NO RECEPCIÓN DE LA REVISTA MENSUAL

Recepción de revistas

17/03/2026

Hola, desde diciembre de 2025 no recibo la revista "CONTIGO", he reclamado en varias ocasiones al teléfono de atención al socio, la última llamada hoy, y siempre me responden que no hay ningún problema y que me la vuelven a enviar. Acabo de leer varias reclamaciones de socios por el mismo motivo, así que debe haber algún problema pero no lo quieren comunicar. Les agradecería me dieran una solución a la mayor brevedad pues son ya 3 meses sin recibirla. Atentamente,

24/03/2026

Tras una semana desde que abrí la reclamación Número - 14645761, no he tenido noticia alguna desde la OCU acerca de la misma. Resulta paradójico que esté reclamando a la OCU respuesta a una reclamación que ya les he puesto a ellos mismos. Atentamente,

03/05/2026

Hace unos días he recibido los número s atrasados de la revista CONTIGO, pero no me ha llegado la correspondiente al mes de ABRIL. Abro de nuevo la reclamación y espero no la vuelvan a cerrar hasta que definitivamente no esté resuelta la incidencia. Asimismo, agradecería alguna explicación al respecto de lo sucedido

14/05/2026

Buenas, me gustaría conocer el motivo por el que no me enviaban las revistas y desde este mes me han vuelto a llegar con normalidad, agradecería una respuesta por este mismo medio de la OCU