N. L.

DEVOLUCION IMPORTE EQUIPO

Estimados/as señores/as: en fecha 11/05 envié a reparar un Conga 8090 en garantía (comprado en fecha 1/06/23, se adjunta factura de compra) y con número de reparación Cecotec 03358864 . Lo recibí reparado el 30/05 después de cambiar la Targeta electrónica y fué remitido a reparar nuevamente en fecha 10/06 ya que seguía presentando los mismos problemas (se para, no encuentra la base, pierde la programación) pero además hacía un ruido enorme debido a alguna vibración interior de alguna pieza mal colocada. A fecha de hoy, 24/07/2024 no he recibido el producto reparado ni ninguna respuesta por su parte más de que "está en proceso". SOLICITO que, al no haber cumplido su promesa de reparación en 30 días , me sea abonado el importe pagado por el equipo 240,87€ según factura adjunta. Sin otro particular, atentamente. Naty López

E. S.
24/07/2024

No quieren entregar el producto pese que lo han cobrado

Estimados/as señores/as: Estimados/as señores/as: En fecha 3 de mayo del 2024 he aceptado un presupuesto por parte de vds de los siguientes productos: 94271 engranaje acccesorio desmontable mambo cooking. total gourmet precio:19,90 94276 suejeta cuchillas mambo cooking total gourmet precio 9,90. Hasta el 16 de julio no he recibido los productos arriba indicados. Han pasado 74 días y no lo he recibido. Me he pueto en contacto con vds via email con vds y solo me han contestado el 14 de mayo del 2024. Via redes sociales me pongo en contacto con vds y me contestan que lo pasaran al departamento respectivo. El 11 de Jullio del 2024 me envian un email diciendo que el engranaje accesoro mambo cooking vuelve a esta disponible. Espero 5 dias y como no recibo nada de vds lo compro via web. Me cobran 5 euros mas caro de lo que lo he comprado. El 16 de Julio del 2024 hago el pedido del citado engranaje. El 16 de Julio del 2024 recibo confirmación del pedido. El 18 de Julio del 2024 recibo email de que mi pedido esta en camino. Me pongo en contacto con vds via redes sociales (ya que telefonicamente es imposible). y me comentan que cancele el pedido. El dia 23 de Julio del 2024 consulto en la pagina web mi pedido y cual es mi sorpresa que han cambiado las fechas de compra, ponen un número de expedición pero que no han dado aviso a mrw para que lo recojan. La fecha de compra es el 16 de Julio como aparecia originalmente en su pagina web, pero tras distintas reclamaciones vds lo han cambiado a fecha 23 de Julio del 2024. Se burlan de mi en redes sociales con caritas sonrientes. No quieren entregar la mercancia a la empresa de transportes mrw. Almacen no hace la entrega. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique y dejen de engañarme. Sin otro particular, atentamente.

P. B.

Devolución importe forceclima 9150 cecotec

Estimados/as señores/as: En fecha 27 de Junio de 2024 adquirí en su página web cecotec.es el producto forceclima 9150 style Adjunto los siguientes documentos: factura de compra con referencia 143748196104953 El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha15 de julio de 2024 El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. No se me ha informado de mis derechos de devolución y no saben fecha de entrega si se repara el producto. Dejando el producto en desuso si el tiempo de reparación es de 45 días. Solicito por tanto la resolución del contrato y reembolso. Sin otro particular, atentamente.

P. B.
23/07/2024

Garantía denegada. Defecto de fábrica.

Estimados/as señores/as: En fecha 26/04/2024 adquirí en su web el producto Cecotec Bongo D40XL Connected. El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 04/07/2024. Puestos en contacto con el vendedor, se me deniega la garantía. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Al denegarme la garantía, he acudido a una tienda de patinetes en la que me han reparado la rueda. La cámara de la rueda obviamente, estaba rota. El chico de la tienda le ha puesto otra con refuerzo DOBLE y la ha roto también por estar defectuoso de fábrica. Me ha cobrado 40€. Solicito que procedan a abonarme la cantidad del coste de la reparación puesto que el problema viene de fábrica, en el plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente.

