El paquete no se envía y El Corte Inglés no responde
Hola, realice un pedido a través del corte inglés on line para el Que pague un cargo extra por entrega en 24 horas. Los campos para rellenar la dirección a través de la web del corte inglés imposibilitan meter dirección completas ya que tiene capado la extensión de las respuestas. Por ello, MRW me escribe y me indica “dirección incompleta el paquete no ha podido entregarse”. Desde ese momento no he podido desbloquear la situación. MRW me dice que solo El Corte Inglés puede informarle de la dirección correcta y el corte no inglés no contesta ni ha llanadas de teléfono ni a correos. No solo lo atiende, si no que tiene un paquete sin entregar y ni devuelve el dinero extra que se cobro por entrega rápida. Me siento maltratada por una empresa que no me da opción ninguna por no atenderme a través de ningún medio.
Me anulan un pedido tras 5 días de la compra.
Tras realizar la compra de 2 bicicletas en la web del corte inglés y realizar el pago, además de recibir el correo de confirmación de la compra. 5 días después por correo electrónico me comunican que han tenido un problema en el sistema y que no tienen esas bicicletas y que me devuelven el dinero. Pero me tendrán que dar otro producto similar al mismo precio. Tras poner una reclamación me indican que llame a un teléfono para que me vayan informando, pero en ese teléfono solo me vuelven a pedir disculpas. De tendrán que hacer caso de la publicidad del producto
Apple Watch en garantía vendido defectuoso
Estimados/as señores/as:En fecha 7/08/2022 adquirí en su Apple Watch Series 6 GPS, 40 mm con numero de referencia por un valor de 319 euros. El producto se vendió con id vinculado a otro usuario según el servicio técnico Universo 10 al que fuimos indicados por su departamento al estar en garantía. Nuestra sorpresapor dicha respuesta del servicio técnico en la que muestra como el BMI está activo y no se puede hacer uso hasta que el usuario anterior lo desbloquee. El producto( reacondicionado) se vendió defectuoso. Son numerosas las veces que he intentado coordinar y reclamar pero el departamento correspondiente cierra el caso sin contestación alguna.El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, y sigue en el servicio técnico durante meses a la espera de su respuesta.El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto.Se me ha informado que es imposible la reparación o la sustitución por estar vinculado en modo búsqueda a otro usuario. Se notifico al poco tiempo de comprarlo pero lamentablemente no obtengo respuesta alguna.Solicito por tanto la reembolso.Sin otro particular, atentamente.
CONDUCTA DESONESTA
Ética en Línea denuncias@b-grc.com a través de amazonses.com 12 feb 2023, 6:10para míEstimado(a) eduardo lirussoA continuación enviamos la información asociada al caso que acaba de ingresar en: Sistema de Denuncias de UVM.Código de Caso: 234041Respuestas enviadas:Ingrese su denuncia:DENUNCIA PÚBLICA POR ESTAFA COMETIDA POR LA Cia. TURISMO “EL CORTE INGLES” en SANTIAGO de CHILE. Describiré los mas brevemente posible lo ocurrido. En Dic 2019 pague en efectivo U$S 23.000 a esta compañía por un viaje de aniversario con mi esposa a Oriente visitando 4 países. El viaje estaba programado para Abril 2020 por Covid pedí reprogramación, El Sr. Rafae lMorilla San José Supervisor de ventas vacacional (562) 2488 00 50 | 600 6000 100 | (+56) 94295 7959Alonso de Cordova 4355 Torre B, Vitacura, Santiagowww(.)viajes el corte ingles(.)cl Se negó a reprogramar y procedieron a la cancelación el 13 de Marzo 2020 y me devolvían U$S 18.848. Durante dos meses siguientes reclame el pago, no lo hicieron a pesar de haber confirmado yo la aceptación a dicha devolución, por lo que los denuncie con SENATUR , Fiscal Servicio Nacional de Turismo Dra María José Gutiérrez Araque me asesoro muy amablemente como proceder el 13 de mayo 2020 . ELCORTE INGLÉS cambió su posición y decidió reprogramar para Abril 2021. Sin embargo, no se pudo viajar por el Covid yse acordó reprogramar para Abril 22. El 26 de Marzo 2021 me escriben “Ok. Don Eduardo procedo a anular servicios para su viaje con salida 11 Abril 2021 tanto en vuelos como servicios