J. D.
30/01/2023

Reembolso entradas nunca recibidas

Buenos días, El pasado 22 de Mayo de 2022 realicé la compra de 5 entradas para el concierto de Morgan que se celebró el 21 de enero de 2023 en el Wizink center de Madrid a través de entradas.com. Esta página me reenvió a proticketing.com para realizar el pago de las mismas. Ese mismo día recibí la confirmación del cobro de las entradas. El pago se hizo a la empresa El Bueno, el Feo y el Malo, que es la promotora del concierto. Desde ese día, en ningún momento hemos recibido ni las entradas, ni un enlace, ni ninguna información para poder acceder, descargar o imprimir las entradas de ninguna forma. El día del concierto intenté ponerme en contacto con la empresa para solucionar este incidente, pero solo se puede contactar a través del formulario de su página web o a través de de correo electrónico. Aparte de usar estos canales, intenté ponerme en contacto con la empresa a través de sus redes sociales, pero tampoco obtuve respuesta. Llevo una semana contactando con la empresa a través de los canales oficiales sin obtener respuesta. Solicito el reembolso de las entradas ya que después de haberlas obtenido no pude disfrutar del concierto al no haber tenido posibilidad de acceder a las entradas compradas. Muchas graciasSaludos

S. M.
07/11/2022

Problema con cambio de titularidad

Buenos días, realicé una compra de unas entradas para un concierto muy caras en entradas.com, en ningún sitio ponía que eran nominativas y luego leyendo y llamando al 902 (no dan alternativa gratuita) y solo para venta nos dicen que son nominativas y que mandemos un mail que sin problemas nos lo cambian. Se trataba de un regalo para mi marido y un amigo, y quedaron a mi nombre porque yo las compré, pero tampoco te daban opción de elegir quién asistiría al concierto a la hora de adquirirlas ni informaban de ello. Ahora reclamo y me dicen que no hay forma, que las tengo que revender dentro de 1 mes en su plataforma y volver a comprarlas desde otra cuenta y que para ellos me van a cobrar un 10%a mayores! Totalmente abusivo! (Unos 52€ a mayores!!) Aquí yo veo varias ilegalidades empezando por lo abusivo, la falta de información, la imposibilidad de contacto que siempre te derivan a un número de tarificación especial , etcPor favor, necesito que simplemente pongan a los titulares correctos y sin cargo porque esto de legal tiene bien poco

A. R.
19/09/2022

Cambio de butacas Malinche

EL 5/08/22 compré 3 entradas a “entradas.com” para el espectáculo Malinche en Ifema Madrid con la artista Chanel el día 16/09/22. Supongo que fruto de la casualidad, la artista Chanel se cae del cartel cuando el espectáculo va cogiendo popularidad. El 15/09/22 “entradas.com” me indica que:Por una restructuración del recinto donde tendrá lugar el espectáculo te informamos de que las butacas asignadas en tus entradas han sido reubicadas en una zona muy similar del mismo recintoLas nuevas entradas que me han sido asignadas tenían la categoría de Butaca VIP Premium Gold que según la propia información de la web https://malinchethemusical.com/faqs/, constaba de los siguientes añadidos (curiosamente también los han cambiado a posteriori):-Pulsera Premium Gold (nadie de la organización disponible el recinto lo conocía), nos dieron una pulsera de cartón a demanda pues ni siquiera detectaron en el acceso que la entrada era Vip Gold.-Azafata de cortesía (nadie de la organización en el recinto disponible conocía de qué se trataba)-Localidades preferentes (Cercanía insuperable al escenario y elenco). No es correcto, entradas peores por ser de vista lateral, a las adquiridas inicialmente de vista central. -Acceso a la terraza Vip (nadie de la organización disponible en el recinto sabía de qué se trataba)- Baño Vip (nadie de la organización disponible en el recinto sabía de qué se trataba)- Regalo Malinche (nadie de la organización disponible en el recinto sabía de qué se trataba)- Cava cortesía en Cielo (Después de tres horas en el recinto y ya finalizada la sesión de las 17:30, una responsable, con la que habíamos solicitado hablar varias veces desde el inicio, nos pide disculpas y nos indica que tomemos una copa de cava)He contactado con “entradas.com” para comunicarles que hemos sido perjudicados con el cambio en la asignación de las butacas y no se ha cumplido con lo establecido en la categoría VIP Gold Premium, por lo que solicito una devolución del importe de las 3 entradas. La respuesta de “entradas.com” ha sido que:“Evidenciamos que usaste las entradas por lo que la promotora no acepta ningún cambio.Te recordamos que, en conformidad con nuestras condiciones de uso, que aceptas antes de realizar la compra, no es posible su cambio o devolución, por lo que, lamentablemente, no es posible atender favorablemente tu petición”.Curiosamente, entradas.com sí que realiza un cambio en contra de sus condiciones de uso.La configuración de las butacas en el recinto, era la misma antes y después de la supuesta restructuración argumentada por “entradas.com”. De hecho, nuestras butacas iniciales estaban ocupadas por otros asistentes.Mirando en fechas posteriores, las nuevas entradas asignadas son de Platea Preferente mientras que las entradas adquiridas el 5 de agosto eran de “Platea Delantera” de coste superior y ubicación centrada. La supuesta compensación por la asignación de nuevas entradas con categoría y ubicación inferior, con el plus añadido de “Butaca VIP Premium Gold” no se ha hecho efectiva, pues la organización del evento no ha gestionado de forma correcta sus medios disponibles para que se cumpliera con lo ofertado en esta categoría Vip.Por lo anteriormente planteado, al haber sido perjudicados por el cambio de ubicación de las butacas y no haberse cumplido lo ofertado por la categoría Vip Premium Gold, solicito que sea devuelto el importe de las 3 entradas, además con una menor entre los afectados.

