Cargo en vez de devolución

Buenos días, el pasado día 26 de Febrero compralaentrada. com me realizaron dos reembolsos de unas entradas, por importes de 45€ y 15€. Pero en la tarjeta Visa de Oney aparecen cómo cargos, en vez de devolución. Me puse en contacto con Oney, confirmando que fue error suyo, pero a día de hoy, aún no tengo solucionado el problema. Solicito la devolución de los cargos realizados y el reembolso correcto.

Problemas con la financiación

Hola A principios de Julio realice una compra de un curso de Hotmart: El 06/23 mi situación de Salud me permitía aún estando de baja realizar el curso sin problema, por lo que pagaba mi curso de manera correcta con Oney. El 09/23 me realizaron una nueva operación para mejorar mi estado de Salud, el cuál con el paso del mes posterior obtuvo el resultado adverso y es el motivo por el cual me veo obligado a suspender todas mis formaciones, ya que mi enfermedad no me permite seguir con ello. Tan desfavorable es el resultado que aun así el tribunal médico me ha incapacitado de manera Total para seguir o volver a mi trabajo habitual. Por lo que pido expresamente a la la plataforma de Oney que me ayuden con el proceso para desistir de los pagos y en sí con el curso. (Ya que es totalmente imposible seguir con esta ni con ninguna otra formación) Toda esta información os ha sido facilitada al igual que los informes médicos pero no he recibido ninguna respuesta favorable al respecto, es más lo único que he recibido son amenazas y llamadas de teléfono constantes sin ni siquiera escuchar la situación. Por favor, tengan en cuenta la situación. Gracias.

Presion y Amenazas

Buenos días, como ya hemos hablado en varias ocasiones , aquí tenéis el certificado de titularidad de la cuenta bancaria,ya que mis documentos personales ya se escanearon tanto como Tarjeta de identidad de mi país EUROPEO y como la tarjeta de residencia en España en el establecimiento Alcampo, por ese motivo se pudo hacer evidente mente el alta de la cuenta y empezar a usar sus servicios que ya se han usado más de una vez con total comodidad y satisfacción.Veo que se complica la situación en el momento que solicito un cambio de la Cuenta Bancaria, adjuntando en el Establecimiento ALCAMPO SAnt QUIRZE, DNI en vigor, Certificado de Titularidad de la cuenta, un recibo vinculado a la cuenta que en el caso fue el de Autónomo y tarjeta de residencia en España, en donde os haceis un cacao mental por el echo de que mi tarjeta de residencia sale como INdefinida sin tener ninguna fecha de caducidad y me enviais un correo en donde me decis que no se puede hacer el cambio de Cuenta Corriente cuando con un Certificado de Titularidad es más que suficiente. Luego me pides de nuevo el Certificado de residencia para acabar de nuevo de la misma manera (y lo tenéis si no pedirlo a Alcampo que es con quien yo firme,yo me niego rotundamente en enviar por un Correo Electronico mi Certificado de Nacionalidad y residencia Española) Si vuelvo recibir tanta presión de llamadas a diario y amenazas por meterme en listas de morosidad os denuncio ya que estáis cometiendo un delito debido a que no podeis meter a nadie en una lista de morosidad sin un previo juicio y deuda reconocida delante de un Juez.Yo no me niego a pagar, quiero seguir pagando de la misma manera que he estado pagando siempre todas las cuotas, no quiero estar cada mes pagando con tarjeta perdiendo tiempo en llamadas o haciendo transferencias por una siemple burrocracia vuestra.

Cancelación y devolución importes cargados

Estimados/as señores/as:Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad comunicándoles, con el preaviso/en el plazo correspondiente, mi decisión de cancelar el contrato de la tarjeta de Alcampo, de la que soy titular, así como mi hija, y otros productos como un seguro de Metlife que nunca contraté. Dada la imposibilidad para cancelar sus servicios en una estructura que hace lo posible para no permitirnos ejercer nuestros derechos, me veo en la obligación de reclamarlo por la OCU.Y ello por: cargos mensuales por un seguro que no firmé como se observa en todos los extractos bancarios. SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que se practique la cancelación y eliminación de mis datos de sus compañías así como cualquier tipo de vinculación con Alcampo, Oney Servicios Financieros, Metlife, etc. Y solicito la grabación que ustedes dicen tener, y la devolución del importe de los recibos cobrados en mi cuenta bancaria. Sin otro particular, atentamente.