terrestres y todos los servicios asociados a su programa. De acuerdo a lo conversado consultare cuando se puede volver a reprogramar su viaje y yo le avisare, por lo que es factible poder usar el pasaje aéreo en abril del 2022, se deben retomar las reservas una vez que se visualicen vuelos, y ver si hay diferencias a pagar.”El 1 de julio 2022 se comunicó GISELLE CHRISTEN TOMASSOVICH () Confirmó que estaba a cago para reprogramar el viaje, le confirmé el 5 de Julio 2021 que viajamos en Abril 2022. En enero2022, 7 meses después de in comunicación me confirman que decidieron sin ninguna explicación que el viaje se realizaría en Nov 2022, quitando de recorrido uno de los destinos - Grecia, reduciendo además la duración del viaje restante, disponiendo que si no aceptaba me devolvían U$S12.113 . Rechace dichos términos abusivos y los denuncie en Chile en SENATUR por segunda vez quienes liberaron Reclamo Institucional Nr ID 1336 el 8 marzo 2022 lo cual me permitio acceder al Sr Lucas Ignacio del Villar Montt -Director Nacional SERNAC , su abogado me solicito los antecedentes y establecieron que había razón para intimarlos, así emitieron el Reclamo Sernac número R2022M6308789 .La letrada de EL CORTE INGLES apeló la medida y hay un solo camino , el judicial, debo presentar una demanda civil en la policía que corresponde al domicilio en forma presencial. Dada mi edad y las distancias y el tiempo y esfuerzo físico que me demandaría esto lo considere inviable, asi que solicite durante meses al CORTE INGLES que me entregaran los U$S 12.113 que ellos habían decidido si no viajaba, finalmente meses después el 26 de Sep 2022 21:12 me escriben respecto al viaje que tiene reprogramado para el próximo3 de noviembre 2022. Tenemos hasta este viernes 30 de septiembre para proceder con la anulación de los servicios de manera excepcional atendiendo a su mail enviado anteriormente solicitando la anulación de esta reprogramación. En caso de proceder con esta anulación le haré llegar formulario de reembolso para que iniciemos el proceso de devolución de lo correspondiente a la parte del circuito (aprox. USD 8.400.-).Silos servicios son anulados después de la fecha indicada (30 septiembre 2022), entran en gastos de cancelación del 100%. Así que esta gente por tercera vez han cambiado y modificado alcance de viaje, y el monto a devolver, además me dieron 4 días para aceptar el nuevo cambio sin explicación alguna del alcance / recorrido del viaje, etc , casi una extorsión o acepto o gastos de 100% ? Esta compañía claramente me ha estafado, nunca explicaron los motivos de los cambios fueron siempre decidido por decreto, nunca un comprobante. Finalmente acepté recibir U$S 8400 antes de perder todo, no viajé y ellos se quedaron conU$S14.600 míos. Quizás la Sra. NATALIA YAÑEZBRAVO que forma parte del directorio de la empresa pueda explicar porque actuaron de tal manera . La casa matriz de EL CORTE INGLÉS en España fue informada y documentada debidamente sobre el ilícito no menos de seis veces confirmaron varias veces el código de reclamo SAC 01573215 pero aun no respondió. Debo informar que esta denuncia se basa exclusivamente en la documentación escrita entre las partes, no en opiniones y/o suposiciones mías. La intención de publicar de este modo es para ubicar en la sociedad Chilena una persona que conozca o esté vinculada al poder judicial y pueda darme datos directos para que yo me comunique por mail o teléfono con un juez, fiscal, oficial de justicia, colegio de abogados, etc queme permita llegar a los tribunales Chilenos y pedir asi una investigación de lo actuado de oficio .Es la única forma que tengo pues al ser extranjero no poseo RUT y por ello no puedo ingresar on-line a ningún sitio oficial, inclusive SERNAC. Es decir estoy bloqueado para actuar a no ser que alguien me abra una puerta que es lo que busco encontrar con esta denuncia pública. No es bueno para el prestigio de las instituciones judiciales del país que un extranjero sea estafado y que por procedimientos administrativos no me permitan defenderme de quienes han cometido un delito, pues EL CORTE INGLES se adueñó con acciones fraudulentas de mi dinero, fuimos víctimas fáciles por no vivir en Chile, nunca una explicación, ni comprobantes justificativos, ni auditoría contable alguna que explique dónde fue a para mi dinero. Quizás sea una tarea larga la que inició pero no puedo quedarme sin hacer na
