Técnico en higiene bucodental

En diciembre de 2021 contraté con Campus training un curso de “ Técnico superior en higiene bucodental” el cual se me vendió como un título 100% homologado el cual iba a ofrecerme amplias oportunidades de trabajo. A día de hoy el colegio de higienistas de Galicia me confirma que el título no tiene ninguna validez para ejercer como higienista. En este centro desde el primer momento me hablaron de título homologado Tras muchos mensajes en la plataforma virtual por recalcados errores y faltas ortográficas referidas con el temario,y tutorías con tutores que no pueden dar ninguna explicación y tutorías que simplemente son encuestas de calidad ya que los tutores no pertenecen a la rama de odontologia. Este año me dispongo a cursar las pruebas libres y poder así obtener un título oficial y me llevo la sorpresa de que el temario otorgado por Campus Training no corresponde ni una tercia parte con lo reflejado en las pruebas oficiales. Entonces finalmente me pongo en contacto con dicho centro formativo y me desvelan que el título solo tiene validez como auxiliar de clínica. En reiteradas conversaciones con diferentes trabajadores de esta plataforma me he sentido engañada ya que el título que me llegó a casa fue de técnico en higiene dental y ahora ellos mismos me dicen que no tiene validez. Quedaron de darme todas la explicaciones por escrito pero nunca llegan solo las llamadas en las que se pasan entre diferentes trabajadores como una patata caliente.

Problema con la práctica que usted ofrecieron en principio

Hola buenos días primero quiero aclarar unas cosas en su página hay algunas opiniones que creo que no cumple con su normativa, Primero estoy estudiando con ellos me gaste una suma de casi 3000 euro curso de instalador electricidad de baja tensión en príncipio me dijeron que ofrece prácticas pero nada hasta ahora ya voy a cumplir 18meses on ellos, la prácticas por ningún lado además quería poner una queja oficial y no tiene según me aviso mi avogado las hojas legales blanca,rozada y amarilla es un conjunto con un nr de registro legal.. Quiero una explicación porque enganar la gente con prácticas y no le realiza según lo dice correctamente. Usted sabe que esta creando confusión con la gente y le hace sentirse como tontos con perdón, pero también le recuerdo que las leyes son para cumplir no abuzar de la gente con publicidad engañosa, según un artículo de la ley que dice esta cosas, El engaño se define como el intento deliberado, exitoso o no, de ocultar, generar, y/o manipular de algún otro modo información factual y/o emocional, por medios verbales y/o no verbales, con el fin de crear o mantener en otra(s) persona(s) una creencia que el propio comunicador considera falsa. Gracias espero una respuesta clara y contundente gracias.

No me permiten dar de baja

35mm Me pongo en contacto con ustedes porque hace al rededor de dos meses estoy pidiendo la baja del servicio. Me siguen cobrando por un curso que no está a la altura de las enseñanzas. Me llamaron por teléfono ofreciendo muchísimas oportunidades de producción musical, lo cual recibí su sitio web y me encontré con que son clases de 2 minutos cada una, sin ningún tipo de contenido que sirva para los estudiantes. Además, estoy pasando un momento familiar muy complicado en el que no puedo seguir pagando el curso, y lo peor es que no me dejan darme de baja. Les comenté que estoy ayudando a pagar tratamientos y ni siquiera me dejaron darme de baja “ofreciéndome” cambiar de curso. Se supone que son una escuela para formar estudiantes, y lo único que hacen es robar el dinero. Estoy súper indignado. SOLICITO urgente la baja del curso.

Malos servicios, temario incompleto

La academia Campus training me entregó un material con un temario incompleto y sin actualizar que no me ha servido para los exámenes . Además de entregármelo tarde cuando ya era imposible que me pudiera servir. La aplicación está incorrecta y llena de erratas lo que hace muy difícil el correcto aprendizaje, con tests mal formulados, repetitivos e inútiles para el aprendizaje

Solicitud de cancelación de contrato y reembolso curso de técnico de sonido 35mm (Campus Training)

