RECLAMACION POR SINIESTRO DE MI HOGAR
HOLA, CON LINIA DIRECTA TENGO LA POLIZA DE HOGAR 22172493, EL 06-11-24 APERTURE UN SINIESTRO EN MI VIVIENDA Y LA COMPAÑIA DE SEGUROS HA INCUMPLIDO LAS COBERTURA QUE TENGO EN MI POLIZA LA CLAUSULA 18.1 DAÑOS POR AGUA EN NINGUN MOMENTO HAN REALIZADO LA BUSQUEDA DEL PROBLEMA QUE HA SURGIDO EN MI VIVIENDA, LA PERITACION QUE REALIZARON FUE POR VIDEOLLAMADA TOTALMENTE DISCONFORME CON ELLA YA QUE SIMPLEMENTE HAN MIRADO SUPERFICIALMENTE SIN BUSCAR COMO DICE EN LA CLAUSULA QUE TUBOS FIJOS PRIVATIVOS DE MI VIVIENDA ESTAN OSCASIONANDO LOS DAÑOS QUE HAN SURGIDO EL 06-11-24. ADEMAS ATENCION HA SIDO DE LO PEOR COLGANDOME EL TELEFONO, CALUMNIANDO CONFORME ME HABIAN INFORMADO, LA CUAL COSA NO ES ASI Y ADEMAS HE PRESENTADO VARIAS RECLAMACIONES A SU DEPARTAMENTO Y NO HE RECIBIDO RESPUESTA ALGUNA. ESTAN HACIENDO CASO OMISO DE ELLO.
Denegacion de autorizacion para operacion
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque , en la fecha 08/11/2024, se me deniega una autorización para una operación de hpb, alegando que había omitido esta enfermedad al tomar la póliza , envío un informe del medico que me trata explicando claramente que en esas fechas no tenia ninguna enfermedad, que se genera seis meses antes de la prescripción de la operación. con lo cual desmonta el argumento de la denegación . En el día de ayer 20/11/2024 se me hace una llamada de la aseguradora , que esta grabada, en la que se me presiona para que decida si quiero seguir en la compañía, con unas carencias con las que no estoy de acuerdo y no se me permite defenderme de lo que considero un abuso por parte de la aseguradora , obligándome a decidir en el momento y amenazándome con la expulsión de mi mujer y de mi persona del seguro. SOLICITO : que se retracten de la decisión tomada unilateralmente y que se me de la autorización para la operación . Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
SOLICITUD DE GRUA
Hace más de 2 semanas que pedí una grúa para recoger mi coche afectado por la Dana. Entendí los primeros días y semana que dado el caos inicial no iban a ir pronto a por el coche. Pero tras tanto tiempo, he llamado varias veces y no me dan una solución clara, cada vez me atiende una persona y me dice una cosa distinta. Ayer me dijeron que irían de 15 a 17 y estuve allí esperando al lado de mi coche. Hoy me han vuelto a decir que hoy pasarán y cuando vuelvo a llamar para preguntar la franja horaria me dicen que no saben si pasará hoy. Entiendo la situación pero mi coche es prácticamente el único que queda por recoger en esa zona, esta lleno de barro y no se hasta que punto puede estar afectando esta espera a su funcionamiento. Una de las compañeras incluso me colgó durante la llamada cuando le pregunté por qué cada persona me decía una cosa distinta. Otra de ellas cuando le expliqué la situación y mi desesperación mostró cero empatía. Tan solo exijo una fecha para ir a recoger mi coche ya que yo también tengo que ver como llegar, una fecha real y no inventada. Y en caso de que esa fecha sea para dentro de más de una semana, poder pedir una grúa de forma independiente y pasarles la factura luego, ya que el problema parece ser que no dan a basto supuestamente.
Problema con el peritaje
Tuve un accidente de coche hace dos meses, el día 09 de septiembre. Desde entonces el coche se encuentra en un taller para ser peritado; el problema es que tras estos dos meses no se ha realizado el peritaje. Al llamar al seguro lo único que me dicen es que el proceso de peritaje sigue abierto, sin darme ninguna explicación más. Considero que el seguro debería hablar con el perito para que este realize su trabajo, ya que dos meses es tiempo más que suficiente para realizar el peritaje de un coche.