Anulacion de tarjeta y toda relacion contractual

Estimados/as señores/as:Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad comunicándoles, con el preaviso/en el plazo correspondiente, mi decisión de cancelar/no renovar/desistir de todo contrato de la tarjeta de débito o crédito u otros productos que pueda tener con ustedes, de la que soy titular.Y ello por: No estoy conforme con las nuevas condiciones comunicadas. Cargos indebidos. Imposibilidad de contactar con un asesor. Imposiblidad de bloquear la tarjeta.SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que se practique la cancelación de todo contrato y relacion contractual con ONEY, y en su caso, la devolución del importe de cargos indebidos y comisiónes indebidasSin otro particular, atentamente.

Comisiones

Buenos días.Vuelvo a poner reclamación ya que seguís acosándome a mí y a mi familia con llamadas y sms, reclamando pagos no efectuados con la tarjeta.Esas “comisiones” no son legales.Pido por favor que cesen y den de baja la tarjeta.Gracias.

Imposible cancelar tarjeta Alcampo

BuenasEste verano cargaron en mi cuenta Alcampo un total de 910'75€ en cargos no reconocidos por mi. Presenté la correspondiente denuncia en la policía Nacional y reclame la situación a través de OCU. Desde entonces la tarjeta está bloqueada.Siguiendo el consejo de OCU devolví el recibo.Oney me dio la razón y retrocedió del extracto los cargos que se se habían realizado de forma fraudulenta .Por mi parte pagué los cargos si reconocidos.Pero al intentar cancelar la tarjeta ni siquiera responden.Y ahora me encuentro en el extracto anual con que pretenden cobrarme 2'35€ por gastos de devolución de un recibo que estaban intentando cargar por un importe incorrecto y con movimientos fraudulentos.En llamada telefónica con ellos me aseguraron que ese importe no se iba a cargar y que ya estaba arregladoSolicito que eliminen ese cargo de mi extracto y que se cancele la tarjeta para terminar con todo de una vez

Omision antecion al cliente

Estoy intentando tener acceso a Atencion al Cliente de Oney para solucionar una suplantacion de identidad a mi persona y al llamar a dicha atención al cliente solo me derivan al departamento de cobros por la devolucion del recibo ya que por un lado han hecho uso de mis datos para cobros y por otro se pudieran poner en contacto por su omision por todos los canales. La respuesta del agente que contacte es que no puedo tener acceso a Atencion al Cliente hasta que no pague esa deuda. Pero solo Oney tiene acceso a los extractos para que yo pueda denunciarlo como me indicaron en la Comisaria de Policia.

Suplantacion de identidad

Hola, a traves de la tarjeta Alcampo de Oney han realizado una suplantacion de identidad y a traves de ello han realizado una retirada en efectivo el 18 de Diciembre de 2023 con un importe de 1.100€. No se tampoco si algun cobro mas de dicha tarjeta ya que no puedo tener acceso a ello y Oney hace caso omiso y solo me indica que presente una denuncia. Denuncia que me indica la Comisaria no puedo hacerla hasta que se realice el cobro (5 de febrero)

Pago incorrecto y excesivo

Buenos díasEl recibo del mes de diciembre, fue devuelto por mi banco y me llamaron de Oney para realizar el pago vía tarjeta o transferencia. Yo concreté con ellos, que el día 13, cuando cobrase, realizaría ese pago. Ellos aceptaron y me enviaron un sms con un número de cuenta y una referencia, para realizar el pago del recibo y no sufrir cargos por devolución.La noche del día 13 al 14, hice dicho pago, por un importe de 40,00€, como habíamos acordado. Pero ayer, día 26, me enviaron un correo electrónico indicándome que la factura del mes próximo, sería de 101,51€. Equivalentes a los 40,00€ de facturación mensual, una compra realizada en comercio de 21€ aprox y el resto, hasta los 101,51€, en concepto de cargos por devolución del recibo del mes anterior. Dichos cargos, no me fueron notificados y en el acuerdo que cerramos por teléfono, no se incluían en el pago que debía realizar. En enero de 2023, hubo una devolución de recibo y ese mismo mes, el día 15 concretamente, aboné 70,00€, en concepto de cuota más recargo. Ese fue un pago que me notificaron y acepté. Pero no ha sido en esta ocasión, en la que cerramos un pago de 40€, que yo realicé en tiempo y forma. Ahora me piden un recargo, que NO ME COMPETE PAGAR.