Anulación financiación vinculada

A. P.

A: COFIDIS

28/12/2023

Buenas tardes. Firmé un contrato de préstamo vinculado con Cofidis a través de una de las Clínicas Ideal, ya que era la única opción de financiación según me informaron. Recientemente he recibido una comunicación de los Centros Ideal en la que me informan de que cancelan toda actividad. He remitido comunicación a la empresa para que me den una solución y a Cofidis para que procedan a la anulación del contrato firmado ya que el servicio llevan sin prestarlo al menos 2 meses antes de este escrito. Me veo con el tratamiento recibido a medias con la obligación de iniciar el mismo a través de otra empresa.Me he dirigido a ambas empresas sin respuesta hasta la fecha y solo la amenaza telefónica de Cofidis de iniciar contra mi, acciones legales por el préstamo vinculado suscrito.

COFIDIS

A: A. P.

03/01/2024

Estimados/as:Les informamos que hemos remitido un correo electrónico al reclamante.Atentamente,Servicio Atención al Cliente (SAC)Dirección Generalsac @cofidis.esCofidis S.A. Sucursal en EspañaEdif. WTC AP1 - 08940 Cornellà de LlobregatContribuye a reducir la huella de carbono y evita imprimir este e-mail.En caso necesario, por favor recuerda reciclarlo.