Devolución importe de entradas

E. E.

A: ENTRADAS.COM

20/06/2023

El 19 de noviembre de 2021 compré, a través de tarjeta de débito, dos entradas por valor de 97 € cada una, para el concierto del 23 de enero de 2023 de Justin Bieber en Madrid. Dicho concierto se canceló y reclamé el importe de las entradas. Mi problema es que me dicen que con el correo que yo les escribo no es con el que realicé la compra y no he conseguido la devolución porque no logro contactar con Entradas.com.He intentado hacerlo por teléfono para poder solucionarlo y solo me dan un numero de tarificación especial, un 902 que no es legal para un servicio de postventa. He escrito también a Entradas.com por Instagram y por Twitter y tampoco he obtenido respuesta.Solo quiero conseguir mis 194 € y no consigo contactar con Entradas.com. Tengo el número de pedido , el código de entrada digital, la tarjeta con la que realicé el pago, todo lo que me pueden solicitar pero no logro establecer una comunicación con la empresa.