P. C.
21/03/2025

Problema baja

Estimados/as señores/as: Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad comunicándoles, con el preaviso en el plazo correspondiente, mi decisión de no renovar la póliza de seguro de la que soy titular. Y ello por: No estoy conforme con las nuevas condiciones comunicadas ya mi póliza entró en vigor el 15/03/2024 y yo les comuniqué el deseo de no renovar el 15/02/2025; o sea, un mes antes de la renovación de la póliza SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que se practique la no renovación del contrato y la devolución del importe cobrado por el mes de marzo Sin otro particular, atentamente. Pilar Cano Avila

S. P.
06/03/2025

Subida inadmisible de prima sin informar la cliente

Soy cliente de DKV desde hace 8 años a través de DKV Seguros Médicos de Banco Sabadell. A lo largo de estos años, he observado un aumento progresivo en mi prima, lo cual entiendo que es normal dentro de ciertos márgenes. Sin embargo, en febrero, al revisar la factura de enero, me sorprendió ver un incremento de más del 20% en comparación con la última factura de diciembre. Inmediatamente, contacté con la compañía para solicitar explicaciones. Tras casi un mes de intentos y múltiples gestiones, me informaron de que se había enviado una comunicación por correo postal, la cual nunca he recibido. Dado que considero esta subida injustificada, he solicitado la baja del seguro. No obstante, me han indicado que no puedo darme de baja antes de finales de 2025, lo cual me parece inaceptable e injusto. Esta situación me perjudica económicamente, ya que supone un aumento de aproximadamente 20€ al mes en una póliza que actualmente cuesta 80€/mes, cuando hasta hace poco pagaba alrededor de 62€/mes. Solicito una solución urgente a este problema, ya sea la justificación detallada del incremento o la posibilidad de rescindir el contrato sin penalización antes de la fecha impuesta. Quedo a la espera de su pronta respuesta.

M. G.
05/03/2025

problema con una autorizacion de una prueba

Hola, solicité una prueba, en concreto una RMN Cardíaca, y si no tengo una serie de patologias que me indicaron en una carta que recibí, no me cubren la prueba, cunado dicha prueba és precisamente apra detectar patologias de corazón. He tenido los síntomas típicos de una Angina de pecho, y aún así no me cubren la prueba. Solicito que vuelvan a revisar, y me puedan autorizar la prueba solicitada. Margarita genesca trujillo 7791516G DKV Seguros Salud

A. F.
21/02/2025

DKV MUFACE no atiende autorizaciones

Buenos días, soy funcionaria de Educación y desde hace más de dos semanas estoy esperando que DKV MUFACE me autorice la continuación de sesiones de logopedia ya que estoy de baja por ese motivo (la voz es mi instrumento de trabajo. He tenido que anular las sesiones de continuidad programadas por no disponer de dicha autorización, con lo cual, no puedo mejorar el estado de mi voz impudiéndome así a reincorporarme a mi puesto laboral lo antes posible. He de añadir que es la primera vez desde que estoy con DKV que me encuentro en esta situación. También comunicar que es imposible reclamar las autorizaciones por teléfono o la APP. El teléfono no lo atienden y te derivan a la APP y en la APP indica claramente que si eres mutualista debes hacer las gestiones por mail que nunca responden. Un bucle que concluye en una muy mala gestión por dejadez y desentendimiento de su responsabilidad ya que se han comprometido a seguir atendiendo s los mutualistas hasta el 31 de marzo.

J. C.
19/02/2025

DKV MUFACE-No resuelven autorización

hola. después de enviar autorización para mí padres que necesita un tratamiento de fisioterapia, ya que tiene unas hernias discales, llevamos a la espera 9 días después de enviarla, sin ponerse en contacto con nosotros por ninguna vía. Solo tenemos un mail al que envíar las autorizaciones, si llamas a los teléfonos para otros temas hacen caso omiso. No sé si es por el limbo que se encuentra MUFACE ahora pero es una auténtica vergüenza, totalmente desprotegidos e indefensos ante este silencio por parte de DKV. mientras la salud de sus clientes en juego.

V. G.
17/02/2025

DKV no gestiona autorización

Hola, hace mas de un mes que mi padre, que es paciente oncológico, está pendiente de una autorización muy importante para su tratamiento de quimioterapia. Mi padre es cartero jubilado y nunca hubo ningún problema hasta ahora que DKV ya no pertenece a MUFACE, pero hasta donde yo se, tienen la OBLIGACIÓN de seguir atendiendo a los mutualistas hasta el 1 de abril sin restricciones. Cada día que pasa sin esa autorización es un día que están jugando con la vida de mi padre, y por lo que he visto en esta pagina, no es el único afectado. Señores responsables de DKV que juegan con la salud y las vidas de los mutualistas ahora mal o nulamente atendidos, es una auténtica VERGUENZA, es indignante y desesperante, la salud de las personas está por encima de vuestros intereses económicos, para ustedes es calderilla y para nosotros es la vida de nuestros familiares y la nuestra propia. Dejad de ponernos excusas absurdas y atended como es vuestra obligación a las personas que lo necesitan.

M. G.
14/02/2025

Problema de protección d datos

Recibo un correo de DKV seguros diciéndome que se han visto comprometidos mis datos. Ni siquiera soy ni he sido nunca cliente de DKV. Como puedo reclamarlo?

F. E.
12/02/2025

DKV Muface CASI IMPOSIBLE RESOLVER AUTORIZACIONES

Es la segunda vez que sufro este problema. La última vez fue en diciembre y tardaron en emitir la autorización más de un mes. Intenté solucionarlo yendo a la oficina de DKV, por la APP y por la WEB; siempre me remitían a mutualistas@dkvseguros.es y rebotaban correos-e diciendo que el mensaje era eliminado sin leer. Al final lo conseguí vía telefónica. Ahora necesito autorización y vuelve a ser un suplicio. No contestan al teléfono. Adjunto documento con una reclamación sobre el mismo asunto que acabo de ver en esta página por ser la misma cuestión. Gracias.

M. F.
11/02/2025

Anulación Poliza

G. E.
10/02/2025

Baja del Servicio de DKV Salud

Estimados/as señores/as: Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad comunicándoles, el pasado 14.11.2024 se comunicó con el preaviso/en el plazo correspondiente, mi decisión de no renovar la póliza de salud nº 43/0/1/12527, de la que soy titular. Y ello por no estoy conforme que mi póliza no se haya dado de baja e incluso me han pasado el recibo el pasado 2.1.2025. Adjunto los siguientes documentos: extractos bancarios del recibo, correos electrónicos notificando la baja y su respuesta. SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que se practique la cancelación/no renovación del contrato de […], [y en su caso, devolución del importe de la comisión cobrada, ….] Sin otro particular, atentamente.