, me dijo ya te llegara, es mas tenemos 30 días laborables para hacértela llegar y estamos a tiempo, hoy bastante cansado de no recibir solución a fecha 28/09/2023, aun no me llego ni la factura ni razón de por que no me la quieren enviar solo quiero mi factura que me parece que estoy en todo mi derecho de pedir y que se me de una solución a la brevedad posible
No me facilitan las facturas
Buenos días: Os pedido por varias vías las facturas de los pedidos realizados en vuestra web, y de ningún modo puedo descargarlos, ni los habéis mandado por mail, ni facilitado. Solo enviasteis un tiket, sin validez a titulo de facturación. Por favor. Enviad las facturas solicitadas.