E. L.
27/09/2023

intereses abusivos

Hola, tengo un crédito sacado, y con todo lo que llevo pagado nunca baja la deuda. Me. gustaría que me ayuden para revisar mi contrato y ver si esto es así o se me está cobrando de más. Gracias de antemano.

M. T.
31/08/2023

4 LLAMADAS DIARIAS

Buenos dias,Comentarles que tenemos 4 llamadas diarias a los 2 telefonos desde no se cuantos 628 xx xx xx tienen en COFIDIS.Aún habiendoles enviado documentación que estamos acogidos a la LEy de la SEGUNDA OPORTUNIDAD con entrada en JUZGADO MERCANTIL Nº12 DE BARCELONA siguen insistiendo 4 veces al dia.ES NECESARIO TANTO,a eso se le dice ACOSO porque a parte envian SMS.

M. A.
09/07/2023

Problema con datos

Hola , pague la academia de oposiciones forbe a plazos con Cofidis , por teléfono me informaron de que no había intereses , que el tae era muy bajo y cuando veo mi contrato realizado ya que la firma fue electrónica desde la misma llamada , veo que el tae del crédito es de más del 21% , pagando así en vez de 1600 muchísimo más , llevo más de un año pagando 62 euros al mes y me quedan aún unos1000 euros de pagar , no entiendo nada , son unos estafadores.

J. V.
07/07/2023

Intereses Abusivos

Buenas tardes,en septiembre del pasado año solicité un préstamo a Cofidis debido a mi situación financiera. Ellos envían contratos eternos y de los que por desgracia no se lee todo y meses después veo que pr,acticamente todo lo que se paga son intereses.espero que se me pueda ayudar con esta reclamación.Gracias

E. J.
26/06/2023

Problema reembolso crédito

Tras varias semanas y la negatividad por parte de Cofidis de devolver el crédito de 1500€ pongo reclamación para ver si sois capaces de devolverme el dinero de una vez por todas. Ningún teléfono de Cofidis atiende, no contestais los correos tampoco

D. G.
22/06/2023

retencion de dinero de la tarjeta

hola buenos dias, la reclamacion es porque tenia que realizar un pago el dia 22/06/23 a cofidis. quise cambiar la tarjeta por donde pago y al realizar el pago me han retenido entre 7 y 12 dias el dinero segun me han dicho. pero el pago no lo han realizado y no puedo pagarlo porque tienen el dinero ellos retenido.me puesto en contactos con ellos y dicen que no pueden hacer nada y que tengo que pagar mañana pero es que tienen el dinero ellos. gracias de antemano un saludo.

P. C.
14/06/2023

Intereses abusivos

Revisando los intereses de una línea de crédito que contraté con esta empresa, se está cobrando un interés de 24.51% TAE, cuando no debería superar el 22%, además 'colaron' un servicio de seguro en caso de desempleo y estoy desempleada desde hace meses y este mes que no podía hacer frente al pago solicito el seguro y para sorpresa de nadie no lo cubre el seguro.

S. P.
31/05/2023

Problemas con el reembolso

Buenos días:Hace ya mas de dos meses (el 29 de marzo de 2023), Amazon admitió la devolución y reembolso de un producto adquirido mediante plazos a través de la financiera Cofidis. Amazon realizó la devolución del importe dicho día, 29 de marzo, pero la financiera no ha realizado, a su vez, ningún desembolso a la cuenta bancaria a la cual indicamos que se realizara. Después de pedir explicaciones, se nos ha dicho que esperemos. Creemos que dos meses de espera son suficientes, toda cuenta que en el caso contrario, si fuéramos nosotros los que faltaran dos meses a un pago, bien que se nos cargaría de morosidad. Exigimos la devolución efectiva e inmediata del dinero debido (319 €), a la cuenta que se indicó a Cofidis en los correos con ellos intercambiados desde la cuenta pradaqueipo@gmail.com

L. M.
22/05/2023

Seguro inservible

Buenos días, hace unos días llamé porque estaba pagando un seguro por el que se dijo que cubre en situación de estar en el paro. Hace unos días llamé para pedir la cobertura por situación de paro. Y me dijeron que es pasado el día 90. Hoy llamo y resulta que me tenían que despedir de una empresa por contrato indefinido. Cuantas pegas tiene un seguro??? Para que lo estaba pagando? No me gusta nada el trato y la falta de información a la hora de pedir un préstamo. Y si no cubre no DEIS UN PRESTAMO POR EL QUE LUEGO VUESTRO SEGURO NO LO PUEDE CUBRIR. Es una vergüenza. Espero una respuesta lo antes posible, sino reclamaré por otros medios.

M. S.
19/05/2023

Intereses abusivos

Hola, quisiera una revision de los intereses abusivos, antes de realizar acciones legales a traves de OCU