Recurro hoy, día 15/05/24, a la OCU para solicitar la nulidad de mi contrato con 35 mm en referencia a un curso de técnico de sonido y el reembolso del importe pagado hasta la fecha.El 28 Junio de 2023 tuve una entrevista con el responsable de admisiones L. Louro, quién me presentó un curso semipresencial (cuando lo único presencial son las prácticas en empresa) impartido por profesionales del sector. Pedí información sobre el mismo ya que acababa de finalizar mis estudios como técnico de sonido y quería completar un poco la formación con un curso que me permitiera estudiar a mi ritmo mientras trabajaba.Toda la información se me dio de forma muy apresurada y se me dijo que tenía un margen de 1 o 2 días para decidirme si firmar, ya que supuestamente el plazo de inscripción acababa en ese período de tiempo (otra mentira, ya que realmente no hay ningún plazo estipulado para inscribirse) y, tras preguntarme si tenía clara la información que me dieron y si me seguía interesando el curso, a lo cual respondí que sí, el captador pasó directamente a la realización del pago de la primera cuota y firma de contrato sin ni siquiera preguntarme si estaba seguro.Al pensar que disponía tan poco tiempo para inscribirme y tras toda esa información que se me dió de forma tan apresurada, me entró la ansiedad de quedarme sin poder estudiar el curso durante el año y decidí aceptar.Al momento de firmar el contrato se me instó a hacerlo inmediatmente ya que me lo enviaron por correo electrónico y me dijeron que el enlace caducaba a los pocos minutos. Posteriormente a la firma descurí que en el contrato hay una cláusula según la que tienes 14 días para desistir el contrato, los cuales, obviamente, son totalmente insuficientes para valorar la calidad de la formación.También quiero recalcar que, pese a que lo que ellos publicitan es un curso de formación y que en la entrevista que tuve con L.Louro me llegó a decir que es un máster, el contrato de venta no es de enseñanza, sino de material, por lo que estoy pagando casi 4000 euros por unos pocos libros con un contenido bastante insuficiente. Lo peor de todo es que las clases impartidas por estos supuestos profesionales del sector son igual de incompletas ya que, en su mayoría los profesores basan todo el contenido de la misma en los libros. Además de las clases, también tenemos las tutorías, las cuales ni son impartidas por profesionales del sector ni te orientan en absolutamente nada durante el curso. Consisten en una entrevista telefónica una vez a la semana ( o lo que vayáis acordando) en la que la tutora o el tutor te pregunta si cumpliste el objetivo marcado en la anterior tutoría y te pone otro para la semana siguiente. No suelen durar más de 2 minutos y no te solucionan absolutamente nada. De hecho, a mi llevan sin llamarme desde diciembre y no sé porqué me mandaron un par de correos en febrero y marzo diciéndome que si necesitaba alguna tutoría les contactara, cuando debería ser la tutora la que debería estar pendiente de llamar al alumno cuando está marcado. En este caso yo no contesté ya que no vi los correos en su momento y cuando me di cuenta ya estaba pensando en dejarlo, pero igualmente me parece de una falta de profesionalidad y seriedad teniendo en cuenta el dineral que estamos pagando.Desde hace unos meses me estoy viendo sumido en una situación económica un poco desfavorable y me niego a estar gastando el poco dinero que tengo en un curso que es absolutamente deficiente y que no me está aportando absolutamente nada, ya que prácticamente todo lo que he visto en estos 8 meses (se me dijo que había dos inicios de curso, en julio y en septiembre, y escogí el segundo) es: o de lo más básico que estudié en la FP o de lo más irrelevante para un técnico de sonido.Aunque está claro que el contrato se firma voluntariamente, la publicidad engañosa de la escuela, las tácticas del captador para presionar al posible comprador y las mentiras como la finalización del plazo para inscribirse condicionan y vician la decisión del alumno. Por los motivos expuestos en esta reclamación es por lo que solicito la nulidad del contrato con 35mm y el reembolso del dinero que he pagado hasta ahora, que asciende a la cantidad de 1.760€.

