Realicé un pedido a través de la página web de La Tienda en Casa el 22/11/23, en el cual adquirí el libro titulado “El Barco de Teseo” por un importe de 46,55€. Los gastos de envío eran gratuitos si gastabas 50€, por tanto, adquirir 6 bowles de aperitivo por un importe total de 6€ (los cuales NO necesitaba, sólo lo hice por ahorrarme los gastos de envío). Bien me entregaron el pasado 25/11/23 el paquete con los 6 bowles y me comentaron por correo electrónico que el libro me sería entregado entre el 29/11 y el 8/12. Mi sorpresa es que hoy, 1/12 me mandan un correo electrónico y, sin mayor explicación, me dicen que mi pedido ha sido cancelado y que me reembolsan el dinero.Me han hecho perder mi tiempo y, en parte, mi dinero, ya que, como expliqué antes, NO necesito los 6 bowles, sino que lo que me interesa es EL LIBRO. Si no tienen stock, verifíquenlo antes de anunciarlo en la web y hacer perder el tiempo al cliente. Exijo una solución inmediata, ya que, para más inri, el libro era para un regalo, el cual no voy a poder entregar.Cuando contacto con el servicio al cliente por el chat online, me dicen que “habrá habido algún problema de stock y que puedo volver a comprarlo”… ¿me va a devolver usted el tiempo perdido? Y entonces, vuelvo a comprarlo pagando los gastos de envío correspondientes, ¿verdad?. NEFASTO SERVICIO.