LAVADORA DEFECTUOSA

Garantía

R. L.

A: EL CORTE INGLÉS

15/07/2024

Estimados/as señores/as: En fecha 31 de mayo de 2023 adquirí en su página web el producto lavadora de carga superior Saivod de 7kg modelo LVCS723BW. Adjunto los siguientes documentos: factura de compra, albarán reparación y fotografía de pieza en mal estado. El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que empezó a fallar en octubre, no conseguimos contactar con vosotros hasta diciembre y el servicio técnico vino en febrero. El servicio técnico no hizo una adecuada valoración del aparato: se negó a probar el producto en modo centrifugado, tal y como se le pidió, y únicamente lo probó sin carga. Su solución fue sellar con silicona. Se hallaron piezas oxidadas de las que nos pasó imágenes y no las hizo constar en el parte, se negó. De hecho, el parte está mal hecho, la fecha es errónea. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. A fecha de hoy, la lavadora sigue perdiendo agua en los lavados, por lo que no la podemos usar. Solicito, por tanto, la devolución y reembolso del producto. Sin otro particular, atentamente.

Asistencia solicitada 07 agosto 2024