Tarjeta Pass devolución 1% Fuera Carrefour
Hola, desde hace meses estoy detectando que no siempre devuelven en compras con la tarjeta Pass Carrefour el 1% en compras fuera de Carrefour. Según su página WEB https://www.pass.carrefour.es/cheque-ahorro-simulacion no indican que existe una restricción que me indicaron el otro día en su dpto de atención el cliente. Según me explicaron, si realizas una compra con la Pass a una empresa que pudiera ser competencia, no tienen porque aplicar la devolución. Compre unos billetes de avión con la Pass justamente para beneficiarme de este 1% y como siempre, pero en esta ocasión no se me abono el importe correspondiente. No es la única no devolución que he detectado pero en este caso era un importe alto y me di cuenta. Les envié un escrito y hasta la fecha no he recibido contestación. Llame a su Dpto de atención al cliente, me dieron esta noticia negativa e intentaron pasarme con su Dpto financiero en varias ocasiones / llamadas, pero sin éxito. Tras indagar en las condiciones de la Pass he visto porque en muchas ocasiones no se me ha aplicado este 1%. Lo indican pero no me parece transparente. Dese muchos años tengo esta tarjeta y porque la OCU la recomendó - ahora y tras estas limitaciones me lo voy a pensar dos veces en utilizar esta tarjeta. Solicitare también a la OCU que lo tenga en cuenta en el próximo análisis porque ya no me parece tan interesante ya que cito ni las utilizaciones en PayPal, Amazon, Estaciones de Servicio (distintas de CEPSA), Grandes Superficies de alimentación y de venta de Electrodomésticos (tanto tiendas físicas como plataformas on-line), supermercados, agencias de viajes y cualquier otro comercio de alimentación ajeno a Carrefour y utilizaciones de cualquier tipo de actividad relacionada con el juego o apuestas. Si leo este texto, me pueden explicar en que comercio fuera de Carrefour puedo realizar una compra - EN CASI NINGUNO.
No me facilitan los datos solicitados
Hola, he solicitado en dos ocasiones mediante Burofax a la dirección indicada: Departamento de Atención al Cliente, Ctra. Burgos Km 14,500, 28108 Alcobendas (Madrid), la copia de mi contrato de tarjeta PASS y el cuadro de amortizaciones de la misma, adjuntando copia de mi DNI en vigor, y facilitandoles dirección domiciliaria, dirección e-mail y telefonica, y tras pasar un mes desde la primera solicitud, no he recibido ningún tipo de respuesta, ni siquiera un estamos trabajando en ello.
Violación de la Ley de Protección de Datos
Hola, He recibido una carta en la que la empresa Kruk me reclama un importe de 1134.94e debido a una deuda que, supuestamente, adquirí previamente con Servicios Financieros Carrefour. Digo supuestamente porque el día de la firma de dicho contrato yo no estuve en ningún establecimiento Carrefour y, sobre todo, no he firmado ningún tipo de contrato con su empresa. Tras ponerme en contacto por vía telefónica con Servicios Financieros Carrefour, me han facilitado los supuestos datos de contacto que se muestran en el contrato y ninguno de los datos que aparecen en dicho contrato coinciden con los míos. Únicamente coinciden nombre y DNI. He realizado la correspondiente denuncia en la comisaría sobre estos hechos ya que, además, Servicios Financieros de Carrefour ha vendido mi supuesto caso a la empresa externa anteriormente citada (Kruk) sin ningún tipo de permiso o aviso previo. Considero que, desde la empresa Servicios Financieros de Carrefour, no solo se ha violado la ley de protección de datos al traspasar mis datos sin mi consentimiento, si no que, además, no se han cerciorado al firmar dicho contrato de si la persona que decía ser yo, lo era realmente. Gracias a la llamada con su empresa, me han recomendado en primer lugar poner la denuncia y, en segundo lugar, reclamar a través de la OCU ya que, según ellos “este procedimiento me va a provocar quebraderos de cabeza”. Recalco esto porque debido a la venta de este caso a la empresa Kruk, Servicios Financieros Carrefour no puede darme los datos del supuesto contratado contraído, por lo que sigo sin saber a qué producto/servicio pertenece dicha deuda. Por último, me gustaría exponer mi disconformidad ante la falta de soluciones aportada por su empresa, ya que sin yo haber hecho nada, todo el peso de la deuda y las acciones a realizar para denunciar este hecho recaen sobre mi persona.Quedo a la espera de su respuesta, Araceli