Devolucion de recibo
Hola , El corte ingles seguros me pasa un recibo sin ponerse en contacto conmigo por lo tanto no se que me esta asegurando. Imagino que sera un televisor que compre en 2021 en el cual se supone que en promoccion regalaban 2 meses de seguro con dicha compañia . El vendedor ya me aviso que me iban a intentar colar mas seguros pero que no les hiciera caso . Me dirigi a las oficinas de seguro del corte ingles y efectivamente me intentaron colar mas seguros que no acepte . Me pidieron el numero de cuenta para hacer efectivo esos 2 meses gratuitos (que por fiarme de ellos y no mirar la cuenta termine pagando) en 2021. A partir de ahi me han bombardeado el correo electronico con mensajes diciendo que verifique mi correo electronico con ellos( cosa que ignore por que no queria nada con ustedes). Pues en mayo de 2023 me cobran un recibo de 43,91 (deberia ser ilegal guardar datos bancarios de antiguos servicios para pasar recibos cuando os da la gana ) ya que los ultimos pagos que debian de ser gratuitos fueron en 2021. Por supuesto devolvi el recibo y ya he dado orden de no efectuar ningun pago que mandeis y ya he recibido vuestro correo diciendo que seguro que me he equivocado y mandandome un link para que pague y con la consiguiente amenaza de que la empresa va a tomar acciones para cobrar. Me podeis enseñar algun contrato en 2023 firmado por mi en el que yo acepte algun seguro vuestro , entonces por que lo haceis si no os habeis comunicado conmigo. Exijo que anuleis dicho recibo y que admitais vuestro error sin intentar cobrar ya que como dije antes el ultimo contacto que tuve con ustedes fue en 2021 y no es logico que 2 años despues sigais pasando recibos de repente.
Servicio lamentable
Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque el servicio recibido en la entrega de varios bienes ha sido absolutamente nefasto. - Compre unas pinturas por 47,9 euros el 17 de febrero con número de pedido 2304873016988. El pedido fue anulado unilateralmente sin comunicarlo al cliente por defectos en la mercancía. - Volví a repetir el pedido el lunes 27 de febrero (2305870008936) por importe de 47,9 que tuve que pagar de nuevo. El pedido fue anulado unilateralmente de nuevo sin comunicarlo al cliente por defectos en la mercancía. - hice un tercer pedido el 2 de marzo por 47,9 euros que tuve que pagar de nuevo con número de pedido 2305870008936. El pedido llego en mal estado, con la pintura por fuera del recipiente y en un estado deplorable. Al manipularlo me manche con la pintura y una parte acabo en el suelo porque estaba abierto y la pintura por fuera. Tuve que reclamar por teléfono y vía email. Por tanto, El Corte Ingles ha sido incapaz de enviar correctamente un pedido con la calidad adecuada y en dos ocasiones cancelaron unilateralmente el pedido sin comunicármelo expresamente. Me pude enterar por la agencia de transportes consultado el estado del pedido una semana después. En total por los pedidos anulados y en mal estado he pagado 47,9 + 47,9 + 47,9 = 143,7 euros. A fecha de envío de este escrito solo he recibido 47,9 euros. Debido a la ineficacia continuada en la gestión he realizado al menos 4 - 5 llamadas telefónicas y varios chats con el servicio de atención al cliente. Todos ellos con resultado ineficaz y sin resolver las incidencias. Adicionalmente he reclamado por email en mas de 14 ocasiones con resultados infructuosos: - 22/2/22023 21:24 - Reclamación por anulación del pedido. No recibi respuesta. - 24/2/2023 - 21:56: Sin respuesta. No dan solución. - 8/3/2023 - 22:01: Envío de fotos con la mercancia estropeada que llego a mi domicilio. - 13/3/2023 - 17:47: Reclamo que me devuelvan el dinero y justificante del pago de uno de los pedidos. No me responden a la reclamación ni me envían el justificante. - 13/3/2023 - 17:49: Reclamo que me devuelvan el dinero y justificante del pago del otro pedido. No me responden a la reclamación de pago ni me envían el justificante. - 13/3/2023 - 17:54: Reclamo