F. D.
28/08/2023

NO MEQUIEREN ENVIAR LA FACTURA!

HOLA, HE SOLICITADO POR TIERRA, MAR Y AIRE LA FACTURA DEL PEDIDO 108548259274467 A NOMBRE DE LA EMPRESA Y NUNCA HE RECIBIDO RESPUESTA.

A. P.
28/08/2023

Solicito el reembolso

Estimados/as señores/as:En fecha 4/06/2023 hice un pedido de un patinete eléctrico Bongo Serie M30 Connected a través de su página web.Me pongo en contacto con ustedes porque lo envíe dos veces a reparar tras recibir el paquete y darme cuenta de que venía con un fallo de fábrica y es que no completaba la carga al 100% , aparte de que el primer envío simplemente era sustituir el cargador y el patinete llegó con fallos como el cable del freno pelado. Llevo tres meses intentando contactar con ustedes sin éxito para que me deis una solución. Me habéis dicho que no hay stock para sustituirlo por otro entonces solicito el reembolso. Llevo enviando emails y solicitando la devolución y reembolso desde entonces. Ahora mismo me encuentro sin patinete (porque lo tenéis en vuestras instalaciones) y sin el dinero.Tenéis todos los emails del caso en vuestro correo de soportesac@cecotec.es, al cual ahora mismo cuando os mando emails me salta un mensaje automático de que no podéis leer el contenido, cuando hasta ahora hemos contactado por ahí o un mensaje automático de que la incidencia está cerrada. Cerrada no se cómo porque no tengo ni solución ni reembolso. Me habéis estafado claramente y ahora no os queréis hacer responsables de ello.Llevo tres meses perdiendo el tiempo sin ninguna solución y sin poder comprarme otro patinete para usarlo en mi trabajo diario. El daño que habéis ocasionado es de vergüenza. Os dejo las referencias del caso:07106Identificador del caso vía email: 02969356Número del pedido: 107996119122333SOLICITO INMEDIATAMENTE EL REEMBOLSO INTEGRO DE MI PEDIDO.Sin otro particular, atentamente.

A. A.
27/08/2023

No he recibido el artículo!

Hola, realicé un pedido de una patineta eléctrica, el día 12 de Agosto del 2023, en donde especificaban que en menos de 1 semana tendría mi pedido.A los días, sin avisarme me da por mirar el estado del envío y aparece aún en el mismo estado, contacto con ellos y me dicen que no había stock y que tardará un poco más en llegar(y el artículo aparecía en la web en stock) , hoy día 27 siguen pasando los días y el estado del envío sigue igual(en almacén), esto no es serio. No cumplen con lo establecido.

L. C.
24/08/2023

Problema con entrega y con reembolso

Estimados/as señores/as: En fecha 13 de julio de 2023 adquirí en su?página web CECOTEC el producto Conga 9090 IA + Base de autovaciado Conga Home 10.000, por un importe de 599€, pagados via BIZUM. Han pasado 42 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: - Factura- Conversaciones de Instagram con Atención al Cliente de CECOTEC- Historial de llamadas a CECOTEC para reclamar el pedido.SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.

I. S.

problema con el reembolso

Hola, Realizó un pedido online a la tienda oficial de Cécile, el día 8 de agosto. Una lavadora. Según ellos, en 48/72 horas hacían el envío. Llegó a mi casa el día 18 ... La lavadora llegó con los tornillos de Seguridad del tambor dobladors, el tubo del desagüe roto y todo el frontal desencajado. No hice la recepción y los transportes Tristán enviaron el informe. A día 24 aun no se me ha hecho el abono, si se algo es porque llamó yo pique ellos ni se ponen en contacto contigo. Solo te dicen que pasan el aviso al Departamento correspondiente. 10 días para recibir el producto, en mal estado y encima sin recibir información sobre la situación de la reclamación. Su servicio postal venta es pésimo y las devoluciones ya ni lo cuento. Quiero MI dinero. Llevo sin lavadora y sin poder comprar otra desde el día 8... Ni el producto ni el dinero. Espero que por este medio se me haga más caso que cuando les llamó o les pongo la incidencia. Gracias

M. G.
24/08/2023

Hola, hice un pedido en Cecotec. Mi pedido fue devuelto hace meses ya que vino roto y no me han devuelto el pedido, ya he llamado muchas veces, no sé que hacer ya, gracias

A. C.

Reparación mal realizada

Hola, envié un patinete marca cecotec a repararlo y lo arreglaron a medias.Lo cubrió la garantía pero lo tuve que enviar otra vez fuera de garantía ya que con el tiempo se presentó la misma avería anterior. Me envian el presupuesto cobrando la reparación que me habían hecho mal.Si lo repararon mal, por que tengo que pagar????

C. R.

Problema con la devolución

Hola, adquirí una Conga 2290 Ultra Home en una tienda MediaMarkt el día 11 de julio de 2022. El día 11 de junio reclamo que la conga no realiza el autovaciado, y solicito la reparación técnica dentro de la garantía. La entrego el día 10 de julio a MRW y ellos la entregan a cecotec.El día 24 de julio me llega un email que dice que el producto va a ser devuelto porque no se ha encontrado ningún fallo o incidencia y que va a ser enviado a mi dirección. Reclamo a Cecotec y les digo que no me parece correcto, ya que el producto no funciona bien y quiero que lo reparen. Me contestan que puedo volver a enviarlo, pero que antes debo esperar a que me llegue a casa.A día de hoy, 23/08/2023, aún no he recibido la conga, y el servicio de atención al cliente dice que lo reclama al servicio técnico pero que no pueden hacer nada más.

V. C.
23/08/2023

No tengo el producto ni mi dinero

Hola, realicé un pedido el pasado 20/04/23 a la empresa Cecotec (referencia de pedido 105267870292682) el producto no funcionaba a las 2 o tres semanas, llamamos para indicar la incidencia y unos días después la empresa MRW lo recogió para su reparación, supuestamente. Ellos mismo se dan de plazo un máximo de 30 días para la reparación y envío, pero llevo esperando el producto casi tres meses, por lo que finalmente no quiero el producto y quiero la devolución de mi dinero. Ya que vivo en Málaga y por culpa de esta empresa y las olas de calor que estamos pasando, nos ha dificultado muchísimo el trabajo y ha habido días que he tenido que cerrar la empresa porque aquí no se podía trabajar. Cada vez que los llamo es una excusa y la última ha sido hoy que les he dicho que quiero mi dinero y después de 15 minutos al tlf. me dice que ya ha anotado todo y que ha solicitado la devolución de mi dinero, le he preguntado que tardan en darme una respuesta y me ha dicho que eso no me lo puede decir porque no lo sabe. Ya no sé que hacer con ellos su atención al cliente es pésima y no hay forma que me den una solución.

J. T.
22/08/2023

1 producto llegó roto y otro no llego

Realize un pedido en la web de cecotec (tv y colchon) la tv llegó totalmente te rota y la caja intacta, así que lo rompieron el la fabrica y me lo enviaron así...el colchón no llego