No cumplido el periodo de devolución del importe implantada en el contrato
Buenas, les comento mi caso. Contraté con Ceac formación el curso de “Técnico de Laboratorio y Biomédico”, al ver que el curso no se ajustaba a lo acordado con la comercial y no estando contenta con el material recibido además de que el curso no se ajustaba a mis necesidades, previamente acordadas con la comercial, decidí hacer mi derecho de desistimiento dentro de mi periodo legal de los 14 días naturales que se me impuso. En una de las cláusulas del contrato redacta que el abono integro del importe a devolver debe realizarse en un periodo de 15 días naturales desde la fecha que se ha realizado el documento de desistimiento. El documento de desistimiento se realizó el 30 de Septiembre del 2021 y tardaron alrededor de un mes y medio en hacerme la devolución total del importe del curso #2880€#, lo puedo demostrar con un extracto bancario si lo desean, junto a mi contrato y el documento de desistimiento.Siempre he ido de buena fé con ellos, avisándoles incluso de fechas, antes que incumplieran mi contracto para no llegar a esta situación y así evitar pasar toda la tensión que esta empresa me ha causado, ya que durante ese periodo nunca me dieron una fecha exacta de la devolución de mi dinero. Me comentaban que tenían que proceder a la recogida del material en el domicilio de entrega y que una vez el material llegara al almacén y se hicieran las revisiones oportunas se me devolvería el importe del curso. Pero ellos nunca me daban una fecha de recogida del material y por lo tanto tampoco una fecha sobre el abono de mi dinero. En mis llamadas y emails les avisaba que estaban incumpliendo una cláusulas del contrato, pero no hacían nada al respecto.He tardado en hacer está reclamación puesto que he tenido mucho estrés con lo sucedido y he estado recuperándome de una cirugía de largo periodo y no me encontraba con fuerzas para continuar con dicha reclamación.Reclamo a la empresa lo que por ley me corresponde por incumplimiento de contrato.Espero que contemplen mi caso y tener una respuesta de la misma.Un cordial saludo.
problemas cobros
Buenos dias.En el 2014 empeze un curso en El Centro de estudios CEAC, a cambio de 1253,76 y que iba a tener una cuota de 100€ al mes durante el curso.Al poco tiempo me quede sin trabajo y ya no tuve la posibilidad de hacer el pago.Despues de casi 2 años empece a pagarlo poco a poco sin continuar el curso.En junio de este año 2017 me llamaron trabes que si quería terminar el curso por que era una pena dejarlo..,etc, a coste de 35(€) al mes hasta terminar y aprobarlo.Y así fue.En agosto de 2017 lo termine y lo aprobé ,pero me siguen cobrando los 35(€) y no lo se por que.He intentado llamar pero al parecer no contesta nadie, solo atreves del correo electrónico .Le pido por tanto que reconsidere su actitudQuiero soluciones inmediatas .Gracias. Atentamente.
No devuelven el dinero después de cancelar el curso
A la hora de contratar el curso el comercial me prometió financiarlo en 24 meses con una cuota de 60€, pero cuando recibí los libros me llamaron de Ceac y me dijeron que sólo era posible financiar el curso en 6 meses con unas cuotas de 200 y algo euros. Al oír esto cancelé el curso y me lo cancelaron sin más preguntas (físicamente no podía pagar esa cantidad de dinero al mes...). Luego me dijeron que primero me llamarían para decoger los libros que había recibido y luego me devolverán los 85 € que me cobraron a la hora de firmar el contrato con el comercial. Esperé casi un mes, no me llamaron... Luego llame al comercial para comentárselo, me dijo muy amable que lo iba resolver todo y ni una respuesta. Intenté llamar al teléfono del departamento de devoluciones y facturación, que por cierto es de pago, gasté cerca de 10€ y siempre están todos los operadores ocupados y me ponian a la espera. Al final ya han pasado 3 meses y no conseguí nada. Agradecería mucho cualquier ayuda.
CANCELACIÓN DEL CURSO
En ningún momento el asesor de CEAC nos dio a entender que la totalidad del curso ascendía a unos 3000€, nos hizo firmar dos contratos,el primer contrato no era valido por que según ella había datos erróneos que había que rectificar. El segundo contrato lo trajo ella relleno y solo faltaba firmar. Yo pague de mis ahorros 200€ de matricula y lo que no entendí muy bien a que se debían las mensualidades de pago si solo me dieron los libros y que me conecte a una plataforma, (supuesta mente tenia un profesor para mi),todavía no se ¿quien es? ¿como se llama? ni se ha puesto en contacto conmigo un correo o algo. Ademas de los libros, que servicio esta prestando CEAC?,a mi ninguna la verdad y no entiendo por que hay que pagarles, solo se ponen en contacto contigo cuando no les pagas las mensualidades y de muy malas maneras y cuando ya no pude seguir con el curo quise darme de baja, primero me puse en contacto con el asesor que me vendió los libros y se lo comente y me dijo que ella no puede hacer nada que llame a atención al cliente. Llame y me dicen que no se podía por que ha pasado el plazo. Y ami el asesor de CEAC en su momento me dijo que si, que me podía dar de baja,pero en ningún momento me dijo hay unos plazos para poder darse de baje en CEAC. El material didáctico era pésimo, te venia unos cd para poder ayudarte pero lo que hacían esos cd eran llevarte a una pagina donde había ejercicios del temario, cada vez que quería hacer los ejercicios tenias que meter el cd en el ordenador y entonces para que están los libros. Lo único que hacían era ruido en el ordenador cada vez que cambiabas de pagina o habrías una nueva. No e recibido ningún servicio por parte de CEAC.
Embargo de mi beca de estudios
Me han embargado la cuenta por un curso que yo no quiero para nada, pero que me obligan a pagar tras el juicio y me han embargado la beca de estudios reglados que decidí cursar finalmente. El caso es que la beca era de 260€ y me han embargado 211€ que era todo lo que quedaba en la cuenta. ¿No deberían embargarme solo un porcentaje? Gracias.