No solución baja seguro pass Carrefour
Hola, después de muchos intentos de contactar con ustedes solicitando la baja del seguro asociado a la tarjeta pass, y ante la falta de respuesta por su parte, denunció y les solicito por este medio la baja inmediata del citado seguro.Un saludo
Baja seguro tarjeta pass Carrefour
Después de muchos intentos, me dirijo por este medio para volver a solicitar la baja del seguro asociado a la tarjeta pass
Cargo duplicado
Hola,llevo varias días intentado solucionar a través de los teléfonos proporcionados por atención al cliente Carrefour la siguiente incidencia. Soy titular se la tarjeta Carrefour Pas y al comprobar los gastos del mes pasado observé que hay un cargo duplicado por lo que me puse en contacto con servicios financieros Carrefour para solucionar dicha incidencia.Pese a numerosos intentos y correspondiente reclamación no he conseguido que se modifique el recibo a pagar girado por carrefour pese a ser muy evidente (palabras de las personas que me han atendido telefónicamente) está duplicidad de uno de los cargos.Tal como comenté en su día ruego que se restablezca la factura a pagar subsanando el error de duplicidad para proceder a su pago reflejando así mismo la mala fe y falta de empatía por parte de Carrefour por solucionar dicha incidencia.
LLamadas Codeactivos - Carrefour y Cirbe
En 2020 a través de la Ley de Segunda Oportunidad me concedieron el BEPI, a pesar de ellos CODEACTIVOS sigue llamándome a todas horas para reclamar en nombre de Carrefour Servicios Financieros una cantidad que está exonerada. Además Servicios Financieros Carrefour sigue incluyéndome en CIRBE.
LLamadas Codeactivos - Carrefour y Cirbe
En 2020 he obtenido a través de la Ley de Segunda Oportunidad el Beneficio de exoneración del pasivo insatisfecho. Mi abogado ha intentado que me saquen de la CIRBE y no lo hacen. La empresa CODEACTIVOS, me llama continuamente en su nombre a pesar de tener una sentencia que dice que no pueden reclamarme nada por haber obtenido ese beneficio. Ya no sé que hacer.
cobro fraudulento tarjeta pass
desde el mes de enero me han realizado cargos en mi tarjeta a nombre de amzn mktp luxembourg lu en total de 700 euros y tras poner dos reclamaciones sfcarrefour me indica que no cuenta con elementos necesarios que permitan intervenir en resolucion. Solo hay que poner en google (amzn mktp luxembourg lu) y veran si hay elementos de sobras para comfirmar la estafa que estan realizando...primero ellos y despues sfcarrefour. Despues de tantisimos años siendo cliente de carrefour con la tarjeta pass ... ire hasta el final ... me duele mas el trato vejatorio de sfcarrefour que la estafa en si... es por dignidad
No se me facilita copia del contrato de mi tarjeta Pass
Hola, he solicitado por los medios de comunicación ofrecidos por Servicios Financieros Carrefour desde su web la copia del contrato de la tarjeta Pass que tengo con ellos.Se me responde vía mail que debo enviar una carta con un escrito y adjuntar mi Dni para que se me facilite este documento.En plena era digital tengo que enviar una carta postal para algo que incluso se me puede enviar fácilmente por el mismo Canal de comunicación que ellos únicamente ofrecen para solicitar todo? si puedo descargar mis facturas desde la Web de Carrefour Pass porque no puedo descargar de la misma manera la copia del contrato vinculante al servicio? Si he solicitado ya una vez el cambio de Nie a DNI en su momento y se me ha solicitado todo que lo enviara por Mail, porqué esto tengo no se puede hacer del mismo modo?Está claro que no se me quiere facilitar la copia de dicho contrato.