A. R.

Colchón pequeño

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el hace unas semanas compré un colchón de 120 y me enviasteis uno de 90, me di cuenta el domingo pasado cuando vi que en el paquete ponía revisar medidas antes de abrir y lo medí, sigue sin abrir. Empecé con la web pero no me permitía reclamar después con llamadas interminables a atención al cliente que no solucionan nada, incluso tienen malos modales. Finalmente alguien de Valencia me ha dicho que como han pasado más de 15 días no hay solución y no me enviará el colchón de 120 aunque lo haya pagado. Me han estafado. SOLICITO que me cambien el colchón y que me den el que pagué, si no tienen que me devuelvan mi dinero Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

V. B.

Problema en la entrega

Hola, Ha comprado una lavadora de la marca cecotec día 17-07-2024 y tenía como plazo de entrega 1-2 dias úteis. En el website muestra que ya fue recogida por la empresa de transporte , pero no ha recebido ningún contacto hasta ahora y no sé cuándo me van entregar la lavadora ni donde está. No es posible hacer el traking porque nos da error. Intentamos llamar para la cecotec y para la agencia de transporte y ninguna nos contesta!

P. R.
23/07/2024

Cambio por un producto más barato

Estimados/as señores/as: El 07 de mayo llegó a vuestras instalaciones mi robot aspiradora Conga Eternal Laser X-Treme para ser reparados por un daño causado por ustedes al ser reparado de otro problema de batería en vuestras instalaciones. Me pongo en contacto con ustedes porque porque tras dos meses de espera y de tenerle que llamar muchas veces me enviaron el día 11 de julio una aspiradora de precio inferior a la que yo había comprado. Tras reclamarles esto me comunicaron que me iban a enviar otra para realizar el cambio, sin embargo, la otra que me han enviado ( de la cuál negué el cambio al repartidor), era una del mismo precio que la anterior, es decir , más barata que la que yo compré y de prestaciones iguales ( adjunto captura de cecotec diciendo eso). Adjunto captura de pantalla de la conversación con cecotec así como fotos del modelo enviado SOLICITO la recogida de la aspiradora enviada y la consecuente devolución del dinero de mi producto. Sin otro particular, atentamente.

R. R.

ASPIRADOR VERTICALConga Rockstar 2500 Thunder Flex Animal Ref 08427

Estimados/as señores/as: En fecha 14/6/2024 llevé a reparar un Conga Rockstar 2500 Thunder Flex Animal Me pongo en contacto con ustedes porque, dado que el aspirador tiene 4 meses, de los cuales, nunca a funcionado y de la reparación vino igual que antes; escupe todo lo que aspira y en la máxima potencia, se para a los pocos segundos. Adjunto fotocopia Nº incidencia 03385993 SOLICITO: Que me sea devuelto el coste de dicho aspirador o se me sustituya por uno en perfecto estado, ya que no pueden dar por bueno, un aspirador que en cuatro meses haya tenido dos reparaciones. Sin otro particular, atentamente. Rosanna Romaní Garcia

R. C.

Problema reembolso

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque estoy a la espera de un reembolso que, supuestamente, se hizo el pasado 15/07/24. Reembolso que no me ha llegado aún. LLEVO CON LA INCIDENCIA ABIERTA DESDE ABRIL. ME HABÉIS ENVIADO UNA PLACA NUEVA QUE DEJÓ DE FUNCIONAR EL MISMO DÍA Y, LA NUEVA PLACA QUE ENVIASTEIS ESTABA ROTA Y USADA. SOLICITO EL REEMBOLSO YA. Sin otro particular, atentamente.

L. D.

PRODUCTO NO ENVIADO

Estimados/as señores/as: En fecha […08/07/2024….] adquirí en su página web […CECOTEC.] el producto [aspirador CONGA ROCKSTAR X-TREME 08600…...] Han pasado [15…….] días y no lo he recibido. Me enviasteis un correo comentando que el envío se retrasaba. Al comprobar los datos aparece que la dirección de entrega no es la correcta. Me pongo en contacto con Seur y con Cecotec para dar la dirección correcta. Se me dice que ya se me entrega en la dirección q he dado como correcta( Rua Os pinos n. 8 ,1A. CANGAS DE MORRAZO PONTEVEDRA CP36940),y la entrega sigue sin realizarse. Llamo a cecotec a atencion al cliente y me cuelgan el telefono. ] SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…