A. C.
13/03/2017

DEVOLUCIÓN DE DINERO DE UN RECIBO

a primeros de marzo llamé para hacer un desentimiento de una propuesta de una póliza de hospitalización que me hicieron por teléfono (y que yo en ningún momento he firmado dicha póliza) y el dia 1 me pasaron un recibo de 70,90 €. Me dijeron que podia hacer la devolución del recibo y mi sorpresa ha sido que ni el mismo banco en este caso, el BBVA, pueden devolver dicho recibo ya que alegan que dicho recibo está pasado de una manera por CARDIF que es imposible su devolución. Por lo que inmediatamente he llamado a la atención al cliente reclamando mi dinero y me han dicho que ellos pueden tardar hasta 60 días en devolverlo.Me parece increíble e ilegal agenciarse de dinero ajeno y encima no devolverlo de inmediato. Todos los recibos deben de poder ser devueltos en caso de disconformidad ya que el dinero es nuestro y no de la compañía.Espero una respuesta satisfactoria inmediata. Gracias

A. C.
04/08/2015

NUNCA RECIBÍ LA PÓLIZA

ME LLAMARON A TRAVÉS DEL BANCO DE SANTANDER EN JUNIO DE 2015 PARA OFRECERME UN SEGURO DE HOSPITALIZACIÓN Y ACEPTE, QUEDARON EN ENVIARME LA PÓLIZA QUE NUNCA RECIBÍ, ELLOS DICEN QUE LA ENVIARON A MI DOMICILIO PERO NUNCA LLEGÓ.