no tengo contrato ni facturas
buenos días,desde hace meses llevo recibiendo cargos en mi cuenta de esta entidad he enviado un par de correos electrónicos, solicitando información sobre qué es lo que he contratado y si me pueden enviar facturas, pero nadie me responde.
ENAJENACION
Buenas, esta Empresa de cobranzas, por decir algo, me envía, 9 cartas con todo tipo de amenazas, por el supuesto impago de una factura de consumo de suministro eléctrico, UNA SEMANA ANTES que llegue la factura reclamada, luego, 11 cartas de amenazas, posteriores, CON LA FACTURA PAGADA. Entiendo que este nivel de enajenación, ya no tiene solución. Escribiré carta publica a Endesa, preguntándoles que piensan de las cantidades ingentes de papel que gastan estos al mes, tengo en una caja, todas las cartitas, por si a alguien le interesa. Pasado un tiempo, estos publicaran aquí que envían respuesta a esta cuestión, MIENTEN, JAMAS RESPONDEN.
Incidencia con el pago
Me llevan reclamando una factura meses y por mas que envio el justificante de pago no actualizan el sistema
NO RECIBO MIS FACTURAS LUZ
Estimados/as señores/as: Como titular de un contrato de suministro eléctrico por medio de la presente pongo en su conocimiento que desde hace meses no me remiten facturas de los consumos realizados. Les recuerdo su obligación de enviarme facturas detalladas y desglosadas de mis consumos y mi derecho a recibirlas. Las facturas afectadas son las correspondientes a los meses desde febrero 2023 hasta la fecha Noviembre 2023. He realizado bastantes llamadas a mi comercializadora para poner de manifiesto el problema, mi voluntad de pagar las facturas no emitidas por ellos y mi preocupación por el cúmulo de facturas y las consecuencias que pueda tener como consumidor en el momento que esta empresa Comercializadora emita sus facturas del golpe. Todos mis intentos han sido en vano, no he recibido ninguna respuesta por parte de la comercializadora, que sólo responde que tienen una incidencia y no pueden facturar. SOLICITO me hagan llegar las facturas del periodo señalado y una propuesta de acuerdo para el fraccionamiento de pago de las mismas. Sin otro particular, quedo a la espera de su envío, atentamente.
Problema de factura
Estimados/as señores/as: Soy titular de un contrato de gas suscrito con su compañía, y en la factura que les adjunto, aparecen [elegir una opción: consumo estimado/ error de lectura/….] y no parece posible por las siguientes circunstancias [elegir una opción: ausencia del domicilio / media de las facturas anteriores de las que debe adjuntar copia / casa que no está habitada/ histórico del consumo…]Solicito: adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias a fin de corregir dicho error regularizando su importe con la siguiente factura o devolución de lo cobrado indebidamente.Sin otro particular, atentamente.Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Portabilidad NO solicitada
Hoy, 08/11/23 recibo una factura de Endesa, cuando me la han pasado el dia 31/10/23 y me extraña, entro en Endesa a mirar de que es ésta factura que me envian hoy y me pone que mi contrato esta dado de baja.Contacto con Endesa y me dicen que no saben a donde, pero que se ha hecho una portabilidad a otra comercializadora.Entro en la pagina de la distribuidora y veo que aparezco con fecha 23/10/23 en Energia XXI.Llamo a Energia XXI y no saben decirme quien o cuando ha solicitado ese cambio, porque nosotros NO hemos sido, ni lo hemos autorizado.Y me tramitan el cambio de nuevo a Endesa.
CONCEPTO: INTERVENCION EN EQUIOI DE MED
Buenos días, nos hemos cambiado de la la tarifa pvpc a pvpc con excedentes, en nuestra primera factura aparece el concepto Intervención En Equipo De Med por valor de 9,04€. La contratación se hizo por teléfono y en todo momento se nos indico que el cambio era gratuito y que no habría ningún concepto añadido en nuestra factura salvo el descuento de compensación con el tope del consumo, Rogamos sea abonado dicho concepto por abusivo.
5 MESES SIN RECIBIR FACTURA NI CONSUMO
Estimados/as señores/as: Como titular de un contrato de suministro eléctrico por medio de la presente pongo en su conocimiento que desde hace 5 meses no me remiten facturas, no se cobran ni puedo acceder al consumo realizado.Les recuerdo su obligación de enviarme facturas detalladas y desglosadas de mis consumos y mi derecho a recibirlas, asi como la consulta a mi consumo real. La/s factura/s afectadas son las correspondientes a los meses junio, julio, agosto, septiembre, y octubre de 2023.Se ha solicitado varias veces una solucion al departamento de asistencia al cliente. La unica respuesta que hemos recibido en todas las ocasiones ha sido que desde la informacion que tienen, hay un error informatico y mas adelante ya nos llegaran todas las facturas. No hay una fecha estimada para la resolucion del problema. No se nos ofrece ninguna alternativa, y si las proponemos nosotros se nos niegan. No nos dan la opcion de hablar con otros departamentos. Ya se ha realizado una reclamacion interna ante la falta de transparencia en sus aclaraciones, falta de cooperacion con el cliente, y falta de soluciones o alternativas ante este problema.Como clientes, se nos esta acumulando una deuda con esta empresa, y no podemos ni siquiera conocer a cuanto puede ascender ya que no nos indican ni podemos saber de forma alguna nuestro consumo estos meses. No nos ofrecen ninguna compensacion al problema tampoco, ni reduccion de las facturas atrasadas siendo el problema completamente ajeno a nosotros.SOLICITO :- La generacion y envio de todas las facturas atrasadas con caracter inmediato- Los datos de consumo de estos meses atrasados y los actuales con caracter inmediato- Una compensacion por daños y perjuicios en forma de descuento en la factura o bien la absolucion de pagar aquellas que superen los 90 dias de retraso- La posibilidad, desde un inicio, de fraccionar o no los pagos antes de que el monto total sea cobrado al bancoSin otro particular, quedo a la espera de una solucion cuanto antes, atentamente.
Alta no tramitada
Estimados/as señores/as: El pasado día 5 de Diciembre de 2022 contraté con Vds. el suministro de gas de mi vivienda. El cual no se llevó acabo aun habiendo recibido el emails de bienvenida con los documentos de contrato. Adjunto fotocopia de los documentos recibidos en el emails y captura de pantalla del mismo. SOLICITO. El alta con fecha del día 5 de diciembre de 2022 y por lo tanto la refacturación desde esa fecha y con lo cual la devolución de las facturas de mi anterior distribuidora de su mismo grupo empresarial. Sin otro particular, atentamente.Aparte de por aquí he reclamado directamente a ello en un par de ocasiones y lo único que me dicen es que están gestionando la reclamación.
No cobro ni recibo las facturas
Estimados/as señores/as: Como titular de un contrato de suministro eléctrico por medio de la presente pongo en su conocimiento que desde hace meses no me remiten facturas de los consumos realizados ni se me están cobrando. Les recuerdo su obligación de cobrarme en el periodo acordado y enviarme facturas detalladas y desglosadas de mis consumos y mi derecho a recibirlas. Las facturas afectadas son las correspondientes a los meses de junio, julio, agosto, septiembre y octubre de 2023.SOLICITO que se me empiecen a cobrar de forma inmediata y escalonada a como habría correspondido según los ciclos de cobro acordados en el contrato. También solicito poder ver en la aplicación web mi consumo.Sin otro particular, quedo a la espera de su atención, atentamente.