D. F.
17/10/2023

OJO: Seguro de hogar fraudulento. Daños causados por Línea Directa no son reparados.

Buenas tardes. Personal por parte de LÍNEA DIRECTA se presenta en mi casa, ocasiona unos daños, se va de mi domicilio y no vuelven para dejar todo tal y como se lo encontraron. Surrealista. No dan ninguna explicación, casi imposible contactar con ellos con tanto robot detrás de los teléfonos. Lamentable trato a un cliente de tantos años. Seguiré reclamando y haciendo que vuestra forma de actuar sea pública y conocida. Todo el mundo debe saber que no sois de fiar y que sois unos estafadores más. Pésimo seguro del hogar. Un cordial saludo.

M. C.
17/10/2023

Imposible cancelar póliza y siguen cobrando

Mis padres, personas mayores, contrataron un seguro del hogar con Línea Directa hace años para su segunda vivienda. Hace ya dos que la vendieron, solicitaron la lógica cancelación de la póliza, asegurando Línea Directa que ésta era cancelada. Bien, dos años después, Línea Directa sigue cobrándoles dicha póliza anualmente, no hay manera de que la den de baja, a pesar de que nos lo confirman cada vez que llamamos. Busco online cómo darla de baja, no hay ninguna información. Contacto con ellos, me dicen que es que hay que enviar la información y documentación, que por eso no se ha dado de baja (algo que han confirmado en más de tres ocasiones, sin solicitar nada). Me dan un número de teléfono, aseguran que está todo cancelado y vuelta a empezar. Están cobrándole un seguro a dos personas ancianas, aprovechándose de que no se enteran, ya que no están en condiciones ni de revisar sus cuentas ni de realizar trámites online.

E. C.

INCUMPLIMIENTO DE CONDICIONES PÓLIZA

He intentado abrir un parte de mantenimiento para mi póliza de Calle Caterina Albert 47, (TERRASSA)El parte es para ajustar la tapa del inodoro y que según puedo leer en el articulado de la Condiciones Generales de mi póliza, aparece concretamente en el apartado 11, lo siguiente:Ajuste de los siguientes elementos sanitarios:lavamanos de pie, bidés e inodoros,incluyendo las tapas de los inodoros(siempre y cuando no haya mal estado deconservación).Pero según me indican los teleoperadores que me han atendido, durante los 40 minutos que he estado al teléfono intentando abrir el mencionado parte, NO ES UN SERVICIO QUE TENGA INCLUIDO. No han podido aclararme porque mi póliza ha cambiado y ya no se incluye ese servicio. Yo contraté la póliza con eses servicio incluido y pagué por ello y ahora me cambian las coberturas sin comunicármelo.Solicito una explicación al respecto, y se atienda mi petición de asistencia de mantenimiento que tengo incluida.He realizado varias llamadas, varios días, he estado en cada llamada más de 30 minutos esperando y finalmente me acaban colgando el teléfono y no puedo solucionar nada.

D. F.
16/10/2023

Buenas tardes.Personal por parte de LÍNEA DIRECTA se presenta en mi casa, ocasiona unos daños, se va de mi domicilio y no vuelven para dejar todo tal y como se lo encontraron. Surrealista.No dan ninguna explicación, casi imposible contactar con ellos con tanto robot detrás de los teléfonos. Lamentable trato a un cliente de tantos años. Seguiré reclamando y haciendo que vuestra forma de actuar sea pública y conocida. Todo el mundo debe saber que no sois de fiar y que sois unos estafadores más.Pésimo seguro del hogar.Un cordial saludo.

J. M.
16/10/2023

Devolución de prima no consumida

Hola, he vendido el coche matrícula 2464KJV, por lo cual solicito la devolución de la prima no consumida por la póliza 18174844 de línea directa, he realizado dicha solicitud a través de la app, sin embargo la app me indica que debo llamar por teléfono, he llamado y la operadora mercedes me ha tratado francamente mal y me ha dicho que no me devolverán la prima no consumida, por lo cual procedo a solicitar la mediación de OCU, para pod r recibir la correspondiente devolución de la prima no consumida, gracias por la ayuda prestada.

