N. S.
13/10/2023

Me hicieron una reparación incorrecta

En Julio se mandó el producto conga 3690 a reparar y la incidencia era que la placa base estaba dañada, me cobraron 58,9€ (número incidencia 2874017) por el arreglo. Antes de aceptar el presupuesto, llame para confirmar que era eso el problema que había, a lo cuál me contestaron que con ese arreglo la conga funcionaria correctamente.Sin embargo, no ha sido así. Desde el día de la entrega la conga la he puesto 5-6 veces y ninguna ha durado más de 10min, por lo que vuelve a mandar al soporte técnico y ahora me comentan que el problema es la batería (incidencia 03001185). Viendo esto, este problema ya existía anteriormente y no lo vieron. Ahora tengo dudas si la placa base estaba dañada o era solo la batería lo que no funcionaba.Como verán estoy bastante desconforme con la respuesta que me dan. Viendo que ha sido fallo de ustedes, he enviado mail y he hecho varias llamadas para comentar mi desconformidad. Sin embargo, su respuesta es que no pueden hacer nada.Reclamo el rembolso de la primera incidencia, ya que no se arregló correctamente.

S. S.
13/10/2023

Devolución de dinero tras anulación de compra

Compré una lavadora el día 26/9/2023, que sirvieron a las 48 horas, pero al probarla los empleados de la empresa de transporte, la lavadora no funcionaba y se la volvieron a llevar. Puse una incidencia en la página web (Ceco care), y solicité que me enviasen un nuevo producto. Como no tenía ninguna respuesta de cuando me lo iban a mandar y después de varias llamadas al teléfono de atención al cliente, el día 5/10/2023, solicité la anulación del pedido por teléfono. Mi sorpresa es que el día 6/10/2023 por la tarde la empresa de transporte me comunica por SMS que al día siguiente me entregan el pedido, que por supuesto rechacé. Como no he tenido ninguna confirmación de CECOTEC de dicha devolución, he llamado por teléfono el día 13/10/2023, y mi sorpresa es que a pesar de constar la anulación del pedido, como la empresa de transporte no les ha devuelto la lavadora, no me pueden hacer la devolución del dinero. Así que ahora ni lavadora ni dinero.

M. C.
10/10/2023

Problemas con el cambio de un colchón equivocado

Estimados/as señores/as:En fecha 18/09/2023 adquirí en su página web www.cecotec.es el producto Colchón Flow PureVital 1900 180x200 (1 und). Al recibir el paquete el día 20/09/2023 me doy cuenta que he recibido productos distintos al que yo elegí. Concretamente he recibido 2 colchones de referencias y medidas distintias a las solicitadas (135x190 y 90x190).Ese mismo día (20/09/2023) me comuniqué con la línea de atención al cliente para reportar la incidencia, me informaron que procederían a recoger los colchones mal entregados y entregarme el correcto, y por la tarde el mismo repartidor que realizó la entrega recogió uno de los colchones.El 22/09/2023 otra agencia de transporte realizó la recogida del segundo colchón, pero hasta el día de hoy no he recibido correo electrónico ni comunicación por parte de ustedes sobre la entrega del producto correcto. Me he comunicado en distintias ocasiones con su línea de atención al cliente y siempre me informan que reclamarán la incidencia, pero sigo sin recibir respuesta y en la web de Cecocare aún aparece el caso 03015925 como Incidencia abierta 20/09/2023.Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: factura de compra, ticket del pedido, correos electrónicos recibidos, pantallazo estado incidencia web Cecocare, albarán recogida colchón duplicado.SOLICITO se me haga entrega del producto correcto.Sin otro particular, atentamente.

J. M.
10/10/2023

Problema con el envío

Información engañosa al cliente. En sus productos pone envío en 24-72 horas y esta información es engañosa. En un lugar muy apartado de forma nada accesible argumentan que primero son 3 dias y después son 5 días y que ya el problema no es de ellos sino del transporte. Un abuso y un fraude.

N. M.
09/10/2023

Problema com entrega e cancelacion

Compré una lavadora el 23 de Septiembre y hasta ahora no me ha llegado. El pedido tiene el estado Problema en entrega y no encuentro ningún número para llamar a Cecotec y la empresa transportadora tampoco tiene numero de contacto.Tuve que comprar otra lavadora porque tengo un bebé de 8 meses y no puedo estar sin una. Ni siquiera tengo forma de cancelar mi pedido y recuperar mi dinero. ¡¡Devuélveme mi dinero!!