M. V.
08/03/2022

Solicitud devolución entradas

Buenas tardes, realicé un pedido de entradas por error y agradecería me reembolsaran el dinero, ya que no es posible asistir en esas fechas.Pensaba que eran para marzo y eran para mayo. Entiendo lo del seguro, pero después de hacer la transacción apresuradamente, me di cuenta de mi equivocación y reclamé inmediatamente.Agradecería vuestra comprensión.Un saludo,M José Vega

J. S.
03/02/2022

Visibilidad imposible en concierto

Hizo compra de 2 entradas al concierto Bryan Adams en 15.10.2021, pedido 1613853107 por el total importe de 113,16 euros. Pues comentarles que el concierto fue ayer y una vergüenza la organización, las entradas que compre las escogí por estar justo delante en sector 113 delante del recinto de los que se quedan de pie o sea, las compre para tener visibilidad total del concierto. Pues la organización cambio todo el evento y añadió sillas a todo el recinto de pie y al mismo nivel del sector y fila donde me encontraba o sea que todo concierto no vi nada. solicito devolución del importe porque al momento de compra de las entradas no comentan nada de visibilidad reducida y en este caso nula. Es una vergüenza que tanto la organización del evento y tampoco la entidad entradas.com no se digna a poner la información correcta al momento de la compra y tampoco la comunicaron por email porque yo lo tendría cancelado. Demando la devolución del importe de compra 106 euros por lo sucedido.

G. M.
03/01/2022

Anulacion compra entradas

El 07.12.21 compre dos entradas para el espectáculo de Les Luthiers (Id 1614307885) con seguro de anulación. El 11.12.21 compre 3 entradas para otra sesión y solicité anular las dos anteriores. Llevo desde el 11.12 remitiendo mails a atencion al cliente y a su mail de ayuda y no responde nadie. Por tfno tampoco. El cargo se ha realizado y no hay forma de saber sk las entradas se van a anular o no. El espe ta ul es el 05.02.2021

J. C.
06/11/2021

Error en la fecha elegida

Hola he realizado la compra de mis entradas de cine para el pase de hoy día 06/11/2021 a las 19:30h por error, necesito por favor cambiar la fecha al día de mañana 07:11/2021, es decir mañana. Gracias por su atención y un saludo.

A. C.
02/11/2021

Error al comprar entradas

Hola, compré el viernes 29 de octubre de 2021 unas entradas para un espectáculo en la web de entradas.com, me daba error a la hora de pagarlo y realicé la operación en varias ocasiones, en la última seleccioné mal el día ( quería entradas para el día 4 de noviembre de 2021 y seleccioné el día 11 que en el calendario está justo debajo). No quiero que me devuelvan el dinero, solo quiero cambiar la entrada para el espectáculo del día 4 ya que el día 11 no puedo ir. Al recibir el email de confirmación de compra y revisar las entradas me di cuenta de que hacía seleccionado un día erroneo e inmediatamente después escribí a través de la web a atención al cliente, 72h después no he recibido respuesta.He visto casos similares en la plataforma en los que se ha efectuado un cambio y me gustaría saber si se puede proceder de la misma forma en mi caso.Muchas gracias, un saludo

J. G.
03/10/2021

Error entradas fecha compra

Hola. Realizando la compra para uno de sus eventos, hubo un error en la fecha. Lo que se quiere es cambiar las entradas por la fecha que sí podemos ir (somos de Alicante y el evento es en Madrid). No queremos reembolso, queremos cambiar para poder ir. Ya se realizó el pago por error. He contactado por su correo también. No hay manera de hablar telefónicamente con ustedes. Y así poder arreglarlo.

J. P.
22/09/2021

Reembolso del envío - entradas físicas no recibidas

Hola,Hace más de un mes que realicé un pedido de entradas para el rey león. Fueron dos compras, donde escogí la opción de envío a mi domicilio. Las entradas nunca llegaron e incluso después de contactar con atención al cliente, sus respuestas han sido evasivas dejándome:1) Sin entradas para poder acceder a la función.2) Con la pérdida de un valor de 10€ por gastos de envío.He solicitado que me hagan la devolución de los gastos de envío junto con el cambio de la modalidad de las entradas a “Print at home” pero no me han podido dar solución. Llevo más de una semana con este problema.