F. M.
28/01/2025

Vehiculo financiado con reserva de dominio

Financié un vehiculo matrícula 3746GBP hace 16 años con finalización de la misma hace 8 años, con Fracciona Finanmadrid Ahora voy a venderlo pero no tengo carta de pago. Tras buscar la Financiera, localicé a Servicios Prescriptor y Medios de Pago S.A.U que ahora es Pepper Advantage, y solo me dan un email de gmail para solicitarlo. LLevo dos semanas y mas de veinte emails enviados y no contesta nadie.

J. C.
18/10/2024

Solicitar carta de pago

Estimados/as señores/as: Me dirijo a ustedes para comunicarles que no puedo realizar la transferencia de mi vehículo debido a que consta sobre el mismo una reserva de dominio a favor de FINANMADRID, E.F.C., S.A. y que dicha entidad en la actualidad no tiene actividad y por lo tanto no puedo solicitarles una carta de pago. Adjunto los siguientes documentos: - Contrato de préstamo de financiación a comprador de bienes muebles. SOLICITO: Me puedan otorgar la carta de pago como que cancelé correctamente el préstamo del vehículo a efectos de poder cancelar la reserva de dominio que existe en el Registro de Bienes Muebles sobre el vehículo. Sin otro particular, atentamente.

A. E.
07/06/2024

FINANMADRID: Solicitud de escrito de financiación pagada para cancelar reserva de dominio del coche.

Buenos días. En mayo de 2008 compramos un coche financiándolo con FINANMADRID. Ahora necesito el correspondiente escrito en el que consta que se ha pagado el total de la financiación para poder cancelar la reserva de dominio. Sin embargo, FINANMADRID ya no existe, y no se cómo ni con qué entidad tengo que ponerme en contacto para solicitar este documento. Por ello necesito que me indiquen cómo puedo hacer para solucionar mi problema. Gracias y un saludo

C. R.
29/12/2023

LIBERACION RESERVA DOMINIO SKODA

Hola, firmé un contrato de financiación con FINANMADRID para la compra de un coche (SKODA FABIA con matricula 5324GDB y Nº bastidor TMBCG65J483080958) el 16 de abril del 2008, el coche fue pagado en su totalidad 3 meses despues de su compra, preciso que FINANMADRID me libere la reserva de dominio (Serie NºAS21769278) para poderlo traspasar pero la entidad ya no responde, el nuevo propietario es FRACCIONA

22/10/2018

cancelacion efectiva de deuda

En el año 2012 solicite un crédito a finanmadrid, a través de Bankia para costear la reparación de un vehículo. Después de negociar positivamente la minoración de la cuota, se me traslado a una agencia de recobro llamada ETT Finance, la cual me hizo ingresar grandes cantidades de dinero en su cuenta corriente. Los ingresos se realizaron principalmente en dos sucursales de Bankia de Granollers en Barcelona, en la Calle Girona y en la Plaza de la Corona. Una vez que ingresé todo el dinero que me pidieron, recibí una llamada a mi domicilio en sábado de dicha supuesta financiera indicándome que debía pagar 2500 euros mas pues el expediente continuaba abierto. Tengo los recibos de todos los ingresos, incluso el digitado como cierre de la operación. Es una extorsión evidente, exigiré lo que pertoque según el derecho de daños. Este expediente debe cerrarse o presentaré demanda incluso contra Bankia si fuese necesario.

15/05/2018

Problemas con certificado de cancelación de la reserva de dominio

problemas con el certificado de cancelación de la reserva de dominio, me puse en contacto con ellos, les mande la nota simple de REGISTRO BIENES MUEBLES y el ingreso que pidieron de 30€, aún después de 2 semanas no ha llegado el certificado de cancelación de la reserva de dominio, me dan un teléfono no gratuito en el cual no me facilitan la información, tampoco me han pedido el domicilio a donde quiero que me lo manden

25/03/2018

Problema obtener carta de pago

Durante 6 meses estoy tratando de levantar la reserva de dominio. Contacté con Evo F. pero despues de un tiempo, me remitieron a otra empresa, que volvió a remitirme a Evo. He ingresado 30€ en la cuenta que me indicaron, solicité la nota simple en el registro de bienes muebles y todo ello lo envíe por email. Y asi llevo 6 meses, enviando emails, llamando, y me tienen mareando la perdiz. Estoy ya harta y desesperada. No sé que hacer para que levanten la r.d. o me den una carta de pago. El vehículo se liquidó hace ya 6 años(antes de su vto.) y la financiación se hizo en el 2006. Necesito dar de baja el vehículo.