Problema con la ejecución de la garantía de reembolso /sustitución
Hola, he adquirido el producto CECOTEC Mambo 10290 Habana, con esta información:Fecha de compra: 03/09/2022Referencia: 04189Número de serie: 418900014130Proveedor: AmazonDesde Enero de 2023 he sufrido 4 averías distintas que afectan a las dos funciones siguientes: calentamiento y funcionamiento de cuchillas. En las 3 primeras ocasiones hemos enviado el producto a reparación de servicio técnico sufriendo nuevamente los mismos problemas que dejan el aparato inservible pese a las sucesivas reparaciones obligando a enviar a 3 veces el producto a reparar. En esta cuarta ocasión hemos decidido poner una reclamación formal ya que en el último envío (tercero) solicitamos la ejecución de garantía en forma de producto nuevo o devolución de dinero por estar defectuoso el producto negándose la empresa a hacerlo e insistiendo en una tercera reparación.Tras una semana de uso aproximadamente, el producto ha vuelto a manifestar otra avería reincidente (cuchillas que no giran), esto es, una cuarta avería reincidente en su causa, acabando con la paciencia de nosotros como clientes ya que es un producto de 449 euros que no se ha podido usar durante varios meses por estar defectuoso. Además hemos invertido mucho tiempo para enviar y recepcionar el producto por mensajería sin encontrar una solución adecuada generando perjuicio y desgaste. Además del perjuicio de no poder utilizar un producto de cocina (pensado para su uso diario) durante meses haciendo inútil la inversión económica (no desdeñable, 449 euros)El primer número de referencia del SAT correspondiente a la primera reparación fue T2300020107, con fecha 23 de enero. Segundo: 02844815 con fecha 5 de junio. Tercero: 02900180 con fecha 10 de julio.Ahora, tras nueva avería, la cuarta, solicito a la empresa, por segunda vez la devolución del dinero de este producto tras comprobar en 4 ocasiones que su producto no funciona y el servicio técnico no es capaz de solucionar las averías reincidentes.
Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque llevo casi un mes queriendo devolver un producto y recibir por supuesto el reembolso.El 26 de julio recibí una báscula vuestra. 16 días después y tras muchísimas llamadas telefónicas y reclamaciones, vinieron a recogerla. Os llegó el 14 de agosto. Han pasado 9 días desde entonces y aún no me habéis hecho el reembolso de mi dinero.SOLICITO el reembolso inmediato de los 49,90 de la báscula ya devuelta. Lo pagué por vía Bizum, por lo que deberíais hacérmelo por dicha vía, que además es la más rápida. Sin otro particular, atentamente.
desatencion al cliente
Buenas ,el pasado dia 12 de Junio , solicite una pieza de un aspirador trineo eco 3000, se me abrió incidencia 02854911, Desde esa fecha , he realizado 2 llamadas telefónicas desde el movil 675289325 con resultado de aviso a almacén ( revisando esistencias ) y que se pondrian en contacto conmigo. Transcurrido mas de 2 meses NADIE se pone en contacto conmigo. Ese articulo se compró en el año 2020 y no puede tener piezas descatalogadas. Llevo sin usar ese electrodoméstico todo ese tiempo con el consiguiente perjuicio hacia mi . Solicito que se me de una solución lo mas rápida posible. Es triste que apostemos por una empresa española y que recibamos este trato.En espera de una contestación
Hola. Realicé un pedido donde decía que en 24/72h. lo recibiría. Me he puesto en contacto con la empresa y me mandaron un email de que me harían un reembolso urgente. Llevo dos semanas intentando cancelar el pedido a través de la web sin éxito. No he vuelto a recibir ninguna noticia ni ningún reembolso
Hola, me resulta vergonzoso como una empresa de esta entidad, tiene dificultades para retirar el producto que les compré y que NUNCA llegó a funcionar. Si esto no se produce, NO DEVUELVEN EL DINERO. El producto es una lavadora, la compré el 7 de Julio, estamos a 21 de agosto y no han pasado a retirarla. Sinceramente me parece un atropello contra los derechos del consumidor, no entiendo como una empresa puede bloquear de esta forma un dinero que lo le pertenece.Me he puesto en contacto con ellos en más de 6 ocasiones, y siempre la respuesta es: remontamos la incidencia a la empresa de transporte, pero nadie aparece a por la lavadora.Entiendan que es un bien necesario para un hogar, que no estamos utilizando ya que necesitamos el dinero de la devolución para adquirir una nueva.Pasan los días y cada vez tengo más claro que he sido estafado por esta empresa, que me da largas pero que nunca me devolverá el dinero.Estoy en una situación difícil y necesito una solución YA.
Problema de stock
Estimados/as señores/as:En fecha 14 de Agosto de 2023 hice un pedido de un colchón Flow PureVital 3990 180x200.Me pongo en contacto con ustedes porque en la página web el producto aparecía como disponible (con stock) y la realidad es que no está en stock y no he recibido mi pedido en 24-72 horas como promete la empresa. Es el segundo pedido que hago y siempre pasa lo mismoSolicito que se me envíe el producto inmediatamente.Sin otro particular, atentamente.
Patinete falta cargador
Compré un patinete eléctrico que en teoría tenía que llegar en 2-3 días y tardó una semana. Lo peor no fue eso, lo monto, y cuando me dispongo a cargarlo ¿Dónde está el cargador?Me dispongo a llamar mas de 30 minutos esperando para la respuesta de que no tienen stock de cargadores, que desmonte el patín, lo vuelva a guardar con sus espumas y todo en la caja, que tendré que esperar otra vez a que me envíen el articulo entero de nuevo y se llevaran el otro.Pregunto: otra semana? respuesta: no se decirle el día exacto.Pues he decidido devolver el producto, esperar el reembolso y comprar otra marca que sea mas responsable y tenga mejor atención al cliente, puesto que a la persona que me atendió parecía que todo le daba igual y no busco una solución que me fuera resolutiva para mi. Que tuve que montar y desmontar y romperme la cabeza para guardar en la caja como estaba el producto una perdida de tiempo.Compra veridica Nº pedido: 113405097199967CECOTEC NUNCA MAS.
Problemas con el aparato
Actualizo: 6 días después de poner la primera reclamación, me dicen que pague una cuchilla y siguen sin darme solución al fallo eléctrico del aparato que hace que salte la instalación de toda la casa. Además me dicen que no está en garantía y no es verdad.
Problemar con reparacion
Hola, compré una aspiradora conga rockstar 2000 wet&dry, a los dos meses de haberla comprado se enciende y apaga sola y no aspira con fuerza. La llevo a garantia CECOTEC, me dicen que me la van arreglar. Bien pues llevo mas de mes y medio esperando (el maximo son 30 dias), llamo y no hacen nada mas que abrirme incidencias sin solucion ninguna. Y ya me he cansado de que me esten mareando.
Repuesto tubo telescópico
Buenos días, compré una aspiradora Conga Rockstar 2500 Ergowet en nov 2022. A finales de mayo de 2023 se rompió una pieza del tubo telescópico y llevo desde el el 2 de junio solicitando el respuesto (por internet, más de cinco llamadas y ninguna solución en atención al cliente, de hecho hoy me han colgado el teléfono al mostrar mi enfado por esta situación y pedir que me pasaran con otro departamento y que redactaran una queja formal). Ante esta situación, realizo mi queja formal porque no saben darme ni una fecha estimada de entrega y no veo la forma de contactar con nadie más ,dada la mala atención al cliente. El número de referencia que tengo es SAC 02841196