M. G.
09/10/2023

Problemas con producto y reparación

Estimados/as señores/as: En fecha 10/05/2023 adquirí en su página web la olla Cecotec Gm H Fry. Adjunto el número de ticket de compra: 106468785771179El producto ha resultado?defectuoso?durante el?plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 09/09/2023El uso que se ha hecho ha sido absolutamente?adecuado?y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que?procedan a reparar el producto, en el?plazo más breve posible. Ya que no han recogido el mismo como se me ha indicado al abrir un ticket de soporte. Sin otro particular, atentamente.

A. S.
06/10/2023

Devuelven el producto sin haberlo arreglado

Estimados/as señores/as:En fecha 22/12/2022 adquirí en su página web el producto Conga 1990 Connected del que no he recibido Factura aún habiéndola solicitado.El producto dejó de funcionar (no inicia limpieza) a los 6 meses durante el plazo legal de la garantía. Doy aviso y se lo llevan el 11/9/2023. Me lo devuelven el día 3/10/2023 y presenta exactamente la misma avería, no inicia limpieza, es decir, lo han devuelto 3 semanas después sin haber solucionado la avería y sin haber probado el producto reparado antes de devolverlo al cliente.Se adjunta el justificante de reparación de la avería.Solicito que procedan a reparar / sustituir el producto, en el plazo más breve posible o reembolso del dinero pagado si no fuera posible.Por otra parte, solicito que se alargue el plazo de garantía por los meses que estoy sin el aparato, ya que están alargando la situación y en diciembre termina la garantía sin haber podido usar el producto durante meses.Adjunto los siguientes documentos: informe de reparación y datos del aparato extraídos de mi cuenta de cliente ya que siguen sin enviarme factura.Sin otro particular, atentamente.

D. M.
06/10/2023

No envían el pedido

Estimados/as señores/as: En fecha 20/09/202 adquirí en su?página web de Cecotec el producto Colchón Flow Viscocare 1900 80×190Han pasado 15 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Solicito me entreguen el producto de forma inminente y me compensen por daños y perjuicios.SOLICITO la entrega del producto adquirido de forma inminente y una compensación por daños y perjuicios. En caso contrario, me veré obligada a tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.

M. A.
05/10/2023

Producto en garantía defectuoso

Estimados/as señores/as: En fecha 26/04/2023 adquirí a través de la entidad Carrefour el producto de su marca Cafetera Cecotec Power Espresso Inox. Adjunto los siguientes documentos:?- Factura de compra.- Imagen1 de desperfecto.- Imagen2 de desperfecto. El producto ha resultado?defectuoso?durante el?plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 12/09/2023. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente?adecuado?y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Ya comuniqué la incidencia a través de su servicio de atención al cliente de cecotec cecocare, sin información o respuesta alguna, ni siquiera de recepción de la comunicación y con la mera anotación en el espacio de cliente correspondiente a la petición de asistencia de número de caso: 03020724 y la anotación: Case__status-CLOSED el 29/09/2023.Solicito que?procedan a reparar el producto o sustituir el elemento defectuoso, en el?plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente.

E. M.
05/10/2023

Problema con reembolso

Me dirijo a ustedes (cecotec innovaciones S. l.), por medio de la presente, en relación al asunto al margen referenciado, siendo cecotec innovaciones S. L. el vendedor o empresario, y quien suscribe, el consumidor y usuario.PrimeroQue, el día 01/09/2023 a las 11:11 horas, adquirí, a través de su sitio en internet www.cecotec.es el artículo Bongo Serie Z Power City , por un importe total de seiscientos ochenta y nueve con noventa - 689,90 euros, incluidos en este importe los gastos iniciales de envío.SegundoQue habiendo revisado el producto y comprobar varios defectos y desperfectos, tramité la devolución. TerceroQue dentro del plazo legal de 14 días naturales, ejercí mi derecho de desistimiento como consumidor, lo que le fue comunicado el día 19/09/2023CuartoQue, a día de hoy han transcurrido más de 14 día naturales con lo que no se han respetado los plazos estipulados por ley. Habiendo comunicado, en reiteradas ocasiones y mediante los medios facilitados por Cecotec innovaciones s.l., dicha decisión. Por lo tanto expongo la reclamación del importe integro por duplicado, amparado por la la legislación vigente. Concretamente, el artículo 76, párrafo segundo, del Real Decreto Legislativo 1/2007, de 16 de noviembre, por el que se aprueba el texto refundido de la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios y otras leyes complementarias (LGDCU)