PROBLEMAS CON EL PERITAJE
Di un parte a mi aseguradora de vehículo línea directa el 27/09/24 con una cobertura a todo riesgo con franquicia. Se perito el coche el 30/09/24. Dieron el visto bueno al arreglo el 01/10/24 por parte de la aseguradora. EL día 21/10/24 dejo el coche en el taller para la reparación ya aceptada previamente por mi aseguradora. El 29/10/24 me indican desde el taller que el perito ha parado la reparación. Me pongo en contacto con la aseguradora y no saben/ no quieren decirme nada. A día de hoy (17 días después de que el taller me comunicara que la reparación ha sido detenida y 25 días después de dejar mi coche en el taller)aun no he recibido ninguna comunicación por parte de mi aseguradora y sigo en espera.
7 meses esperando una reparación
Estimados/as señores/as: Me dirijo a ustedes para comunicarles [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación. No incluya datos personales.] Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. contrato, escritura, extracto bancario, otros documentos …] SOLICITO: […]. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Negación de prestación de servicios
A la atención del Departamento de Atención al Cliente de Línea Directa Estimados señores, Por la presente me dirijo a ustedes en calidad de asegurado con la póliza número 54119141, con el fin de manifestar mi disconformidad y presentar una reclamación formal en relación con la negativa de su compañía a ofrecerme un presupuesto para una nueva póliza de seguro. Les informo que, recientemente, vendí el vehículo al cual estaba asociada la póliza suscrita con Línea Directa. Tras esta venta, me he decidido a adquirir un nuevo vehículo y, considerando mi relación previa con su compañía, me he dirigido a ustedes para obtener un presupuesto y continuar mi póliza con la cobertura adecuada para mi nuevo automóvil. Sin embargo, al realizar la solicitud, he recibido la negativa de su parte, argumentando que mi municipio de residencia, Benetússer, ha sido afectado por la situación de DANA, y que por esta razón no pueden proporcionarme el seguro solicitado. Esta negativa, a mi entender, no sólo es discriminatoria, sino que me priva del derecho a asegurar mi vehículo, limitando mi libertad de circulación y poniéndome en una situación de indefensión al negar un servicio que hasta ahora venían prestando sin inconvenientes. Quisiera recordarles que la Ley de Contrato de Seguro en España no contempla la negativa a prestar servicios de aseguramiento en función del lugar de residencia, y considero que la respuesta que me han dado no se ajusta a los principios de transparencia, igualdad y equidad que deben regir el sector asegurador. Por ello, y en virtud de mis derechos como cliente y asegurado, les solicito formalmente que revisen su decisión y me proporcionen un presupuesto adecuado para poder asegurar mi nuevo vehículo. En caso de no recibir una respuesta favorable en el plazo de 15 días hábiles, me veré en la necesidad de elevar esta reclamación a instancias superiores, incluyendo el Servicio de Reclamaciones de la Dirección General de Seguros y Fondos de Pensiones (DGSFP). Quedo a la espera de su respuesta por escrito y de la resolución de mi caso, confiando en que la situación se resuelva de manera satisfactoria. Atentamente, José Tamarit Gómez.
Negligencia - Linea Directa
Llevé mi coche al taller para reparar un golpe en el paragolpes trasero por un parte que abrí, pero además de la reparación solicitada, trabajaron en el motor sin explicación. Al recoger el coche, encontré el motor cubierto de polvo, probablemente de la masilla o lijado, sustrajeron la tapa del depósito del líquido de frenos y la calefacción dejó de funcionar. He leído otras reseñas de clientes que mencionan problemas similares, como daños adicionales, robo de combustible y reparaciones mal hechas. Linea Directa te envía a este taller que es de ellos y luego se lava las manos si ocurre algo. Lo peor es que no se hacen responsables de lo ocurrido y dejan tirado al cliente. Responsabilizan al cliente de cualquier daño sufrido una vez que lo tienen ellos dentro del taller. Es una broma lo de esta aseguradora.
RECLAMACION LINEA DIRECTA ASEGURADORA
Buenas tardes, MIS DATOS SON: GERASIMO PEREZ PEREZ DNI 12306540E POLIZA 27198061 LINEA DIRECTA ASEGURADORA CALLE GIPUZCOA,5,1º B 47013 VALLADOLID 652 510 586 Llevamos con una avería de fontanería desde julio .. Me han levantado el parquet del pasillo, levantado el suelo del servicio, destrozado la pared de la habitación con servicio.... y no han resuelto la avería Me han dejado la casa en un estado lamentable y peligroso como pueden ver en las fotos que adjunto Llamamos todos los días y nadie hace nada....
Parte de accidente
Pido que se vuelva a mirar mi parte con el nº14485202 en el que se me declara culpable del accidente. Mi versión es totalmente veraz y por las fotos de los roces de los coches se demuestra. Exijo que me manden a un perito para que perite mi coche y constatar que lo digo es cierto. Y si es necesario se deberá acudir a la vía judicial.