que me devuelvan el dinero y justificante del pago del tercer pedido. - 13/3/2023 - 14:53: Vuelvo a reclamar que me devuelvan el dinero y justificante del pago de uno de los pedidos. - 14/3/2023 - 15:54: Vuelvo a reclamar que me devuelvan el dinero y justificante del pago de uno de los pedidos. - 15/3/2023 - 22:02: Vuelvo a reclamar que me devuelvan el dinero y justificante del pago de uno de los pedidos. - 15/3/2023 - 22:03: Vuelvo a reclamar que me devuelvan el dinero y justificante del pago de uno de los pedidos. - 21/3/2023 - 07:55 y 7:56: Vuelvo a reclamar que me devuelvan el dinero y justificante del pago de dos de los pedidos. - 21/3/2023 - 13:58: Pido que se revisen todas las reclamaciones que tengo abiertas. No me contestan.- 22/3/2023 - 19:00: Vuelvo a reclamar que devuelvan el dinero de los dos pedidos pendientes. Adicionalmente, he pagado 19,9 euros por el servicio ECI plus que debería asegurar la entrega de los pedidos en tiempo y calidad. Como ha quedado claro el servicio no ha podido ser más nefasto siendo incapaces de entregar el pedido en dos ocasiones y en mal estado la tercera. El servicio de atención al cliente ha sido realmente pésimo en la gestión de las incidencias por lo que he tenido que presentar una reclamación formal a través de esta organización de consumidores. SOLICITO la devolución del importe pendiente de abonar de 47,9 + 47,9 euros + 19,90 del servicio ECI plus. En total 115,7 eurosAtentamente les saluda
SEGURO QUE NO CUBRE NI REPARA Y POR ENCIMA ROMPE MAS Y SE QUEDAN TAN ANCHOS
Buenas tardes,Pues por fin he recuperado mi móvil después de mas de un mes!!Eso sí, sin reparar la pantalla de un XIAOMI 11T LITE color rosa, ¡¡una auténtica vergüenza!!Resumiendo, son ustedes una compañía de seguros, ASSURANT, la cual contraté a través de El Corte Inglés, a la cual llevo pagando un año de forma trimestral en total unos 116€, me han cobrado una franquicia de 49€ que no me han devuelto dado que no han podido reparar una pantalla de un teléfono, el cual tiene un año de antigüedad, pero por falta de piezas me lo han tenido secuestrado 1 mes (los plazos eran de 5/7 días) y me lo devuelven sin reparar.Con lo cual no son capaces de dar servicio al asegurado por que no garantizan piezas para un año de un móvil de casi ¡¡¡¡¡¡¡500€!!!!!!!Un móvil comprado en El Corte Ingles en enero del 2022.Pues seguro que en cualquier tienda o en el propio Xiaomi pueden repararlo, pero no sé si me dan la opción. Otra opción es lo que me han indicado desde seguros en Cuatro Caminos, A Coruña que lo repare y les reclame la factura, pero ¿¿para qué están ustedes??, ¿¿para qué me cobran las cuotas??, ¿¿para qué aseguran un teléfono del cual no pueden garantizar su reparación??Pues ahora viene lo bueno, me envían el teléfono, está el repartidor de testigo de cuando lo recogió y ahora me lo devuelven (QUEDÓ PERPLEJO) en el estado en el que está, junto con mis compañeros de trabajo los cuales estaban presentes ya que lo recogieron en mi trabajo el 15.02.2023, y también está de testigo el caballero que me atendió en el Corte Inglés de Marineda A Coruña, ya que di el parte el 10 de febrero allí y llamamos desde su teléfono en su mesa, vio el móvil, que aun rota la pantalla delantera funcionaba perfectamente, de hecho, fui a consultar como dar el parte y todo, por eso me ayudó. Pero yo trabajaba normal con el teléfono.¡¡¡¡Pues me lo devuelven con la parte de atrás rota señores!!!!, ¡¡¡¡Y NO ESTABA, SOLO ESTABA ROTA LA PANTALLA NEGRA, LA DELANTERA!!!!Y con toda su cara dura, me adjuntan una hoja en la que pone PANTALLA ROTA YA NO FUNCIONA, perdonen, pero sí que funcionaba de sobra, de hecho, me han devuelto el teléfono y funcionar ¡¡¡¡¡¡¡¡¡funciona perfectamente!!!!!!!!!!Indican Display roto, pero eso es cuando la pantalla está en negro y no se puede visualizar.... y si que se puede.Aún encima de mala atención, o más bien ninguna, pero por parte de ASSURANT y por parte de El Corte Inglés el departamento que lleva la intervención con el seguro. Las personas que me han atendido, tanto en Marineda como en Ramon y Cajal de maravilla. ¡¡¡¡Pero tampoco me han podido dar una solución excepto alucinar!!!!Necesito una solución a esto de