A. S.
13/10/2023

No resolución de eliminación de gases y olores tras la instalación plato de ducha ejecutada por su p

Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación]? SOLICITO […].? Solución inmediata del problema que conocen desde hace mas de 15 días.Les puse en conocimiento varias veces de los malos olores y emisión de gases perjudiciales para la salud en baño y dormitorio anexo.Tras varios contactos (al menos cinco ) con atención al cliente y empresa de servicio seguimos con el problema.Nos parece una falta de respeto y de profesionalidad por su parte. Sin otro particular, atentamente.Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

G. C.
13/10/2023

Siniestro de encimera cocina no atendido

Primero mostrar mi descontento porque en la contratación no me informan con detalle de las coberturas y di un siniestro en verano por por mármol y encimeras, q es continente, y dicen ud q no está incluido, cuando tampoco dice en cláusulado de la póliza q está excluido. Y según la ley del seguro lo q no está excluido, está incluido, asi q enviaré su resolución al defensor del asegurado. Y segundo mandé orden de no renovación por Gmail y no he recibido respuesta por el mismo medio de confirmación. Así q debo confiar a ciegas en su buena fe contractual. Y pido la dirección de Gmail del defensor del asegurado de línea directa y me dan una dirección postal, y una página web q tengo q buscar Yo esperaba una dirección de correo electrónico.Y con esto ya termino

Y. T.
12/10/2023

Subida seguro del coche del 183%

Tengo el seguro del coche a todo riesgo con franquicia de 150€ desde hace 5 años en línea directa. El año anterior pagué 218€ y éste, sin previo aviso y sin partes lo han subido a 399€. Tras llamar a línea directa, a falta de 4 días de la renovación, me comunican que el precio de mi renovación está disponible en la aplicación desde hace 2 meses, y que me mandaron un correo electrónico para que accediera a la aplicación a consultarlo. Tras buscar el correo, estaba en la carpeta de spam. No considero que se me haya informado de forma efectiva de una subida abusiva de prácticamente el doble de la cuota.A lo único que se ofrece línea directa es a darme un cheque regalo de 70 €. Quiero que me cobren la misma cuota del año anterior, o dar de baja este seguro

J. T.
06/10/2023

Problema con la indemnización por daños

Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque Con motivo del siniestro ocurrido el pasado 12 de marzo de 2023, les escribimos para reclamar la falta derespuesta y resolución referente al caso expuesto en el expediente arriba mencionado: -Domingo día 12 de marzo 2023, entre las 09:45 y 10:15 aproximadamente, se origina un incendio en la vivienda vecina, anexa pared con pared a mi salón comedor, produciendo, en mi vivienda, daños en paredes y techo por la entrada, filtración y acumulación de humo, rotura y separación de tabique lindante, al parecer, debido a las altas temperaturas, así como otras grietas en techo, suelo y el pasillo colindante donde estaba el foco del fuego.Tiempo después de abrir el parte, recibimos la visita de un perito para evaluación de daños.Después de muchos días sin obtener respuestas, (casi un mes), se puso en contacto con nosotros un pintor de la compañía para realizar el pintado de una sola pared del salón. Hecho con el que nosotros no estábamos conformes considerando la envergadura de los daños.Nos pusimos de nuevo en contacto con atención al cliente manifestando nuestra disconformidad, acto seguido recibimos la llamada de una mediadora que nos comunicó de un “error” en la valoración económica de los daños. Nos ofreció la posibilidad de cobrar una cantidad en metálico y buscar por nuestra cuenta los profesionales, cosa que aceptamos, creyendo que con esto acelerábamos elproceso. Puesto que no obteníamos respuesta, han sido numerosas las llamadas que hemos efectuado reclamando en diferentes ocasiones una solución a nuestro problema, obteniendo siempre explicaciones disuasorias retardando la solución a nuestro problema. El día 01 de octubre del presente se envía esta misma carta en PDF por mail a reclamaciones@lineadirecta.es, a casi una semana seguimos sin obtener ninguna repuesta.Hasta el día de hoy, siete meses después del incendio, seguimos con todos los desperfectos en nuestro hogar,recogidos todos los enseres esperando la cantidad propuesta para poder emprender la reforma de los daños, con las muchas molestias que esto nos está generando en la vida del día a día.Nos causa mucha frustración, ver como nuestros vecinos han obtenido de sus compañías aseguradoras una rápida y eficaz solución y ya tienen sus viviendas arregladas, mientras que nosotros no podemoshacer una vida normal.Por tanto, esperamos una respuesta y solicitamos que se nos dé una solución a la mayorbrevedad posible.Sin otro particular, atentamente.

S. B.
06/10/2023

Subida en la Poliza

Hola, me han subido la cuota de la Póliza del seguro de coche, después de haber puesto un parte de accidente este año, pagaba 469.02€ y ahora según me han mandado ustedes el recibo, paso a pagar 854.69€ la subida ha sido del 82.20% en lo que creo que no se ajusta a unos parámetros normales. Espero que tengan en cuenta este factor y la antigüedad con ustedes para que reconsideren esta gran subida en la póliza. Saludos