Quiero darme de baja

Hola, Quiero darme de baja como socio de ocu. Muchas gracias, Un saludo Víctor Couselo

compra colectiva luz

Buenos días. De antemano, me parece encomiable la labor que hacéis. He seguido varios años la compra colectiva que lleváis a cabo. Pero sintiéndolo mucho tengo una queja con la OCU al no incluir en esta última a las islas canarias. Me parece de un agravio comparativo con el resto del territorio español. Supongo que dirán que miran por el bien común, me parece bien, pero apartar por completo una comunidad entera de esta última compra es excesivo. Con la compañía wewiki llegué a firmar el contrato de cambio de compañía el 02-10-2024, al ver que seguía con la anterior octopus, les envié in correo, donde me explicaron que la OCU había dejado fuera de la compra colectiva al territorio canario. ¿Enserio no había otra compañía que diese sus servicios en Canarias? Sinceramente me parece difícil de creer. Un saludo

Regalo no recibido

Estimada OCU Me pongo en contacto con ustedes ya que no he recibido el regalo de mi promoción, mi alta fue tramitada el mesde noviembre SOLICITO se pongan en contacto conmigo lo antes posible. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

solicito reembolso de las mensualidades pagadas a OCU por ausencia de contestacion a mis reclamacion

Me dí de alta con vosotros en junio para gestionar unas reclamaciones de las que me dijisteis telefonicamente que me podriais dar solucion. La primera (pitido agudo de antena constante en mi barrio reclamado al ayuntamiento) ni tan siquiera he tenido contestacion por vuestra parte, la segunda (reclamacion seguro FNAC) he tenido que presentar la documentacion en multiples ocasiones porque cada mail que me contestabais me pediais lo que ya estaba adjuntado. Me habeis estado mareando como lo hacen otro tipo de empresas hasta agotarte, pero mientras tanto habeis estado cobrando las mensualidades sin darme ningun tipo de servicio ofertado. Sigo sin solucion al problema del pitido y sin contestacion por vuestra parte en la mediacion con FNAC. No quiero seguir pagando por unos servicios que son mentira y que no dais. Al final actuais como el resto de empresas, agotando al consumidor pero mientras cobrando. Solicito el reembolso de las mensualidades pagadas ya que no me habeis dado ninguna solucion ni comunicacion. Solicito me contacten de forma privada para darme solucion al respecto.

Cobros inapropiados

Estimada OCU Me pongo en contacto con ustedes ya que necesito me expliquen el cargo recibido en el mes […] por importe de […] SOLICITO se pongan en contacto conmigo lo antes posible. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

Hola, tras tener cientos de reclamaciones en su web la empresa Desaparecen de repente todas las reclamaciones contra la empresa Ecoscooting Delivery, desaparecen todas y figura que no hay ninguna reclamación contra esta empresa. Les llamo a ustedes por teléfono para informarme de por que desaparecieron, y persona que me atiende me indica que no sabe el motivo por el que desaparecieron y que no me puede ayudar, ¿Qué ha ocurrido?

Pedido de Mundo Ghibli no llega

Hice un pedido a MUNDO GHIBLI el 23 de octubre, me mandaron el email de confirmación de la compra ese mismo día y desde entonces no he vuelto a tener noticias. Les he mandado 4 emails y les he escrito por el apartado de contacto de su página web, pero me llegan de vuelta, como de rebote (como aparece en la foto). No hay forma de contactarles por más vías.

CAJA REGALO EMPRESA NO EXISTE

Buenas tardes, tenemos una caja regalo FAMILI BOX DE KIDDYS BOX. En el hotel no les sale activo el número y cuando llamo por telefono me dice que ese número ya no existe. No hay manera de contactar con ellos, tampoco por mail. He visto que otros usuarios de OCU, les ha pasado lo mismo. Gracias

Cargo en cuenta

Me han cargado en cuenta un importe .. Por entrar en una página y no explicaf de forma clara el cargo en cuenta .. Es una estafa .. No he dado mi consentimiento para pagar ese dinero

No me yega mi teléfono de regalo

Estimada OCU Me pongo en contacto con ustedes ya que no he recibido el regalo de mi promoción, mi alta fue tramitada el mes […] SOLICITO se pongan en contacto conmigo lo antes posible. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…