inmediato, puesto que el teléfono no está en las condiciones que lo entregué, está peor. Y ni si quiera me garantiza el seguro las piezas con lo cual no funcionan como seguro.Por otro lado, no admito un teléfono de reposición o reacondicionado puesto que este tiene un año, como he dicho, y ha costado 500€, no lo admito ya que me han tratado fatal, me han mareado, me han tomado el pelo, y no puede ser que no tengan como cubrir un móvil de tan poco tiempo que aun se vende, sólo admito una reparación en condiciones que como no pueden iré a Xiaomi a ver que me dicen o que me den un presupuesto o un teléfono igual nuevo, pero exactamente igual Rosa y sin estar roto ni usado.Que sepan que iré con toda la cadena de correos a consumo si no me dan una solución reclamando toda la cantidad del seguro, la reparación y la franquicia que pagué en ASSURANT, que sepa también El Corte Inglés que he decidido dar de baja la tarjeta suya porque nunca jamás he recibido tantos palos en ningún sitio y no lo esperaba por su parte y que es una vergüenza la mala atención que tienen ahora. Así que un usuario menos que gastaba anualmente mucho dinero.Un saludoY que pasen un buen día
Comunicación problemática
Hola, llevo una semana intentando hacer un pedido en El Corte Inglés de aire acondicionado con instalación de forma online. Al incluir la instalación también, la web no te deja comprar el equipo online, te obliga a llamar por teléfono al número 900 para que te envíen presupuesto de instalación por email y enviárselo de nuevo firmado. La primera vez que hicimos el proceso del pedido teléfono hace una semana, se colgó la llamada por parte del El Corte Inglés, esperamos que nos llamaran pero no nos volvieron a contactar. Desde ese día, hemos hecho mi marido y yo unas 10 llamadas de media al día al los números que te indican, el 900 373 900 y al 900 533 433. Estos teléfonos tienen una locución con un menú que concluye diciendo que cuelgues y que ellos te llaman de nuevo vuelta. En nuestro caso, desde ese día, no hemos recibido la llamada de vuelta. En el caso de mi marido, él recibe una llamada entrante pero que queda en modo de llamada pérdida, no consigue coger nunca esa llamada. En mi caso, directamente no recibo ninguna llamada entrante. Hemos hablado con nuestras respectivas empresas de operadores móviles que son diferentes y no es problema de ellos. Ayer tuve la suerte de que en una de esas ocasiones me llamaran según me colgara la locución. Hablé con un operador de venta online y parecía que por fin había tramitado y concluido el pedido. Me dijo que recibiría un email con el presupuesto comentado para que yo devolviera firmado, y que le presupuesto quedaba vinculado a mi DNI, pero en realidad nunca recibí ese email ni me volvieron a contactar. Hoy vuelvo a intentar llamarles a los dos teléfonos arriba señalados. Hago 10 llamadas siguiendo el menú de la locución, ninguna me la devuelven. Cuando llamo a pedidos online con entrega en el día, en vez de venta online (el menú que me correspondería), sí que consigo que me cojan el teléfono, me redirigen a otro departamento y me dicen que no hay ningún pedido de aire acondicionado asociado a mi DNI, solo un pedido de comida de hace un par de semanas. Me dicen que vuelva a llamar a esos teléfonos, que ellos no pueden hacer nada, lo intento de nuevo, pero siguen sin devolverme la llamada.Se me ocurre usar el livechat, pero después de 30 minutos a la espera me cierran el chat si darme respuesta.Me gustaría reclamar cómo una empresa tan grande que supuestamente apuesta y se diferencia por su calidad de servicio tiene un call center que parece que está diseñado para cumplir con las practicas que se valoran en los indices e informes de rankings (tiempo de espera, duración de la llamada, etc.) en vez de dar respuesta a la necesidad. También, me sorprende cómo siendo una compra deseada por mi lado, ponen tantas barreras, parece que no quieren mi dinero. Por último, para poner una reclamación, hay que usar el mismo número de teléfono o un email. Mi marido pone un email, contando y explicando todo lo sucedido y en el email le dicen que vuelva llamar a esos números 900. Es increíble y lamentable el servicio.
