A. C.
07/08/2023

LEVANTAMIENTO DOMINIO COCHE

El pasado 13/02/2020 cancelé el crédito que tenía con FCA Capital por la compra de un vehículo Fiat 500L, el día 17 de febrero solicito el levantamiento de la reserva de dominio y realicé el pago de 40€ que me solicitan para realizar ese tramite, me comunican que se hace automáticamente y que lo tendré resuelta en un plazo máximo de 15 días, transcurridos los 15 días me vuelvo a poner en contacto con ellos ya que seguimos sin tenerlo resuelto, me dicen que ahora solo depende del registro. Tras repetidas llamadas telefónicas durante más de tres años, siempre me comunican lo mismo, tras mi desesperación acudo al registro y a fecha de 7 de agosto 2023 sigue sin estar gestionado.Solicito URGENTEMENTE la solución a este problema.

J. S.
04/07/2023

IMPOSIBLE PONERME EN CONTACTO CON ELLOS PARA CANCELAR LA FINANCIACIÓN

BUENOS DÍAS, LLEVO INTENTANDO CONTACTAR CON ELLOS VARIOS DÍAS Y ES IMPOSIBLE OBTENER RESPUESTA, NI POR TELÉFONO NI POR MAIL. SOLO QUIERO QUE ME DEN LAS INDICACIONES PARA CANCELAR LA FINANCIACIÓN DE MI VEHICULO Y PROCEDER A LA AMORTIZACION TOTAL DE LO QUE ME RESTA DE PRÉSTAMO.

J. A.
15/06/2023

Registro de dominio

Desde hace más de 8 semanas, estoy esperando que hagan la gestión que ya he pagado de la cancelación del registro de dominio sobre el Fiat matrícula 6179JKR. Por no hacerlo, Dream Motors no puede ingresarme los 6.000€ de la compra del vehículo. No contestan mis emails y solamente me dan largas.

G. R.
13/06/2023

Recibo ya pagado , me lo siguen reclamando

Me siguen reclamando un recibo ya pagado, referente a una letra de un coche nuevo. Me dicen q de diciembre y después q de enero. Mandé x mail los dos comprobantes de dichos meses y quiero, que me lo verifiquen por mail o por carta . Pero es imposible hablar con ellos

P. M.
06/06/2023

Imposible contactar con ellos para acabar la financiacion

HOLA, LLEVO INTENTANDO CONTACTAR CON ELLOS VARIOS DÍAS Y ES IMPOSIBLE OBTENER RESPUESTA, NI POR TELÉFONO NI POR MAIL. SOLO QUIERO QUE ME DEN LAS INDICACIONES PARA CANCELAR MI FINANCIACIÓN Y HACER EL LEVANTAMIENTO DE RESERVA DE DOMINIO DE MI VEHÍCULO. SIMPLEMENTE NECESITO INFORMACIÓN DEL PROCEDIMIENTO Y AYUDA PARA HACERLO LO ANTES POSIBLE. GRACIAS DE ANTE MANO.

C. L.
30/05/2023

NO ATIENDEN EL TELEFONO

HOLA, LLEVO INTENTANDO CONTACTAR CON ESTA GENTE UNOS DÍAS Y NO HAY POR DONDE COGERLO. SOLO QUIERO QUE ME DEN INDICACIONES PARA CANCELAR MI PRÉSTAMO Y HACER EL LEVANTAMIENTO DE RESERVA DE DOMINIO DE MI VEHÍCULO. SIMPLEMENTE NECESITO INFORMACIÓN DEL PROCEDIMIENTO. GRACIAS DE ANTE MANO.

G. A.
30/05/2023

Cancelación préstamo

Buenos días, quiero cancelar el total de mi préstamo pero es imposible comunicarse con la financiera FCA por ningún medio, he realizado unas 50 llamadas telefónicas desde dos móviles diferentes y enviado correos electrónicos a diferentes direcciones, también he intentado darme de alta en el área de clientes y todo ha sido infructuoso. Me urge cancelar el crédito, por favor ponerse en contacto urgentemente.

J. G.
11/05/2023

Levantamiento de cargas de un vehículo

Buenos días, Me dirijo a ustedes por este medio ya que han sido varias ocasiones las que hemos intentado contactar con ustedes, tanto telefónica como por via email, sin tener ninguna repuesta, solicitándoles la carta para el levantamiento de cargas de un vehículo financiado por ustedes (anterior Tarcredit) y cuya liquidación tuvo lugar en 2008. Os solicitamos que nos enviéis esta documentación lo antes posible, si no tendremos que emprender medidas legales. Muchas gracias,

F. M.
06/03/2023

No facilitan carta de pago

Llevo reclamando que me manden la carta de pago correspondiente a mi financiación y no me la mandan. Es totalmente ilegal lo que están haciendo. Intentado contactar por varias vías y es imposible

A. M.
24/02/2023

Obtención de la carta de cancelación de FCA

He solicitado a FCA vía email, ya que es imposible contactar vía telefonica, la carta de pago o cancelación del préstamo que terminé de pagar el 5 de octubre del 2022 y que preciso para cancelar la reserva de dominio de mi coche actual y no recibo contestación alguna de la entidad.