12/08/2021

delito contra la salud publica en aquopolis

Acabamos de volver de Aquopolis Villanueva de la Cañada. Menos de dos horas hemos estado allí. Colas interminables (hasta ahí puede entrar en algo normal en un Agosto cualquiera ) pero el GRAN PROBLEMA es que en todas esas colas la gente se apelotonaba sin distancia de seguridad y ni una mascarilla puesta(bueno mejor para ser sincera quizás había una o dos mascarillas por cada 20 personas). Independiente de que parece que la gente vive en otra realidad paralela a la pandemia que seguimos viviendo , me dirijo, antes de irme ,a atención al cliente planteandole por qué no hay nadie impidiendo que los zig zag de las colas se llenen ,ni indicando a tanto imprudente ,que mantenga la distancia y se ponga mascarilla. La respuesta del responsable fue:doy bolsas de plásticos para guardar las mascarillas y hay carteles puestos.... y ya está... y se queda tan tranquilo. Que por cada 1 que tenga en la cola con covid se vayan a infectar los 50 que tiene a su alrededor a eso responde:... ummmm,tiene usted razón pero...... Vamos que le faltaba decir que si toma las medidas reales necesarias facturan menos y.... eso le importa más que rellenar las plantas y las ucis , en un subir incesante. (y de eso doy fe que soy médico un hospital madrileño). Pues en fin, que después de poner una reclamación, lo peor de todo es el sentimiento de impotencia y tristeza al ver que esto no va a acabar nunca y que nuestro esfuerzo no sirve de nada .SEAMOS TODOS RESPONSABLES Y CONSCIENTES DE QUE LA ÚNICA FORMA DE PARAR ESTO, ES LA RESPONSABILIDAD INDIVIDUAL Y COLECTIVA en aquellos negocios que viven de la afluencia de público.

C. G.
13/07/2021

Pago bono Parking Parque Warner

Buenos días,Realice la contratación del parking del Parque Warner junto con mi renovación de Bono Parques Oro para 6 meses (por la oferta por el problema del covid, de Julio a Diciembre). Y me han cobrado el total del año.Me parece un abuso que se pague lo mismo por el año completo que por 6 meses de este año. Siendo 34€.Solicito abono del 50% del importe pagado, ya que solo lo voy a usar 6 meses.Muchas gracias.

E. G.
17/09/2020

Devolucion dinero Bono Parques

Realizo esta reclamación par aponer una queja firma sobre la compra de Bono Parques en Enero de 2020. · Bono parques (2 adultos y un niño).Bono parque no antendió a llamadas durante el confinamiento reclamando la devolución integra del dinero por confinamiento, soluciono el problema ampliando hasta Junio de 21 la validez del abono sin contar que los meses de Enero y Febrero la mayoría de los parques están cerrados. Durante todo el verano por falta de personal todos lso parque han tenido horario reducido, incumpliendo así los horarios del contrato. Ahora en Septiembre todos los parques cierran entre semana abriendo solo los fines de semana imcumpliendo de nuevo el contrato y además esta situación es peligrosa para la salud acumulando el aforo solo los fines de semana. Creemos que es necesario que devuelvan al menos una parte proporcionar ya que lo que compramso no tiene nada que ver con lo que hemos intentado disfrutar.

J. C.
17/08/2020

Problema devolución bono parques

Estimados Sres.:Mi nombre es Julián Carretero Díaz-Toledo con DNI: 46939106-Q, tenemos contratado con ustedes el bono parque para toda la familia, cuya renovación la hicimos con fecha de Noviembre del año pasado, debido a un error no pudimos disfrutar de los nuevos carnets hasta el mes de Febrero, primera y última vez que hemos ido al Parque de Atracciones de Madrid. Más adelante, desgraciadamente surgió la pandemia por culpa del COVID-19 y con ello el confinamiento...Agradecemos enormemente que hayan ampliado la validez de nuestros bono parques, y a pesar de las ganas que tenemos de volver a disfrutar de los distintos parques, debido a esta nueva situación preferimos esperar a que esta pandemia esté bastante más controlada y nos permita movernos libremente como era en nuestra antigua normalidad, con tranquilidad y disfrutando de los parques como hemos hecho hasta ahora.Por este motivo, solicitamos la devolución íntegra del pago realizado por los bono parques de este año 2020, ya que no hemos podido disfrutar por lo comentado anteriormente y pensamos que tampoco vamos a poder disfrutar con esta nueva normalidad.Quedamos a la espera de su contestación.Muchas gracias por su atención. Saludos cordiales.Julián CarreteroMóvil: 618 844 883

E. G.
04/11/2019

Solicitud de reembolso entradas

Buenas tardes, el día 28.10. adquirí 6 entradas en la empresa Colectivia para acceder el día 01.11.con mi familia al Parque Warner Madrid. Mi familia vive habitualmente en Asturias y este era el motivo del viaje. Después de abonarlas, nos dirigimos ese día para acceder al recinto y nos encontrarnos con la sorpresa de que todos los accesos al parque Warner estaban colapsados, siendo imposible llegar hasta la puerta de acceso. Después de 3 horas de atasco de toda la gente que quería acceder, decidí dar la vuelta a casa, no pudiendo así disfrutar de las entradas adquiridas (total de 150 euros por 6 entradas). Me he puesto en contacto con las dos empresas para solicitar el reembolso: Colectivia me ha dicho que tengo que presentar la reclamación al Parque Warner el Parque Warner me ha dicho que no me devuleven el importe abonado y solo me dan la posbilidad de canjarlas otro día, hasta el 05.01.20. Tal y como comprenderán, mi familia no tiene previsto viajar a Madrid hasta esa fecha, con lo que esta solución no es viable para nosotros.Me parece inadmisible que la empresa no sea capaz de dar acceso al público que ya ha adquirido las entradas por comentarios que he visto en Facebook, me consta que las puertas de acceso fueron cerradas en algun momento del día por aforo completo.Por todo esto solicito el reembolso inmediato de la cantidad abonada, ya que la solución facilitada no es adecuada en mi caso.

11/07/2018

devolución compra online

Realicé la compra online de dos entradas para el Zoo Aquarium de Madrid, a través de www.entradas.zoomadrid.com, para el día 29 de junio de 2018. Por motivos personales, fue imposible realizar la visita para el día concertado. Intenté realizar la anulación de dichas entradas antes de día 29, para que el dinero ya pagado, mediante tarjeta bancaria, sea devuelto. Ante la negativa del parque a dicha devolución y a poder cambiar el día, me dirijo a ustedes para que el Grupo Parques Reunidos cambie su política de devoluciones. Cualquier servicio o venta debe tener disponible la opción a la devolución del producto y recuperación del dinero por parte del cliente en caso de insatisfacción o de no poder disfrutar del servicio.Entradas con número de localización 2682742Código entrada nº 1: 1150018100910425610Código entrada nº 2: 1150018100910425611Precio entradas x2: 17,90€

06/07/2017

imposible contactar para devolución de entrada por lluvia

He intentado el contacto con Aquópolis de Villanueva de la Cañada (Parques Reunidos) desde 3 vías: un número fijo, un número 902 y el área de contacto de su página web donde además dejas tu correo electrónico donde ellos te puedan responder. Nadie ha cogido el teléfono (varias veces durante el día de hoy) y nadie me ha escrito un correo. Quisiera contactar con ellos para saber cómo proceder a la devolución del dinero de las entradas. Tengo 4 entradas para hoy jueves 6 de julio y está lloviendo con intensidad y las previsiones meteorológicas indican que lo seguirá haciendo durante todo el día.