Nueva tarjeta El Corte Inglés-error web aplazamiento
Buenas tardes,Llevo desde el 31 de enero enviando correos electrónicos y realizando llamadas telefónicas para obtener una solución y caso omiso. Con la nueva tarjeta de El Corte Inglés hice una retirada por teléfono de x euros, configuré en mi área de clientes el plan de aplazamiento automático, lo comprobé posteriormente y estaba todo correcto. Ante mi sorpresa me pasan el recibo en su totalidad al final del mes (31/01), el mismo día les notifiqué (por email y teléfono) que el recibo sería devuelto porque evidentemente no estaba previsto dicho cargo, sino el cargo del aplazamiento. Les envíe recordatorios en los días posteriores del error, que el volcado de la retirada al plan no se había realizado y para obtener una solución.Este error de la web (que falla muchísimo, cada dos por tres da un error!) me ha generado un recargo por la devolución y intereses. Es decepcionante y frustrante a la vez, sí que llaman para reclamar pagos del recibo que ha sido devuelto y en cambio no contestan a los emails (11 emails!!!) para dar una solución, y por teléfono es un odisea, después de 20 minutos en la línea te contesta un robot que la llamada será devuelta en breve. Ese breve.... aún estoy esperando la llamada.
Cobro de un seguro de un equipo multimedia
Hola, con fecha 14 de octubre de 2020 realice una compra de un portatil de la marca Apple modelo MBP 13 pulgadasTB-15 con numero de serie 190199522732, en el centro comercial de Avenidas de Palma de Mallorca, por valor de 1499 euros, el vendedor me ofreció un seguro para garantizar cualquier rotura y yo por supuesto como era para el colegio de mi hija, crei conveniente asegurarlo al menos los primeros 2 años.Me acompaño al departamento de seguros y alli contrate el seguro SUPERSEGURO ELECTRONICA EL CORTE INGLES donde se me indico que tendria 3 meses gratis y luego que pagaria 175,50 euros por los 21 meses siguientes hasta completar los 2 años, y asi lo hice y como se puede ver en el contrato que os envio, la primera renovacion seria el 19/09/2022 y esta fecha se indica como opcional, se me dijo que solo se renovaria el seguro si asi lo creia necesario, yo dije que solo queria los primeros 2 años y luego no lo iba a querer mas, porque ya el portatil estaria obsoleto.El 19/09/2022 no me cargaron ningun recibo, por lo que supuse que ya lo habian dado de baja, y mas confirmacion fue que en octubre de 2022 al hacer un reconocimiento de deuda de la tarjeta del corte ingles, indique que todo lo que hubiera pendiente me lo incluyeran y la empleada me confirmo que no tenia nada mas pendiente.Con fecha 30/11/2022 veo me realizan un cargo de 81,33 euros que no coincidia con la cuota que tenia pactada en el reconocimiento de deuda (81,65 euros) y al consultar con Financiera el corte ingles se me indica que esa cantidad es de un seguro multimedia y en ese momento devolvi el recibo y les indique que ya habia hecho reconocimiento total de mi deuda y no tenia que pagar nada extra y menos de ese seguro que como os comente antes ya habia olvidado.Desde diciembre de 2022 hasta el dia de hoy me estan llamando 3 o 4 veces al dia desde una empresa llamada ISFG asesoria juridica que son cobradores de deuda del corte ingles y a pesar de is continuas llamadas a Financiera el CI para que anuleis ese seguro que me habeis dicho que no es correcto, igualmente me siguen llamando.Hoy me han dado el telefono de Seguros el corte ingles y me han dicho que ese seguro no lo puedo dar de baja porque se renueva automaticamente y que si no pago seguiran llamandome para cobrar, esto no es lo que el agente de seguros e dijo ni lo que me dicen continiamente desde financiera el corte ingles.Adjunto contrato del seguro, factura de compra del equipo multimedia y reconicimiento de deuda del 19 de octubre de 2022.