SOLICITUD DE BAJA CURSO DE DOBLAJE 35MM

Por medio de la presente, me dirijo a ustedes para expresar mi profundo descontento y frustración con respecto al curso de doblaje al que me inscribí en su academia el pasado 5 de abril de 2024.Quisiera comenzar destacando un hecho crucial que ha sido determinante en mi experiencia con el curso: el acceso a la plataforma online. Debido a problemas con el acceso a la plataforma online proporcionada por ustedes, no pude acceder hasta el día 29 de abril, superando así el plazo establecido de 14 días hábiles para solicitar la cancelación del contrato. Es importante resaltar que la responsabilidad de este retraso recae totalmente en ustedes, ya que las claves de acceso que me proporcionaron el 8 de abril resultaron ser incorrectas. A pesar de haber informado sobre este problema, no recibí ninguna solución o respuesta por parte de su equipo, lo que me llevó a sentirme completamente estafada.Una vez logré acceder a la plataforma, me encontré con una serie de inconvenientes que van en contra de lo prometido y de mis expectativas. Las clases, que se suponía serían teóricas, están compuestas su mayoría por actividades prácticas que no se corresponden con el material teórico proporcionado. Además, el contenido del curso no se ajusta a lo anunciado inicialmente, lo que me ha llevado a buscar alternativas en plataformas como YouTube, donde he encontrado clases de mayor calidad y profesionalismo.El material del libro proporcionado es plano y no cumple con las expectativas que se generaron inicialmente. La falta de profesionalismo en la organización y ejecución del curso es evidente y decepcionante. Me siento engañada y defraudada por la forma en que han manejado esta situación.Dada la calidad insatisfactoria del curso ofrecido y la falta de cumplimiento por parte de su academia, solicito formalmente la cancelación de mi inscripción y la baja del contrato correspondiente. No estoy interesada en una devolución económica, simplemente deseo dar por finalizada mi participación en el curso.Espero que tomen las medidas necesarias para resolver esta situación de manera adecuada y en el menor tiempo posible.Quedo a la espera de su pronta respuesta.

Curso de Campus Training

Debido a la perdida de empleo y al no tener ingresos, necesito que me den la baja, pero la empresa campus Training no me la quiere dar. No tengo a quien pedirle que se haga cargo del gasto. Pido porfavor que me den la baja. Ya que no puedo hacerme cargo del gasto ni nadie que lo haga por mi .

Reclamacion Campus Training

Buenas, Me he matriculado en campus training hace cosa de 4 meses y me he apuntado a la prueba de acceso a grado superior y no voy nada preparada para ello (noto que estoy perdiendo dinero). En los meses que llevo no he aprendido nada, tanto el material como la plataforma son precarios, en los libros hay muchas cosas que están mal, por lo que al final tengo que verme obligada a buscar todo por internet, en la plataforma no se puede encontrar los temas actualizados o en regla y aunque suelen hacer clases en directo cada que quieren. el profesor no lo explica con la teoría o el libro que yo estoy estudiando, hay ejercicios de matemáticas que no son explicados y tengo que vérmelas yo inventando como solucionarlo. Además he visto las múltiples quejas que tiene esta “academia” y todos coincidimos en las mismas cosas. A parte no me llaman prácticamente y cuando lo hacen no te dan un seguimiento adecuado ni un plan de estudios correcto, de hecho he tenido que “buscarme la vida” para poder apuntarme a la prueba que no voy a aprobar. El precio que estoy pagando es muy elevado a comparación de la precaria “enseñanza” que estoy recibiendo. Y no me importa si no tengo un reembolso del dinero que ya he gastado, lo único que quiero ahora es darme de baja y dejar de pagar un “curso” que no me llevará a ningún lado en el futuro porque sí a mi si me importa mi futuro y como siga de tonto pagando a una empresa que solo se encarga de vender y no de enseñar. lo tendré chungo. Los materiales los tengo en perfecto estado, estoy dispuesta a devolver todo. Quiero darme de baja cuanto antes ya que aunque este apuntada a la prueba de acceso no me han ayudado en nada y no me ha servido para cara a mi futuro. Espero que me puedan ayudar a dejar de pagar para poder invertir el dinero en mi verdadero aprendizaje Gracias, un saludo.

