Producto no entregado ni devuelto el dinero
Estimados/as señores/as: El pasado día 1 de marzo 2025 compré en su web on line el artículo Centro de planchado Rowenta Eco Steam Pro DG9661 con Tecnología Microsteam 400 HD 3D Láser con REF. 001007747159056-EAN 3121040089514, el cual incluía su oferta promocional de 32,00€. Me pongo en contacto con ustedes porque se canceló el envío y no se ha devuelto el dinero. Ya he escrito a vuestro correo de incidencias 3 veces para reclamar la devolución y no he recibido ninguna respuesta. Por no mencionar lo del no cumplimiento de la oferta y cancelar cientos de pedidos por un error vuestro. Adjunto fotocopia del justificante de compra y las reclamaciones por mail. SOLICITO, el cumplimiento de la oferta o la devolución del importe pagado. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente.
Devolución del pedido
Recibí el pedido de una limpiadora a presión que realicé por teléfono y el pago se efectuó por contrareembolso de 72 euros. Quiero realizar la devolución del mismo ya que no estoy conforme con la limpiadora pero en el pedido no había factura ni información sobre devoluciones. En atención al cliente de La tienda en casa no me dan solución y dicen que no localizan el pedido. Anotaron mal mi nombre y en vez de José Morales pusieron José Maria Morarales. Quisiera que me indicaran como realizar el pedido ya que no tengo respuesta de nada. Un saludo.
CANCELACIÓN DE PEDIDO
Estimados/as señores/as: El pasado día 9 de Septiembre compré en su web on line el artículo bicicleta eléctrica hexagon boost 1.0 522 29 kross el cual incluía su oferta promocional 80% de descuento . Me pongo en contacto con ustedes porque a los dos días de la compra me habéis enviado un email cancelando el pedido alegando error en el precio. Adjunto fotocopia de la web donde aparece el pedido hecho y pagado por el importe de la oferta SOLICITO, El cumplimiento de la oferta Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
No recibo el producto comprado
Estimados/as señores/as: 2425301002916 El pasado día 09 de Septiembre de 2023 compré en su web on line el artículo Bicicleta eléctrica Hexagon Boost 1.0 522 29 Kross REF. 001026611000618-EAN 5902262025515 el cual incluía su oferta promocional, de 255,80 por unidad. Me pongo en contacto con ustedes porque me han cancelado la compra y yo compré dos unidades una para mí y otra para mi pareja. Adjunto email recibido con la compra SOLICITO, el cumplimiento de la oferta. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente.
Cancelación de pedido
El día 10 he hecho un pedido rebajado de la Tienda en Casa , confirmado y pagado. A los dos días recibí un email diciendo que hay un error en el precio y que me lo cancelan. Exijo que me envíen el producto comprado.
CASO PADRE COMPRA ANULADO POR LA PÁGINA WEB
Se ha realizado una compra en la página WEB de "La Tienda en Casa", se ha realizado el pago de la misma y después de 2 días me comunican por correo electrónico que el precio que aparecía no era el correcto y que anulan el pedido. Pienso que es un método de publicación engañosa y quiero hacer la reclamación pertinente, quiero que me proporcionen el pedido al precio publicitado. El DNI que aparece es el de mi esposa. Debido a que es ella la que tiene la titularidad de la tarjeta de compra de El Corte Ingles.
FALTAN PIEZAS DE UN ARTÍCULO
Por favor,Mi nombre es Joaquín Castellano Luque. Realicé el pedido de una pérgola "Pérgola Crissy Basics El Corte Ingles" a través de la web La Tienda en Casa el pasado día 22 de Mayo. se adjunta documento justificativo. Recibí mi producto en casa el día 25 de Mayo. al montarla detecté que faltaba las piezas detalladas en las instrucciones del artículo con la letra "N" 15pcs( se adjuntan las instrucciones con el detalle de las piezas faltantes). Estas piezas sirven para colgar el toldo de la pérgola y que se pueda plegar, por lo que son fundamentales para el funcionamiento último del artículo, que es que el toldo se pueda plegar en caso de necesidad. El mismo día 25 de Mayo comuniqué por teléfono la incidencia y se me comentó que se pondrían en contacto conmigo para la devolución del artículo, el cambio o proporcionarme las piezas faltantes. En reiteradas ocasiones tanto via chat como vía telefónica me he puesto en contacto con el servicio de atención al cliente reclamando una solución, sin haberlo conseguido y teniendo aún la pérgola inservible. mi número de reclamación es el 10166437.
NO RECIBIDO
Estimados/as señores/as:En fecha 10 de marzo 2024 hice un pedido de Banco de musculación Incline/Decline Bench XT Sport Strength ProFormMe pongo en contacto con ustedes porque no recibí producto tras la fecha de compromiso, por lo que exijo me entreguen otro de igual modelo o superior ya que tienen muchos otros. Por que es vergonzoso todavía lo tengan en venta en la web y encima pongan que entregan en 3 días.SOLICITO reposicion Sin otro particular, atentamente.Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
LTC cancela mi pedido
Realicé un pedido a través de la página web de La Tienda en Casa el 22/11/23, en el cual adquirí el libro titulado “El Barco de Teseo” por un importe de 46,55€. Los gastos de envío eran gratuitos si gastabas 50€, por tanto, adquirir 6 bowles de aperitivo por un importe total de 6€ (los cuales NO necesitaba, sólo lo hice por ahorrarme los gastos de envío). Bien me entregaron el pasado 25/11/23 el paquete con los 6 bowles y me comentaron por correo electrónico que el libro me sería entregado entre el 29/11 y el 8/12. Mi sorpresa es que hoy, 1/12 me mandan un correo electrónico y, sin mayor explicación, me dicen que mi pedido ha sido cancelado y que me reembolsan el dinero.Me han hecho perder mi tiempo y, en parte, mi dinero, ya que, como expliqué antes, NO necesito los 6 bowles, sino que lo que me interesa es EL LIBRO. Si no tienen stock, verifíquenlo antes de anunciarlo en la web y hacer perder el tiempo al cliente. Exijo una solución inmediata, ya que, para más inri, el libro era para un regalo, el cual no voy a poder entregar.Cuando contacto con el servicio al cliente por el chat online, me dicen que “habrá habido algún problema de stock y que puedo volver a comprarlo”… ¿me va a devolver usted el tiempo perdido? Y entonces, vuelvo a comprarlo pagando los gastos de envío correspondientes, ¿verdad?. NEFASTO SERVICIO.
Cancelación de pedido
Estimados/as señores/as:En fecha 29/09/2023 hice un pedido de Barra de Sonido Samsung 2022 HW-B450 Subwoofer.Me pongo en contacto con ustedes porque hice una compra en la tienda en casa y me han cancelado el pedido por error de precioSegun la ley 34/2002 del 11 de julio , de servicios de la sociedad de la información y de comercio electrónico.Artículo 23: “los contratos celebrados por vía electrónica producirán todos los efectos previstos por el ordenamiento jurídico, cuando concurran el consentimiento y los demás requisitos necesarios para su validez.”Y Artículo 1.450: “La venta se perfeccionará entre comprador y vendedor, y será obligatoria para ambos, si hubieren convenido en la cosa objeto del contrato y en el precio, aunque ni la una ni el otro se hayan entregadoSOLICITO la entrega del artículo adquirido en dicho número se pedido.Sin otro particular, atentamente.Luis Usero Reyes