Problema con la devolución del dinero pagado

Buenos días. Solicitamos información para la FP oficial puesto que mi hijo se quedó sin plaza. Nos contactaron para darnos toda la información por videollamada y concertamos una cita. En la videollamada ya nos dijeron que no había plaza en el oficial, que era lo único que nos interesaba (nos lo podían haber dicho antes de la videollamada) y nos ofreció un curso que según el comercial era lo mismo pero en un año, y incluía las prácticas que necesitaba para el título. Así que lo contratamos convencidos de que se podía presentar a las pruebas libres. En ningún momento nadie nos sacó de este error hasta 8 meses después. Cuando pedimos que nos facilitasen exámenes de años anteriores nos dijeron que no, que no le estaban preparando para las pruebas libres, y entonces averiguamos que las prácticas tampoco convalidaban las pruebas libres. Tuvimos que comprar aparte los libros oficiales, pues vimos que el temario suyo no abarca gran parte de lo que entra en el temario oficial. Mi hijo pierde este año, pues no le sirve nada de lo que ha hecho y perdería un año más, aún aprobando las pruebas libres, en hacer las prácticas oficiales. Ya teníamos la reserva de matrícula para otra academia para el FP de grado superior porque estábamos convencidos de que iba a sacar el título oficial con pruebas libres. Así que al final hemos optado por matricularle en un FP oficial de grado medio, es decir, pierde un año para nada, más el importe que ya he pagado en esta academia, y encima tengo que hacer un gasto imprevisto en otra academia para hacer lo que quería hacer desde el principio. Esta situación, además, ha creado una depresión en mi hijo, que está en una edad muy complicada agravando su diabetes (pues es una enfermedad que empeora mucho con las emociones). Es decir, los daños morales son enormes. Un año de vida no se puede compensar. Económicamente ya he pagado 1430€, me quedan otros 1330 por pagar. He hablado con ellos por varios medios, intentando que me devuelvan el dinero, pero su única respuesta es que tuve 14 días para revisar el temario y rescindir el contrato. Dicen que no tengo pruebas de que el comercial me mintiera porque fué por videollamada. Es cierto que pruebas no tengo, pero es evidente que si pedimos FP oficial y nos venden un curso sin ninguna validez académica que le impide continuar con sus estudios de grado superior, algo se ha hecho mal. Además que en marzo ya teníamos hecha la reserva de matrícula en otra academia previo pago de 250€ para el grado superior, y posteriormente hemos hecho el cambio de reserva de matrícula al grado medio al comprender que este año, de ninguna manera iba a sacar el título de grado medio. No es una prueba, pero es un claro indicio de que hemos estado convencidos de que estaba haciendo un curso con una validez que no tenía y en 8 meses nadie le ha sacado de su error. Adicionalmente, antes de saber esto, el niño estuvo pidiendo que le gestionasen las prácticas y la respuesta de la academia, despues de un tiempo sin respuesta, y mi hijo insistir, fue que les estaba costando encontrar una empresa para que hiciese las prácticas y que se les fuese buscando él. Aceptamos esta academia porque el comercial nos aseguró que podía hacer las prácticas en Segovia y que se las gestionaban ellos, que tenían una bolsa de empresas. Esto resultó ser falso igualmente, pues el niño no ha hecho las prácticas. Mi motivo para reclamar es porque el comercial nos vendió un producto con engaños, que no podemos demostrar porque fue una videollamada, pero que a la vista de los resultados, creo que resulta evidente que no fue claro. Ellos tampoco pueden demostrar que el comercial no me convenciera de comprar este curso mediante engaños, por el mismo motivo. Así que ante la falta de pruebas por ambas partes, habría que ver el resto de circunstancias: un niño que se queda sin plaza en el FP oficial, que lo que quiere hacer con su vida es estudiar el grado superior de automoción, para lo que antes tiene que hacer un grado medio, y que acaba haciendo un curso sin validez académica cuya única salida es el mercado laboral, y de una forma muy reducida pues es un título privado de una academia privada. Las piezas no encajan. Este cambio de rumbo en un solo día solo es posible si el curso se vendió con engaños. En resumen, queremos que nos devuelvan el dinero pues no han satisfecho las expectativas, y han hecho perder un año muy valioso a un menor de edad, causándole incluso problemas de salud. La única opción que me han dado como solución es que pague más, y me cambian a otro curso en la misma academia. Esto no soluciona el problema por varios motivos:1-es vuelta a empezar, y supone perder más años. 2- es la misma academia, ya hemos visto como trabajan y como son sus temarios y no nos gusta. La atención personalizada que mi hijo ha recibido se ha limitado a una llamada del tutor cada 2 o 3 semanas, que además a veces se ha olvidado y ha tenido a mi hijo esperando toda la tarde. En esa llamada no resuelve dudas, únicamente le pregunta que tal va y le dice que tema estudiar para las siguientes semanas. Si tiene dudas tiene que escribir un email, y le contesta alguien por email días después. No nos parece que esto sea un buen método para estudiar, y ahora sí ha tenido tiempo de comprobarlo (8 meses en concreto) 3- esta opción lleva costes añadidos. No estoy dispuesta a invertir más dinero en esta academia. 4- los libros dejan mucho que desear, les falta temario, son excesivamente básicos, y sin una clase presencial con un buen profesor que los complemente, no sirven de nada.

Graduado en Eso

Hola buenas he firmado un contrato con campus Training el día 14 de febrero y días después lo he visto que no podré seguir el curso a los 14 de marzo ya he hablado con mi tutora y me dijo para enviar correos y tal cual lo hecho,en un solo mes ya me cobraron dos mensualidad solo llevo un mes y pido la baja del curso que no podré seguir pagando y cursando por motivos personales. Saludos